Мой рост 157 см. Вес 75. Мне 22 года. Никак не могу похудеть. Сколько я должна весить при таком росте?
Вообще то кг кг47- 50...Меньше-будете тощей без груди и попки. Поменьше ешьте и больше двигайтесь,ходите пешком,плавайте.
Килограмм 50.) Это если относительно стройной...
смотря кто вы:гипостеник, гиперстеник или (забыла, как называется) средний тип.
Гипостеник: рост-110,
Гиперстеник: рост -100
Сообщение было удалено
Вы что, ИМТ посчитать не можете? Нормы веса для вас от 46 до 62 кило. Смотря что волнут больше, здоровье или внешность. Но худеть вам конечно стоит по-любому.
около 50 кг. Срочно худеть. Есть в 2 раза меньше. Главное начать. Убрать из рациона - слабоалкогольные напитки, майонез и др. соусы, соки, колбасные изделия.Пить много воды и зеленого чая. Раз в неделю полезно разгрузочный день. На кефире например.
Не худейте ни в коем случае! наоборот, я вам советую поплнеть до 100 кг! Мужчинам не нравятся худые селедки! Мы любим чтобы жир на женщине прямо волнами расплывался! Похудеете - закроются все чакры и шоколадный глаз!
и когда вы думаете худеть килограммов так на 25
Весить вам желательно 47-50 килограмм. "Потолок"-57 килограмм. "Никак не могу похудеть"-возможно,и не можете,но откровенно,в чем причина? Очень малый процент людей не может похудеть из-за проблем со здоровьем.Главная причина-лень и отсутствие силы воли. Так что соберите волю в кулак и начните действовать. Выберите наиболее оптимальный и любимый вид спорта(например, плавание,танцы) и начните заниматься несколько раз в неделю минимум по часу. Ежедневно совершайте прогулки на свежем воздухе.Откажитесь от газировок,алкоголя,фаст-фуда. Делайте антицеллюлитный массаж. Не ждите быстрых результатов,за неделю моделью вы не станете.Но при соблюдении режима эффект непременно будет.
Сообщение было удалено
Нормы у всех разные :))), я взвешивалась на японских весах, ну, и к ним тётенька всё объясняла, короче, тут много зависит от того, астеник ты, нормостеник и т.д Обмеряют запястье.Мой вес нормальный 51-54 кг.
максимум для тебя 57-60 кг. минимум - смотри сама по виду, зависит от строения тела и т.п. ну в любом случае не 75 конечно.
Сообщение было удалено
Да скорее всего после 75 меньше 60 и не стоит добиваться. Организм может не выдержать. Если похудете до 60 и удержите этот вес, считайте, что вы героиня.
Автор, если Вы не занимаетесь спортом, то этот вес для Вас очень большой.
Надо худеть,
Сообщение было удалено
Героизма тут нет. Если конечно автор, не рожала и вынуждено набрала вес. Сужу по себе: вот уже 2 года я худею. Весила 80 кг при росте 164 см. Сейчас я похудела на 25 кг,хотя собираюсь худеть еще до 50. Правда щас стало уже проще,так как я активно занимаюсь спортом и устраиваю себе разгрузачные дни. Что я могу посоветовать автору, это во 1 - вес одназначенно большой и худеть вам надо на 20-25 кг. во 2 - отказаться от любого вида газированной сладкой воды,желательно раз и навсегда. Исключить мучное,избегать жаренного,больше пить воды. После того как 10 кг сбросите,можите идти в зал и смело вставать на беговую дорожку сжигать жир. Удачи
мне тоже 22 и при своих 157 см вешу 80. Тоже не могу похудеть, исключила газировки, бутерброды, майонез и еще некоторые вещи. каждый день выхожу на вело-поездки а результата ноль. так-же работаю на довольно активной работе и даже немного физической.
Может посоветуете чего?
Сообщение было удалено
6-7 разовое дробное питание. Ваш ключ к разгону метаболизма и кг будут таять. Все только пареное варнное. Что не льзя кушать думаю знаете
ну я бы сказала, что 49, но это мое личное мнение. Лучше вам подскажет диетолог, и еще расскажет , что нужно делать, чтобы дойти до такого веса)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне кажется, что немного лишнего веса у вас есть. Кстати примерно так же, как у меня. Но я от него успешно избавилась, пройди программу похудения salonah от био8. И питание составили, и тренировки, а главное - индивидуальный подход к каждому. Было приятно, что обо мне пекутся там))