вот такой вопрос, кто-нибудь чистил себя слабительным? ведь наверняка уйдут кг, как вы это делали? какие побочные эффекты?
Сообщение было удалено
просто Турбаслим он напрочь убивает аппетит,есть совсем не хочется,классная вещь,я на нем за месяц 16кг скинула,только стоит дорого 3800р у нас в Липецке в аптеке
Помогает ещё и как! Уже почти год так у меня прошел. Никакого выпадения волос, как стандартно было немного волосинок на расческе, так и есть. Ногти в полном порядке, даже длинна беленькая. А теперь главное. За год - 31 кг!!! НО! Я мало ем, а если нормально поем то пью слабительное. Была 94 кг, стала 63. Сейчас всё это продолжаю. Живот не болит и не крутит. Со здоровьем и М тоже всё в порядке. Тоже по начиталась так за слабительное и побежала проверяться в больницу. Врачи даже не поняли зачем я пришла проверяться. Так что, если будете умно это делать, ничего с вами плохого не будет, и сбросите веса столько сколько вам нужно! Удачи :)
Р.S. Может у меня просто организм сильный.
[quote="Автор"] очень давно с из помощью скинула 6 кг, но, пила их только на выходных и месяц практически не ела, уже не хотелось, один раз в день могла чай попить с чем-нибудь и все, потом, когда решила покушать, ужасно сильно заболел живот, оно и понятно, довела себя, а так, кроме этого, ничего плохого небыло, даже лицо от всех прыщиков и точек очистилось, идеальное стало, чувствовала я себя отлично, никаких кг потом я не набрала.
Я не ем почти ничего. Постоянно пью и съедаю за день яйца два. Вес никуда не уходит. Это моя диета, но по жизни я не ем ни мучное ни жир, мясо только если куриное, люблю каши и овощи приготовленные без масла. Я пью редко слабительные. Только во время диет. Злоупотреблять слабительными не стоит (учусь на врача) как минимум из-за того, что потом сами испражняться не сможете, отсюда застояние кала, отсюда токсины не выходят из организма и происходит отравление грубо говоря. Слабительные вымывают помимо вредных веществ и полезные, отсюда недостаток всего (кальция для костей и зубов, кератина и витамина Д для ногтей и волос, витамина для кожи и глаз), т.е. это мягко говоря удар по всему , саморазрушение (я не праведник- курю, пью, криво сижу, но постоянное употребление слабительных это реальный ад для будущего). Это плохие зубы, волосы, ногти, кожа, суставы, кости, стремные ощущения и может повлиять на репродуктивную функцию. Советую никому не злоупотреблять такой ***, а пойти к диетологу и набраться силы воли.
Сообщение было удалено
Как принимали?
Я не толстая, но растет целлюлит по типу - бедра и попа. С возрастом особенно. Нашла метод быстрого похудения - простой и дешевый. Пила Таблетки Панкреатина (самый дешевый за 50 рублей) - 3 таблетки до каждого приема пищи. Жир уходит уже в течение первой недели! Именно жир - целлюлит с бедер и попы. За 2 недели реально сбросить 5-6 кг.
Говорила не с одним врачом - говорят, что Панкреатин это просто ферменты, не химия и не лекарство. Все усваивается идеально и идет на выход, поэтому верно худеешь. Питание не меняла, я гурман, но хлеб исключила. Вреда для поджелудки нет никакого, даже если пьешь месяц. Поджелудка работает в своем режиме, как обычно. Пейте, не бойтесь, я на себе все уже проверила. Это лучшее средство из всего, что я знаю. И стоит копейки.
Сообщение было удалено
Как вы так похудели ? Могли бы поделится ?
Из побочек это то что когда пользуешься слабительным, быстро уходит в первый же день съеденное за день и вода, но жир остается и фигура не меняется. Из препартов по коррекции фигуры только Модельформ безопасный, ускоряет метаболизм и состав натуральный.
Сообщение было удалено
Девочки !Помогите!Вешу 56 ,и на нравится мужчина,который городов худее.Диете не помагают
Принимала когда то... Живот сильно от этого болит... Особенно если на работе или на учёбе... С этим надо как то дружить, что бы не передоз и не недодоз... От недодоза просто болит живот и всё...
Сообщение было удалено
какие слабительные таблетки можете посоветовать?
Сообщение было удалено
Сколько скинули и за какое время?
это невероятно глупая идея, использовать слабительное как средство похудения. То, что вы делаете с организмом не стоит потраченных кило. Лучше проверенным методом, правильным питанием от диетолога и тренировками, можно и добавки какие к еде, чтобы ускорять процесс. Можно salonah программу попробовать, там всё это в комплексе есть.
нет, не помогает. Хватит пытаться обойти "систему". Питайтесь правильно и в зал ходите. ВСЁ!
Не уйдет ничего,просто в туалете жить будете,но худеть так это бредня. Худеть надо с помощью диет и тренировок,я вот по программе salonah худела,скинула 5 кг,очень классно стало!
пей вода, ешь вода - *** не будешь никогда!
Сколько надо выпить слабительного для чистки организма перед диетой, и какое самое ефективное?
Сообщение было удалено
Я болею уже 3 год и иду на поправку за эти 3 года на гармонах я набрала почти 40 кг хотя раньше весила 48 и тфото думаешь прия-то читать такое тоже мне советник !!!!
Сообщение было удалено
Кушать больше того,что есть в природе,мясо,овощи,молочные продукты.И заниматься спотром хотябы немножко.Ну и естевствено есть меньше.Ну я думаю что можно раз в месяц прочистить)Но не каждый день.Есть сюжет про девушку одну,хотела похудеть,тоже слабительное пила,теперь срет по 30 раз в день,боли,и выйти никуда не может,2 года лечится и никто не знает как лечить...
Сообщение было удалено
Попробуйте курс Бактистатна, у него состав тройной, очень быстро и эффективно помогает с такими проблемами кишечника, советую, мне помог
Потом замучаетесь по врачам ходить. лучше обратитесь к диетологу который вам составит питание и спортом занимайтесь.
Сообщение было удалено
Что пили и как применяли?
Сообщение было удалено
Знаете, я не ем сладкое,мучное 😂но не худею 😉Тут еще генетика многое решает !!
Сообщение было удалено
Название слабительных, можно?
Сообщение было удалено
Амфетамин
Сообщение было удалено
Как именно его принимали?
уйдут, потому что всё что ты съела высрешь!!!
сама на них сижу, но не советую, а худеешь от них потому что еда уходит а организму не откуда брать энергию и он ест жир
Дабожемой, епать вы ***. Да, помогают слабительные похудеть! Но не если их вместо жрать каждый день, после приема пищи, а если обжираетесь раз в месяц на дне рожденье/свадьбе/корпоративе и т.д.! Да сожрите это слабительное, высрите все и со спокойной совестью питайтесь дальше как по своему привычному рациону или диете!
Я одно время все на диетах сидела, и из-за них постоянно запором страдала. Принимала против него Слабикап, и только так стул налаживался. А вот сейчас придерживаюсь ПП, больше воды и овощей, без всяких крайностей и все наладилось с организмом!! Вес пришел в норму, и организм работает как надо. К всему надо подходить с умом))
знаете, я никого не хочу призывать делать то же самое что и я, т.к. организмы разные,но мне это реально помогает, и никаких побочек я не ощущаю. Когда хочу похудеть я пью слабительное каждые три дня и занимаюсь спортом но не до изможения. Килограммы уходят очень быстро, худеет и верх и низ, ем что хочу. Когда бросаю это дело, стул восстанавливается за два дня. Волосы и ногти не портятся тк пью витамины. Может это все и вредно но вреда на себе я не ощущаю.
А какое именно слабительное?
За полтора года регулярного очищения похудела на 26 кг. Сначала раз в неделю поп вала "летящую ласточку", потом отвар сенны,потом таблетки сенаде,постепенно увеличивая дозу. Да было больно,да было неприятно,некоторые дни даже из дом не выходила,но...результат того стоит! И не просто сеннку пила,а ещё очень жёстко ограничивала себя в питании-употребляла в пищу все(разумеется нежирное),но 1 раз в день,утром,а дальше молочко,кефирчик и т.д. Так что поиздевалась я над собой конечно,зато добилась чего хотела
А кг ваши вернулись
Их прием обеспечивает эффект снижения веса за счет потери жидкости и потери микроэлементов, которые очень необходимы нашему организму. Еще нарушается всасывание питательных веществ. При потере калия, магния и кальция у таких пациентов развиваются судорожные синдромы в нижних конечностях и, возможно, нарушение ритма сердца, так как эти микроэлементы регулируют работу сердечно-сосудистой системы.
Слабительные препараты вызывают привыкание. И со временем ваш кишечник будет ждать чудодейственных таблеток все в больших и больших дозах для того, чтобы опорожнится. Другим побочным эффектом приема слабительных препаратов является способность вызывать онкологические заболевания – рак кишечника.
о, я как член рпп комьюнити могу сказать, что не влезайте в это ***, eating disorder еще никому ничего хорошего не принесло, лишь вечные госпитализации и отказ организма дальше вести жизнедеятельность. В общем, вам решать, просто однажды ты не проснешься.
злоупотребление слабительным приводит к обезвоживанию организма, а это в свою очередь влечет за собой нарушение обмена веществ, замедление метаболизма, головные боли и головокружения, испортите себе волосы и ногти, а вот восстанавливать придется очень долго, не проще ли 2 раза в неделю сидеть на воде (кефире )и остальные дни не есть мучное?
Нет не проще. Сегодня себе отказал, завтра отказал - а послезавтра всё равно нажрешся всего запрещённого)) решить проблему можно лишь найдя инструмент, то есть средство которое отбивает аппетит, но и не очень вредно.
Да, и это не смешно!!! Он поможет, но он запрещён, и эфедрин запрещён, и т.д. Вот найти бы такое же, но не запрещённое. Я худел лет 10 назад с эфедрином - супер, даже натурщиком подрабатывал в Глазуновке. Но сейчас эфедрин запрещён. Хочу попробовать синефрин - с физкультурой, конечно, говорят хорошо действует. Хороший препарат найти трудно, но они есть. Это лайфхак ))
организм ооочень быстро привыкает к салбительным и без них уже функционирует нормально... знаю двух девузшек - вот так добаловались до того, что живут только на слабительных уже несколько лет, дозы все увеличиваются, это ад на самом деле...
У меня привыкание к слабительным . Часто и долго страдаю запорами , а слабительные только усугубляют . Лечусь корой крушины , пью довольно продолжительное время уже (2е лечение , после 1 год целый год все в порядке было) а на 2 й раз подзатянулось ну за 3-4 месяца постоянного приёма все волосы и ногти на месте . Так что я думаю и для похудения попить можно (в меру конечно) да и ЖКТ будет как по маслу работать после отмены
Кушать больше того,что есть в природе,мясо,овощи,молочные продукты.И заниматься спотром хотябы немножко.Ну и естевствено есть меньше.Ну я думаю что можно раз в месяц прочистить)Но не каждый день.Есть сюжет про девушку одну,хотела похудеть,тоже слабительное пила,теперь срет по 30 раз в день,боли,и выйти никуда не может,2 года лечится и никто не знает как лечить...
Вы с этим не сталкивались , а раздаете дебильные советы . У меня на фоне стресса встаёт ЖКТ и хоть шамана с бубном приглашай. Слабительные организм поглощает , а вместо результата хрен мне показывает . Как врачи только не боролись с моей ж .....
Я лично имею такой тип сложения, что попа и ноги толстеют первыми, а особенно они толстеют от спорта и приседаний, даже если сушу, это к тем кто советует спорт- скажу как бывшая спортсменка, не похудеешь от спорта, мышцы да, тонус да, но моделью тощей не станешь!
Так вот -после беременностей(у меня трое)пила чаи для похудения, очень круто худела и со здоровьем все хорошо, и детям с красивой стройной мамой веселее)
Для того ,чтобы похудеть надо просто меньше есть,исключить мучное ,сладкое. Правильно питаться,есть овощи ,фрукты ,мясо.Не жрать батоны и пироженые и не запивать их газировкой.Вы же хотите обжираться и пить слабительное. Нет легких путей. Вы еще больше разжиреете.Это 100%! И плюс к этому заработаете дисбактериоз кишечника. Не губите себя,пожалейте.
Не помогает иногда такое) ем мало и правильное питание, не ем сахар,мучное и газировки. И при этом занимаюсь спортом но похудеть не могу. Происходит застой в организме, но если съем вредное так вообще в туалет хочется ноне могу. Врачи сказали пить слабительное, единственный выход похудеть(
Пусть уже и не актуально. Для автора вопроса ,но все же хочу поделиться своим опытом. Наверняка будут искать девушки информацию в интернете . У меня всегда были проблемы с запорами , и в далеком 2011 году я попала в больницу с ректальным кровотичением, просто треснула попа, доктор мне посоветовал принимать слабительное , сейчас уже 2020 год июнь месяц, не пью слабительное уже 4 месяца, дошло все до того ,что я не смогда остановиться и принимала последний год по 20 таблеток бисакодила в день , если не выпивала таблетки , на утро отек всего тела , боль в животе,раздувало так ,что больно было ходить ,работа моя не позволяла мне толстеть и быть отекшей, да и просто хочешь нормально фунционировать целый день , глотаешь 20 таблеток , самый ужас и позор ,когда мы с моим молодым человиеком поехали в отпуск, у меня было с собой ровное колличество таблеток на все 10 дней (200 шт) , гуляла возле кафе ,общественных туалетов, потому что есть огромная вероятность обделаться , вес был прекрасный ,но самочувствие , просто жесть ! Появился геморрой, постоянно восполялся , кто не знает ,что это такое , счастливый человек, так вот ,меня все это достало ! Я поняла ,что я уже инвалида кусок ,живой труп, я пошла к гастроэнтерологу и просто просила о помощи! До конца кишечник не восстановился , прибавка в весе 10 кг, не хотят уходить ,спорт не помогает ! Но не все сразу , какать возможно только с черносливом , да и плюс потрачены огромные деньги на обследования и таблетки , вы прочитайте о колоноскопии , это желающим худеть с помощью слабительного . Я думаю перспектива проходить такие осмотры отобьет у Вас желание принимать слабительное! Девушки ! Никогда ,Вы слышите ,Никогда , не пользуйтесь чем либо подобным !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
За полтора года регулярного очищения похудела на 26 кг. Сначала раз в неделю поп вала "летящую ласточку", потом отвар сенны,потом таблетки сенаде,постепенно увеличивая дозу. Да было больно,да было неприятно,некоторые дни даже из дом не выходила,но...результат того стоит! И не просто сеннку пила,а ещё очень жёстко ограничивала себя в питании-употребляла в пищу все(разумеется нежирное),но 1 раз в день,утром,а дальше молочко,кефирчик и т.д. Так что поиздевалась я над собой конечно,зато добилась чего хотела
И как сейчас вес?слабительные принимаете дальше?
Мой здоровый вес на 1.61 рост 60 кг. Я не ем мучное и сладкое, я ем в небольших количествах, один раз в день, половину тарелки в которую входит буряк тертый, гречка, и поровая котлета из курятины, каждый раз меняю кашу и заменяю салат другими продуктами, и не передаю, и пью стакан воды за 20 минут до еды, и в течение приема пищи небольшими глотками, и вес уходит и приходит, что же делать мне? У меня обсалютно нет времени на спортзал, так как учусь я в двух универах и работаю. Ем действительно мало, иногда даже чувствую голодание, что вы посоветуете мне???
А кто пил бисак пару месяцев смог с него слезть?