Девочки ищу единомышленников в борьбе с лишним весом! Надоели эти противные лишние килограммы. Сейчас вешу 65 кило, рост 170 см., планирую похудеть до 61-62 кило сбрасывая по 2 кг. в неделю. Есть заветная мечта похудеть до 55 кг.) Буду рада всем, кто хочет составить компанию и просто захочет поддержать. Я никакой определенной диеты не придерживаюсь, просто ограничиваю себя в мучном, сладком, ну и порции и колорийность пищи уменьшить хочу.
о у меня такие же параметры и тоже хочу до 55)
Гость, давайте вместе стремиться к желанным циферкам на весах!
Итак день воздержания принес свои плоды, на весах 64,4!
Сегодня кушаю на завтрак кефир с сыром и огурчиком, на обед мясо с овощами, на ужин овощной суп на говяжьем бульоне
Еще планирую не есть после 6, только вот как удержаться от перекусов(((( сижу дома в отпуске
кефир с сыром и огурчиком подозрительно слабительно звучит )
в любом случае, не забывайте еще и о физнагрузках.
Автор, я ем куфирные супчики-тру в кефир огурец и мелко решу зелень, чуть солю. и сытно довольно получается и каллорий мало)) это у меня обед такой)вечером если ем, то только салат, сейчас подсела на помидоры с базиликом)А вот утром емя мяско с овощами) Но обязательно физ нагрузки. И не меньше 2 литров воды пить.Я ею в офисе наливаюсь) А на перекусы беру листья салата или зелень-много не съешь и полезно)
Зато4ка после родов мне это будет только на руку) Из физнагрузок пока только 3 часа прогулок с каляской и обруч
Сообщение было удалено
Жужуля ты так постоянно питаешся или тоже худеешь? кефирные супчики я тоже люблю, устраиваю себе на нем разгрузочные дни.
Сообщение было удалено
Надо бы посмтоянно, но не всегда получается)))Мечтаю жить там, где вечное лето-в тёплое время я больше двигаюсь и ем много овощей, и от того в хорошей форме)
Жужуля тоже самое, обожаю фрукты и овощи, могу съедать их в громадном количестве, но то что продается у нас страшно много есть из-за нитратов, переживаю за почки(
вчера сорвалась и наелась салата с майонезом и поп-корна((((( с утра вес снова 65. ааааааааааа((((((((((
сегодня на завтрак салат из овощей
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
sos sos sos привет всем мне 25 после родов очень сильно поправилась при росте 165 вес 85 как почудеть ПОМОГИТЕ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяйся, я тоже после родов
Я с вами) Рост 165, вес был 69!!! Сейчас 62 уже. Хочу 58.
Давай! только нас маловато совсем пока) Я вот снова 65(((( без поддержки сорвалась, наелась вчера(
Я тоже с вами! Надо похудеть за месяц на 10-12 кг!!! Знаю много, но это очень нужно!!!))))
За месяц на столько похудеть во-первых нереально, а во -вторых, такая быстрая потеря веса может говорить о какой-нибудь болезни. Если хотите похудеть без риска для здоровья и правильно - обращайтесь . Я обратилась в реалклиник к Григорьевой Наталье. Она не только помогла мне похудеть на 12 килограмм, правда не за такой короткий срок - за три месяца, но и рассказала, что есть, чтобы вместе с весом грудь не уходила. Я очень довольна диетой Григорьевой)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы еще тут?Я с вами..разжирела совсем,при росте 164 весила 63 кг,сейчас уже 61,2!!!:)) Идеал : 50 кг :) Удачи мне и Вам:))