Гость
Статьи
Клетчатка

Клетчатка

Добрый день всем!Хотелось бы узнать пьете ли вы клетчатку(аптечную)с кефиром,вместо еды? Какие результаты

10 ответов
Последний — Перейти
мики

Зачем, я овощи свежие ем

Автор

пророщенную пшеницу добавляйте в пищу (~2 ч.л.) и будет вам клетчатка

Гость

она в яблоках есть

я просто клетчатку добавляю в еду. кефир ненавижу. буэээ

гость

Я добавляла раньше,пила кефир с клетчаткой вместо ужина,нифига,через пол часа,есть хочется все равно,а со стулом простите, как были проблемы,так и остались,не знаю уже какому богу по утрам молиться,уж и овощи килограммами ем и фрукты есть, и отруби пробовал а и кашу с черносливом, а кишечнику по фиг на мои старания!

гость я
гость

Сообщение было удалено

цикорий, киви, китайские кофейные бобы (плоды кассии александрийской) вам в помощь!

nastja
мики

Сообщение было удалено

Мики, а что вы едите вечером и что пъете?( ну там чай,кофе)?

Гость

Нафига ее специально пукупать, деньги на ветер? Я свою норму клетчатки перевыполняю в два раза, на завтрак - овсянка или хлопья из отрубей, вечером ОБЯЗАТЕЛьНО в дополнение к основному блюду тазик овощного салата - шпинат, помидорки, огурцы, перец, иногда авокадо. Плюс пара фруктов в день - например, яблоко и банан.

Гость

апельсины отлично для ктшечника

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Красота

Привет! И я так худела. Кефир, йогурт без добавок, ряженка или т.п. вместе с 2 ст.л. клетчатки 4 раза в день. И так 2-3 дня. Отлично чистит организм, похудела с 58 кг до 54 кг. Результат заметен, кг не вернулись. Одно плохо, в туалет бегала часто, но ... оно того стоило! Всем удачи!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: