Гость
Статьи
Жизненноважно, …

Жизненноважно, похудеть. Помогите!

похудеть за 1 месяц на 10 кг
жизненноважно............ О М Г!
мой рост 167 вес 52.
Люди! Помогите кто-нибудь! :(

Марианна
19 ответов
Последний — Перейти

Неа, не получится на 10 кг, так как вес ваш и так маленький для роста.

не смотрите НТВ

пиши адрес. счас приедем и заклеем рот

Мимо проходил

не жри весь месяц. Проблем то) и бегай бегай бегай. Похудеешь 100 процентов!)

мия

10 кг. за месяц нельзя. Опасно. Можно помереть.

Людмила

а зачем тебе худеть вроде нормальный вес...

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

автору роль в фильме про анорексиках предложили

Гость

ожирение 4 степени,иди в клинику желудок уменьшать,если не можешь идти живот там например мешает то мне пиши я довезу.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы там поосторожнее, а то с такими темпами и месячные могут пропасть.

Вы супер))

Грустная Мяу

С ума сошла!!!!!!!!!!!

Что такое важное может быть что важнее здоровья?! Дурочка!

Да после такого похудения такими темпами ни одна клиника не откачает!

на тот свет захотела??! Не вздумай, выкинь из головы!

Елизавета

Для Вас жизненно важно не худеть, а готовку подлечить! Куда Вам с таким весом еще и худеть? Чтобы в передачу Малахова про анорексиков попасть? Была там одна такая "красавица" с весом 23 кг и Вы наверно такой же стать хотите!

Гость

Я бы всем, включая автора, посоветовала почитать биологию) Хотя бы школьный курс)...Может быть и вопросы по поводу сброшенных 10 кг за месяц исчезнут сами собой).

Лара

голову лечите, с головой проблемы, не с весом!!!!!

Фионка

у меня тож 52 вес и стоит гад. Рост правда меньше на 12 см)

как до 40 кг похудеть????(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или гроб маловат))

Гость

Голову отрежь,хотя,учитывая количество мозгового вещества,потеря не будет существенной.....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

sveta

За месяц нельзя сбрасывать столько кг,это очень плохо отразится на твоём здоровье.А вот за 2-3 месяца это возможно.А самое главное сделать это качественно .и что бы результат был стабильный.Это не медикаменты,не диеты и голодание,не изнурительная физкультура.Это всё делается натуральным путём.А самое главное , на сколько ты сама этого хочешь. Вот моя почта aon05@mail.ru, пишите, распишу всё более детально.