Завтра начинаю курс лечебного голодания 14 дней. Провожу такое голодание уже третий год, так что не критикуйте не орите, все про голодание знаю, на себе испробовала, эффект очень хороший. Предлагаю …
Всем привет! Предлагаю поголодать вместе! можно снять комнату или домик недалеко от моря, ну или найти место в какой нибудь деревушке. Это мое втрое голодание, точных дат не ставлю, 10 точно хочу, а там может и 21, как пойдет. Кто за? вместе то оно интереснее и веселее))
Всем привет! Планирую поголодать дней 10, а может более (21), как пойдет, но хочется на это время отлучиться от работы, сменить место жительства, снять жилье около моря или в какой нибудь деревушке:-). Есть желающие присоединиться?
Я с вами.Возьмете?С завтрашнего дня беру курс на 14 дней.
Девченки, завтра тоже собераюсь голодать. Хочу продержатся 20 дней. Если кто то отважится, буду очень рада компании. Делаю это во 2ой раз. В прошлом году продержалась 8 дней, результат был хороший, 7 кг. За этот год много набрала, поэтому надо себя привести в порядок. Голодать хочу правильно, никаких чайку с лимончиком и тд. Одна питевая вода. В день выпиваю по 2-3 литра в день, но без клизьм, для меня это не естественно. Ну в общем буду сюда отписываться. Пожелайти успехов. Мои исходные данные впишу завтра вечером. Ну ни пуха как говорится:) До завтра
Итак, сегодня с утра взвесилась, 77кг. Рост 1.74м. Сегодня было трудно держатся, так как целый день готовила кушать. Вечером все таки не сдержалась и сьела один вареник, так как делала домашние:) Но я не расстраиваюсь, так как всеравно буду держатся дальше. Завтра напишу с утра результаты. Сегодня пошла даже погуляла по озеру. Через дней 3-4 начну бегать, когда сумашедший голод пройдет. Вот еще хотела дописать, что после 20ти дней буду выходить еще 20 дней на одних соках изначально, а после на овощах и фруктах. Ну и если продержусь буду удерживать вес правильным питанием и регулярным бегом.
Кстати девченки, всегда когда искала отзывы о голодании, мне не хватало дальнейшей инфо, не сравается ли человек, возможно ли потом поддерживать фигуру, нет ли йойо эффекта. Поэтому решила сама стать эксперементом. Буду два раза в день отписыватся, о весе и самочувствии. Не падайте духом главное девченки, гдавное постепенно идти к цели;) До завтра
21 марта позавтракала творожником, ибо день был сумасшедшим, а на ужин съела яблоко, решив, что так дело не пойдёт, с 22 села на голодание.
Идёт 3-ий день полного голодания, пью воду (стакан или два) и отвар шиповника по стаканчику, чтобы получать витамины.
Голова побаливает, постоянно думаю о сладком, ибо ярая сладкоежка, но жить можно.
Сообщение было удалено
Пятый день в голоде (на дистиллированной воде) , привкус никакого нет. Единственная противная процедура - ежедневная КЛИЗМА!!! Именно она, говорят, помогает от таксинов и , возможно, привкуса. Девочки, голодать не страшно - на 3-ий день пропадает аппетит, на 5-й энергии столько - хватает на спорт, плаванье, сауны, танцы и все такое. Запах пищи воспринимается, как запах духов - не более. Единственное боюсь - неправильно выйти из голода (вернее, выйду правильно в санатории, а дальше...) Всем удачи!
Забыла сказать, я завтра выхожу из голода - длительное голодание считаю перебором. Кстати, за 5 дней скинула 5 кг, во время выхода тоже говорят, что скидывают. Думаю, 5-7 кг за такой короткий срок вполне достаточно. Мой вес сейчас 55 кг при росте 162 см - думаю, сойдет )))
Сообщение было удалено
Оля, так не голодают. Лучше всего, уехать в санаторий или, отправить родных, например, на дачу - чтоб не провоцировать! Можно, конечно, готовиться к голоду на овощами, например. Но я без подготовки пошла. Первое дело - это тюбаж печени (например, магнезией или масло с лимоном - много разных способов). А потом полный отказ от пищи. И еще, в первый раз не стоит проводить длительное голодание - 5-7 суток не более, тем паче в домашних условиях. Удачи!
Сообщение было удалено
podumat tolko ti vo vsem mire odna takaya pravilnaya ili slishkom tupaya nevnikaesh v jizn.
Сегодня у меня подходит к концу третий день голодания. Входила на сухую, два дня без воды - это помогает скорее преодолеть чувство голода. Конечно, первые дни тяжелые, но вот сегодня - на удивление - нет никаких мучений! И энергия появилась, я про это раньше только читала))) Думаю, помог бодифлекс и кислород. Вообще опыт у меня есть, голодала 5, 7, 10 и самое большое - 12дней. Горжусь собой, многие знакомые удивляются и завидуют силе воли, это приятно) проблема же моя в том, что вес не держится долго, за полгода примерно возвращается, но, правда, не больше, чем был. Я и вправду не могу контролировать размер порций, но работаю над этим. А так - считаю голодание ПРЕКРАСНЫМ, ЧУДОДЕЙСТВЕННЫМ способом! Нигде больше вы за такой короткий промежуток столько кило не сбросите! Расчет примерно таков: за 1 день - 1 кг. В этот раз думаю посидеть на голоде неделю, так как потом еду домой, а держаться дома невозможно, сами знаете! Но и 5-7кг для меня будет прекрасным результатом. Я уже на третий день вижу, какой стройной стала! Гораздо лучше, чем было! А всем сомневающимся советую - вы пробуйте, это того стоит!
Девочки голоданем скидывать вес это супер диета в кавычках но хороших. Сегодня четвернтый день голоданя мой вес был 86.600 кг сегодня в обед 81.1800 кг это четвертый день....и стал вчера на третий ночью 81.800 ...и я при этом бегаю 50 мин и круг кручу 40 минут... девочки я счита.ю лучше голодать 2 недели....а тотом делать перерыв...я так 8 лет назад делала....с 74 похудела до 59 сейчас хочу до 65 кг или от 61 чтоб было стабильно...желаю удачи...девули я с вами...держитесь ....дерзайте и хвастайтесь всем своей талией.....
Сообщение было удалено
я скажу коротко но ёмко - дурень.
Я заметил прилив сил после двухдневного голодания с чем это связанно ?
Сообщение было удалено
Жир перерабатывается в энергию, когда я худела у меня тожу такое было!
кто со мной на голодание!!!
Сообщение было удалено
Сегодня 5.06.16.Есть желающие начать голодание вместе?
Как справлялись с запахом ацетона?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем доброго времени суток! Имею опыт голодания около 5 лет. Максимальный срок 37 суток. Мне 37 лет, рост 186, вес 86, до знакомства с голодом весил 115 кг. За последние 5 лет я понял какая же мощная и чудодейственная сила у голода, вылечить можно такие вещи, на которые врачи только беспомощно разводят руками... Я разработал методику по которой в течении 6 месяцев можно похудеть кординально, при чем за счет постепенного изменения пищевого поведения и нормализации обмена веществ в организме вес перестает расти, хотя есть можно всё что хочется... Я вылечил хронический бронхит, у моей супруги прошли головные боли, страшные боли при месячных, сменила размер одежды с 50 на 44 и так далее... Если Вам это интересно - обращайтесь, вот мой номер: 89161224051, на нём есть и ватсап и вайбер и просто можете звонить, пообщаемся. Всем здоровья!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я голодаю первый раз, но на утро третьего дня стало очень плохо, тошнило, трясло все тело и темнело в глазах, я думала что потеряю сознание, пошла полежать, вроде все прошло, но не могла долгое время лежать на боку и животе, тошнота опять подходила. Может вы знаете почему это произошло и стоит ли мне продолжать? Просто обидно, что другие люди могут почти месяц не есть, а у меня вот как получилось
Сообщение было удалено
Со мной целая трагедия. Уже два месяца не ем мучное, сладкое, жирное, жареное, не пью алкоголь. В моем рационе только вареные яйца и отварная курица без соли и приправ, ну и кофе, зеленый чай, все без сахара. Ем досыта. Поправляюсь от такой белковой пищи. Решила начать голодать, раз есть по чуть-чуть силы воли не хватает, думаю голоданием добьюсь снижения веса. Уже двое с половиной суток пью только зеленый чай. Не ем ничего, пью только чай и воду. Вес стоит на месте. Может кто то сталкивался. Что делать не знаю. Вес 68 кг уже..
Сообщение было удалено
Перейдите с белков на растительную диету на фруктах и овощах, я на такой диете в день по килограмму сбрасывала, сейчас голодаю на воде, но не ради похудения, а для очищения
С точки зрения древнекитайских практик (даосизма), а также и современной физиологии - голодание вредно. Если у Вас есть любого рода паразиты (даже обычные грибки), то они будут питаться тканями Вашего тела - во время голодания. Кроме того - голодание ослабляет человека, лишает его многих ценных микроэлементов и веществ, которые потом придётся восполнять.
Если хотите похудеть - адекватно питайтесь (т.е. естественная и разнообразная пища + контроль калорий) и тренируйтесь (не допуская сбивания дыхания и перетренированности). Для снижения веса и оздоровления - это намного лучше и безопаснее голодания.
Я бы присоединилась. Что делать? Вы есть в Инстаграмме?
Здравствуйте, я тоже хочу голодать, но нет попутчиков.
Готов принять участие до 060219
Пол года пытаюсь начать.
Сообщение было удалено
Я сразу с 20-ти дней начинал,потом два раза по 30 и ни каких проблем,не считая небольшого срыва при выходе в первый раз.
Сообщение было удалено
Лена можем пообщаться по вотсапу?
Хочу
Кто-то сейчас голодает?
Сообщение было удалено
Сегодня начала. Первый день. Новичок. Хочу почистить организм и бросить вес. Читала всех форумчан. Клизмы не буду ставить. Только на воде. Хочу компаньонку для духовной поддержки)))
Сообщение было удалено
Я тоже голодаю, как у вас успехи?
Очень хочу начать голодать , но делать это правильно. Кто-то может помочь или составить компанию ?
Здравия!
Голодаю ежегодно в течении 13 лет. Обычно по 25- 30 дней. Мой рекорд 40 дней.
Но начинать голод всегда трудно: "Кушать очень хочется!" Первые 2-3 дня самые сложные. Часто на первые или вторые сутки срываешься.
Поэтому, чтобы удержаться первые двое суток обычно подгадываю поездку на машине в командировку, чтобы с утра до вечера был занят работой, тогда проще.
В этот раз хочу попробовать голодать в компании.
Думаю, это психологически легче.
Если у кого есть желание пишите, будем объединяться на расстоянии.
Сегодня 2 июля 2021 года.
Предлагайте ближайший подходящий день.
Буду ждать.
Александр.
моя почта: vodoley-@mail.ru
я пока все никак не могу себя на 21 день настроить. решила в этот год будет 14, а в следующем уже может и на 21 созрею. но вот 40 дней... А вы по сколько голодаете? и кстати как справляетесь с неприятным привкусом? для меня это практически самая большая проблема, даже голод сам по себе не сильно мучает, а вот это..
Я вот прочитала Алексея Суворина, там всё, про привкус и остальное.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо же. Лечебное голодание)) Лечебное!!
Не то что впервые подобное слышу, но впервые эту фразу слышу от человека который это практикует.
Критиковать думаю мало кто вас будет - ведь как говорится, "меньше народу - больше кислороду".
Эти жесткие техники - голодание, молитвенные состояния - это мужское дело. Потому что стихия мужчин - ветер. У женщин стихия - земля.
Поэтому усиливая ветер в себе - не забывайте и о последствиях. дети такой женщины будут махом у себя раскручивать психические заболевания. Мужики будут сторониться такой женщины - ведь по полю она уже мужик.
Думаете шутки что ли?)) - зайдите и посмотрите на монашек ЗАО РПЦ. Они там тоже голодают.. Только ощущение как от сумасшедших.
А эффект прост - это сначала ведь летит в топку гликоген, а потом разложение натрия. Что дальше идёт знаете? Скорее всего нет)) ведь механизм вам до конца непонятен)) До некоторой сути докопался Суворин - но даже он не совсем точно понимал суть процесса))
И очень легко говорить что, мол "индуимз, голодание" и т.п. Темы известны. Очень легко, простите, "базарить" о том, чего даже не видел в глаза. Бхагават-Гиту мало кто читал.
Но вместе с тем. В СССР пришли индуистские техники где-то с начала 60х годов. Почему же массово "экспериментаторы" позалетали в психушки? Вот стоило бы узнать))
Я вас пугать не собирался даже - вы же у нас "знающий человек". Ну-ну))
Пейте таблеточки, зомбированные Минздравом деточки!