Мой рост 160 , вес 55 кг , для меня это очень много , бока., складки на животе и т.п Решила сесть на диету кушать один раз в день . Знаю что очень вредно , так что дамочки желающие посоветовать правильное питание , поблистать своими знаниями и критикой , идите пожалуйста мимо. ) Кто со мной , давайте вместе , всё таки взаимная поддержка)))
а что вы за этот 1 раз планируете есть? я так, чисто из научного интереса спрашиваю)
я всю жизнь так ела.вредно жрать много
миллионы людей едят 1 раз вдень полноценно.я даже в своем кругу 10 таких знаю
Есть один раз в день - это первый этап. Второй - один раз в неделю. А дальше: высший пилотаж - раз в месяц. Будете, как былинка. Только засушенная и страшная, да и то недолго.
Давайте, автор! Что у нас на сегодня? 120 пельменей?
я ем раз в день, днем перекусы, чаи, сыр, орешки, вечером не в чем себе не отказываю.Пришла в этому неосознанно, т.к пробовала и завтракать и питаться дробно, все равно вечером аппетит как у слона, решила сделать как организму удобней.
Не издевайтесь.Автор, сколько вы обычно кушаете в день? если три раза (завтрак,обед,ужин) то постарайтесь уменьшать порции.Позже через недельку исключите обед из рациона питания. Замените его полдником( яблочко например и йогурт))))) вообще нельзя 1 раз в день кушать вы же не рыбка в аквариуме)
Правильно, как только вырежете желчный вместе с камнями, Вам все Ваши складки в шов и уберут
Сообщение было удалено
Кошечка,а вы как едите? Поели один раз и все? или перекусываете еще -чай пьете с чем-то или яблоко в течение дня?)
Я тут 7 кг наела за год. Хочу скинуть 10. Автор, я бы к вам присоединилась, но хотела узнать а что именно вы хотите есть в 1 приём. На сколько примерно калорий? Не будет ли эффект лучшим, например с утра перекус на 300(бутерброд с сыром, салатик), обед полноценный приём - ккал на 700-800, а ужин ещё на 200 - кефир, например, или творог.
Итог: 1200-1300 ккал и вероятность срыва меньше. Кто со мной?
Сообщение было удалено
Это вы называете 1 раз в день кушаете? Для меня сыр и орешки это тоже приём пищи.
Сообщение было удалено
Девочки , кушайте лучше по чуть-чуть, а то заработаете гастрит с панкриатитом и потом вообще ничего съесть без болей не сможете. У меня подруга на таком одноразовом питании заработала себе столько проблем с пищеварением что ни в сказке сказать ни пером описать. Так что лучше ешьте маленькими порциями и худейте.
Сообщение было удалено
И при этом худеете или не подправляетесь просто?)
Сообщение было удалено
Поправляетесь
Сообщение было удалено
у меня рыбки и то два раза в день питаются)))) а если серьезно - автор, запишитесь на массаж, накладно, но эффективно. после второго сеанса у меня ушло 2 кг, а ела при этом как обычно. теперь, чтобы успеть к отпуску привести свою фигуру в порядок, решила есть на полведра поменьше и, конечно, продолжить массаж. например, мой завтрак сегодня - обезж.творог + зеленый чай, обед - гречка с печенью, на ужин - кефир. зачем мучить себя, питаясб один раз в день?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Вы меня правда образумили. В первую очередь здоровье!!! Буду лучше есть чаще и по чуть-чуть.
Мой знакомый так питается уже несколько лет. Вес был 95кг. Сейчас стал 130.
Я по выходным так ем. Поздно просыпаюсь и уже не понятно: то ли обедать, то ли ужинать. В результате салат из свежих овощей и чаек. Всё.
Сообщение было удалено
И как? Худеть то собирается обратно?
Нет, он уверен, что худеет правильно. Просто все кругом дураки.
Сообщение было удалено
могу съесть яблоко конечно)) кофе попить)) но атк что съесть второе первое 1 раз
Есть один раз в сутки прямой путь к ожирению и снижению мышечной массы. Метаболизм замедляется, все что сьедается организм старается запасти впрок вместо того что бы отдать в виде энергии. Общая масса тела может быть и не большой, но процент содержания жира большим, тело становится дряхлым и оплывшим. Питание должно быть минимум от 3-х раз в сутки, если хочется похудеть, то придется еще раздробить приемы пищи.
существуют ли таблетки от голода? √ Да, называются котлеты.
не, автор, лучше трехразовое питание: понедельник, среда, пятница :)
А потом найдите себе пару для похода к врачу.
Автро, один раз в день- днем или вечером????
Сообщение было удалено
Решили угробить печень?
А почему бы не есть 5 раз в день, по 200мл.
И низкокалорийной пищи?? Результат будет ЛУЧШЕ, и печень, вам только СПАСИБО скажет (проверяно)
Сообщение было удалено
Я не худею но и не поправляюсь, если нужно худеть, то тут более строгие меры, вес маленький,питаюсь так изза того так комфортней, ни в чем себе не отказываю, пробовала завтракать, обедать ужинать, энергии ноль, все время спать охота, так живу уже много лет
Чтобы реально похудеть надо есть 5-6 раз в день, но маленькими порциями.
ну дура! я 2 раза так пыталась "похудеть", морила себя голодовками, конечно, вес уходил быстро, была стройняшечкой, но недолго... организм хитрющий и моментально начинает включать "защиту" и запасать все что вы съедите. Наберете потом еще выше крыши веса, испортите обмен веществ так, что будете сидеть на диете, голодать, истязать себя тренировками, но вес не уйдет. Пока организм не реабилитируется и не придет в норму! Мой совет - разгрузочные дни, я на 1% кефире сижу или яблоках, либо ем, но вместо ужина съедаю фрукт. И тренировки! Вот так точно не наберете потом довес
Сообщение было удалено
Да, всё это так проверено на себе. Даже если похудеешь, питаясь 1 раз в день, то тело будет отстойным - мышцы не в тонусе, кожа висит.
Чем Автору не угодило здоровое питание (грудки-овощи-гречка) + спорт. Верный, проверенный годами путь. Да и результат держиться гораздо дольше чем при голодании
ну скажите что вы едите?????и так худеете?
Добрый вечер, я уже много лет ем только завтрак.Но завтрак у меня насыщенный это мясо с картошкой или, что-то в этом духе. Вообщем как обед и ужин вместе. Слава Богу ничего вредного не случается со мной. Сначало было очень трудно, а потом сама не знаю, как к этому привыкла. Пью очень много жидкости в течении дня. Только без газеровки и особенно без сахара. Вес держится такой как всегда. Рост 168 вес 50. В этом ничего полезного нет, но и страшного тоже. Пробуйте если у вас получиться.
Валерия вы просто молодец!я даже свои параметры написать боюсь??!
а я так очень хорошо похудела!ела в 5 вечера сырок с чаем с сахором и все !за месяц 12кг нету
Слушайте,как вы
Как вы,жертвы рекламы 21 века,задолбали со своими молитвами "5 раз в день" и т.д.,вы как безмозглое стадо овечек,следующих всему тому,что по телеку рассказывают богатые тети и дяди диетологи. Неужели не ясно,что правда кроется не в издержках гастрономического и диетического бизнесса,а в наших истоках! Аж бесит эта тупизна,еще и кричащая о "своем" типа мнении на каждом углу при каждом удобном случае! Хоть бы раз задумались САМИ
Вся моя семья питается раз в день всю свою сознательную жизнь,не возводя из еды культ,которому нужно поклоняться по 5 раз в день,все здоровы и стройны,проблем не знаем. Чего и вам желаю,просто почаще включайте свои мозги,прислушивайтесь к себе,вы же разумные существа,а не жующие целый день звери.
Мы едим доя того чтобы жить,но не живем доя того чтобы есть...
Пробовала я..... если есть один раз в день, быстро сорвёшься. а если по чуть-чуть и несколько раз,то и голод не будешь чувствовать, и не будет чувства обжорства!
Сообщение было удалено
Vot vot! Chto-to ya ne videla ludei ktorie edyat raz v den i tostih i s boleznaymi. Posmotrite deistvitelno na ludei kotorie givyt do 100 let i nikogda k vrachy ne hodili ona vse HUDIE KAK SOLOMINKA!" Davno uge dokazano, chto ogranichenie kalori "vremennoe golodanie" izlechivaet organizm. Organi vashi otdihaut. A po 5 raz v topku.. udachi.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo