Я стала очень мало есть..и меня это пугает.Раньше я ела как обычно завтрак,первое,второй,ужин...А сейчас на завтрак чай без сахара,и без ничего..тошнит и ничего не хочется.На обед ...творожный сырок..1/4 весь не осилю..ужинать не хочу...вечером фрукты поклюю...5 ягод и я наедаюсь....и очень мало сплю...могу бодрствовать 20 часов,а спать 4 при этом бодренькая... сейчас такой период стрессовой и я волнуюсь много...и вот такое получилось...Надо есть,а меня выворачивает...что делать не знаю..может нарушиться метаболизм..что делать?
Надо со стрессом разбираться! Стресс пройдет и аппетит появится!
Попейте успокоительное
автор, вам повезло. У меня был стресс сильный - так я ела как ненормальная, за 2 мес. на 10 кг поправилась - радуйтесь....
Многие поправляются.....
Нужно действительно разрешить мучащую вас проблему.У меня так же.Когда нервничаю,то есть не могу.Вся пища начинает неприятно пахнуть.Поэтому всегда в таких ситуациях,если чувствую,что сама из нее выйти не могу .обращаюсь к психотерапевту.мне повезло,попался очень хороший доктор.Часовой беседы с ним мне хватает на долго.Поэтому предлагаю свой опыт-найдите врача,чтобы он помог вам взглянуть на вашу проблему под другим углом.
Попробуйте попить афабазол 3р. в день по таблетчке
да.. вас тряхонуло прилично. нервы нужно подлечить, а еще переосмысливать проблему
Новопассит, валерьянка, глицин
Может у вас сессия?)))) вот у меня сессия, но на меня она по-другому влияет: сплю больше 18 (!) часов в сутки, остальное время - ем, смотрю фильмы, могу выйти прогуляться, и посидеть в инете и на вумане))))
я на первой работе постоянно была в стрессе и тоже ничего есть не могла. Вот не лезет ничего и все тут. Худела стремительно, хотя мне худеть то некуда было..
уволилась и мне сразу похорошело)) здоровье дороже
На почве стреса пропал апетЁт, спазм в животе , на еду смотреть не могу.Причина - чоловЁк пЁшов з сЁмь©, пью антЁстрес- не помогае. Можете пЁдказати,як связатся с вашим доктором. Заранее благодарна! Проживаю в ╡вано-Франковске.
Парня заведи!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А как его найти, хорошего то?
Сообщение было удалено
Слышал, что глицин и новопассит - пустышки. Проверить бы это как-то.
А то с таким же успехом можно и аскорбинку пить.
Гинкго билоба обязательно компании эвалар и спорт.
Мне 16 лет.Я 3 дня назад потеряла свою девственность.Теперь боюсь забеременеть.Пропал аппетит.Уже 3 дня не могу есть.мне кажется что меня тошнит от еды.Пью только чай,и то заставляя себя.Всё время то плачу,то смеюсь.От чего это может случиться?от переживаний или я действительно залетела???
Сообщение было удалено
у меня как правило личная жизнь вызывает еще большие расстройства
Сообщение было удалено
Хаха, это точно! У меня сейчас большие проблемы в отношениях, постоянно переживаю, из за этого не могу есть, желудок вроде требует, а как собираюсь есть, то как будто тошнит, ком в горле и не могу проглотить пищу - лезет назад. Еле впихиваю в себя. Худеть не хочу, и так вес очень низкий... Знаю, что надо меньше переживать, но не получается. Есть другие варианты?
[quote="Ардина"]Мне 16 лет.Я 3 дня назад потеряла свою девственность.Теперь боюсь забеременеть.Пропал аппетит.Уже 3 дня не могу есть.мне кажется что меня тошнит от еды.Пью только чай,и то заставляя себя.Всё время то плачу,то смеюсь.От чего это может случиться?от переживаний или я действительно залетела???[со мной произошла такая же ситуация, ничего не могу есть, тошнит от еды, скорее всего это состояние от переживаний. А вообще никогда не жалей ни о чем.,это случилось и уже никак не изменишь того,что случилось. Попробуй расслабиться и все наладится]
Сообщение было удалено
Девушка, вы в адеквате? ЧЕловек не ест
Это жизненно необходимо, если что
Я вот тоже 2 недели на вроде и не сплю
Уже в стороны кидает
Воротит от всего что пахнет
Лучше бы я как бешеная еда сейчас
Та же самая проблема сейчас, отвращение от еды. Рассталась с парнем, по своей вине.
Схожу с ума, плачу весь день. Еле еле заставила себя чашку кофе выпить.
Сейчас гуглю всё, ищу как успокоится и захотеть кушать!
А то так и до анорексии не далеко.
Здорово, если ответите. Как Вы вылечились? У меня тоже самое. Была 83, сейчас 58..
Заранее спасибо за ответ.
Эльвира.
Сообщение было удалено
Радоваться хорошо если есть лишний вес, а когда его нехватка, да ещё и аппетит пропал то тут до хорошего не доведёт
Я вообще почти не ем, сплю днём, а ночью почти все время бодрствую(мне14лет) .Уже за 2 месяца кг на 5 похудела. Мне например не помогает не глицин, не валерианка, не пустырник, может вам поможет
Нужно действительно разрешить мучащую вас проблему.У меня так же.Когда нервничаю,то есть не могу.Вся пища начинает неприятно пахнуть.Поэтому всегда в таких ситуациях,если чувствую,что сама из нее выйти не могу .обращаюсь к психотерапевту.мне повезло,попался очень хороший доктор.Часовой беседы с ним мне хватает на долго.Поэтому предлагаю свой опыт-найдите врача,чтобы он помог вам взглянуть на вашу проблему под другим углом.
Здравствуйте, подскажите имя и фамилию вашего доктора если он в Санкт-Петеpбуpге. Спасибо
Попробуйте магний начать принимать, чай успокаивающий тоже может помочь, мне в свое время хорошо помог эваларовский магний хелат , он легко усваивается и хватает на два месяца приема, от него сон улучшится и настроение, так может и аппетит вернется к вам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну нужно как-то избавлять от стресса, нормализовать сон, попробуй мб что-то поменять в жизни, чтобы выйти из этого состояние. Могу посоветовать триптофан эваларовский, мне очень помогает справляться со стрессом, да и сон нормализовался, перестала просыпаться по ночам, да и за такие деньги, а качество огонь.