Привет. Когда поем (завтрак, обед или ужин), после хочется с чаем сладкого. Как отвыкнуть? Может, заменить чем-нибудь? Но тот же мед - тоже калорийный? Что делать?
финиками можно заменить
Честно говоря незнаю что делать. Но я сладкое не ем - как вижу какие-нибудь печенья, тортики или конфетки - блевать тянет! А уж этот отдел со сладостями в супермаркетах почти всегда стороной далёкой обхожу, от запахов этих тоже тошнит
Очень редко когда покупаю что-то сладкое. Буквально раз в 3-4 месяца могу купить пирожное и то не доем - рвотный рефлекс появляется
не ем сладкое просто не люблю. раньше по молодости по долку3 сидела на диетах ограничивали себя от сладкого,а теперь просто не хочу и нет ни какого желания
а зачем себе в этом отказывать?,у вас лишний вес? если да то откажитесь на время диеты а потом в небольших количествах можно есть. если лишнего веса нет то вообще проблемы не вижу,2 конфеты ещё никого толстым не сделали,боритесь не со сладким,а с его количеством,ограничивайте.
Сообщение было удалено
это тяжело(
Сообщение было удалено
но, наверно, только так
а то совсем никак не отказаться(
вообще, только шоколадки, шок-ые конфеты люблю. пирожные, печенье и прочее и так не ем
лишний вес 6 кг(
Сообщение было удалено
в них куча каллорий...-(
может быть попробуйте заменить малокалорийными и полезными десертами? Например приготовить себе смузи вкусненькое?
Сообщение было удалено
Блин вот везет Вам)
приучайте себя к нежирному немучному сладкому - мед, сухофрукты, мармелад, зефир. карамельки вобще чудо- маленькая, а сосешь долго, удовольствие растягиваешь.
Сообщение было удалено
Сухофрукты еште.
Фрукты, ягоды.
Правильно выше сказали - боритесь не со сладким, а с его количеством. От одной конфетки ничего не будет.
А я вот совершенно не люблю сладкое, ни в каком виде, от тортиков всяких тошнит, до рвоты. Даже кофе несладкий пью. Если раз в несколько месяцев захочется сладкого, то ем банан, он для меня приторный.
самое лучшее и полезное-халва, зефиры,козенаки
a еще можно себе сделать желейное пирожное или тортик из йогурта или несладкого сока:) Я делаю себе смузи изумительно вкусное из тыквы (варю ее на пару 6-8 минут) а потом добавляю к ней половину банана и 50-70 гр молока, тыквы 100гр и немного ванили...объеденье:0
я не ем сладкое, очень редко могу конфету или шоколадку съесть, а всякие булочек печенюшки йогурты даноны тирамису сахар и мороженое вообще не ем никогда.
отвыкла очень просто, надо просто некоторое время не есть и очень быстро организм привыкает. сейчас если попробую кусочет торта - не очень вкусно даже, мешанина из теста и химии.
и самое интересное - к стоматологу хожу ооочень очень редко, просто так. а вообще у меня зубы очень слабые, кариес постоянно был, каждый год точно лечила. последние несколько лет ниего не лечила
вы так вовремя спросили
я как раз сейчас риторспорт ем молочный с цельным фундуком и колой в стекле запиваю))
пытаюсь заменить сладкими фруктами, но даже они кажутся мне недостаточно сладкими для десерта, не могу отказаться от сладкого, шоколада, могу плитку за вечер съесть сразу, хотя хотелось бы похудеть, вес 50 при 165
во всякие сникерсы-шоколадки не кладут химические вещества, от которых люди на них подсаживаются как на наркотики, как это делают с фастфудом?
Сообщение было удалено
Инсулин надо проверить. У меня тоже такое было, пошла к эндокриногу, все проверила ( инсулин повышен), назначили лечение и прошла страсть к сладостям. Проверьте ( кстати надо на тощак и через 2 часа).
ну, я не ем. но у меня инсулин и глюкоза понижены после белковой диеты. с одной стороны обидно даже, что вот стоят такие красивые вкусные вещи, а не хочется, с другой, все прыщи без сладкого разом исчезли.
ТРЕЗВАЯ РОССИЯ БУДЕТ ВЕЛИКОЙ !
Я решила отказаться от сладкого месяца 2 назад. Это было легко, т.к. всякие печеньки и даже шоколад в россии нормальный не купишь - везде одни заменители, а это совсем не вкусно. Но полностью отказаться не могу - пью иногда какао с сахаром или молочный коктейль, шоколад пыталась хороший найти, но не получилось. Очень редко прямо хочется какой-нибудь торт поесть, но знаю что куплю и выкидывать придется, т.к. не вкусно - сливки не настоящие, масляный крем из растительных жиров и сгущенка тоже, да и тесто на маргарине. Эти заменители НАЧИСТО убивают весь вкус и делают продукт несъедобным. а самой готовить лень)
Отказываться совсем и надолго не надо, я не ела года 3 никакого сазара и конфет, пирожных и пр. , а когда начала по тихонечку добавлять в чай хоть 1 чайную ложку сахара - полезли прыщи!! Обмен веществ меняется, нарушается, поэтому кто хочет похудеть нужно сильно сократить потребление сахара, но НЕ исключать совсем!!! Проверено на себе.
Я не ем сладкого. Если хочется конфетку - использую спрей глукобрейк, мне помогает отбить тягу к сладкому http://www.vector-medica.ru/catalog/brands/glucobreak.html
Сообщение было удалено
Сумасшедшая!
я ем шеколад ,но если хотите отвыкнуть от этих сладостей,вам придётся не есть сладости 20 дней потом после этого попробуйте лимон и потом сьеште одну конфету. Если не поможет придётся просто не смотреть на конфеты и если предложат поесть конфету откажись
моей сестре помогло
надо просто осознать, что ни в конфетах ни в печенье нет абсолютно ничего полезного. а если еще осознать сколько в них химии и как она откладывается на вашей попе и стенках сосудов..то вас и правда начнет тошнить от этих запахов.
пью чай с сахаром. Ем иногда восточные сладости, домашние, мед и всякие засушенные ягодки.
Сообщение было удалено
Я тоже вообще не ем ничего сладкого.В салате выберу перец, свеклу, морковь.За свою жизнь не пробывала тортиков, печенья , конфет.Вообщем все , что может содержать сладое.Бывало, что многие думали, что я надумала себе и могли в чай добавить щепотку сахара,я сразу чуствовала сладость. Мне тоже интересно, что это такое.Мне 35 лет , у меня даже желания не возникло ни разу. У меня две дочки, с ними таких проблем нет.
У меня давно в доме не водится сладостей и сахара, он заменен на сахарозаменитель.
сладкое раньше любила, но когда стала жирухой 55 кило, резко завязала, а через 2-3 года диеты не испытываю тягу к сладкому за исключением пмс, но тогда больше кладу в чай сахарозаменителя )
Я одно могу сказать когда я хотела похудеть то пила препарат Лида Максимум и придерживалась диеты без сладкого (Частично правда а препарат полный курс ) избавившись от 12 кг. не навредила здоровью.
Надо просто взять и не есть ни сладкого ни соленого,и отказатса от всего что произведено на фабрике. Овощи,фрукты,яица,конечно выкинуть микроволновку не жарить готовит тока на пару. Это же ваше тело и мозги,взял и начал питатса правильно. И сразу здоровье и щастье. Всем всех благ.
а зачем себе в этом отказывать?,у вас лишний вес? если да то откажитесь на время диеты а потом в небольших количествах можно есть. если лишнего веса нет то вообще проблемы не вижу,2 конфеты ещё никого толстым не сделали,боритесь не со сладким,а с его количеством,ограничивайте. [/quote]
Надо просто взять и не есть ни сладкого ни соленого,и отказатса от всего что произведено на фабрике. Овощи,фрукты,яица,конечно выкинуть микроволновку не жарить готовит тока на пару. Это же ваше тело и мозги,взял и начал питатса правильно. И сразу здоровье и щастье. Всем всех благ.
а зачем себе в этом отказывать?,у вас лишний вес? если да то откажитесь на время диеты а потом в небольших количествах можно есть. если лишнего веса нет то вообще проблемы не вижу,2 конфеты ещё никого толстым не сделали,боритесь не со сладким,а с его количеством,ограничивайте. [/quote]
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? В одном финике 24 каллории. Даже в яблоке и то больше.
Сообщение было удалено
Так у меня так же! Но сегодня захотела. Пирожное бы съела сладкое и сочное. А повседневно не хочу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С самого детства не люблю сладкое, сахар дома имею только для гостей ну и кашу детям сварить, ем 1-2 раза в день, ненавижу жирную пищу. По поводу сладкого могу купить мороженое раз в 2-4 месяца, ну или в охотку съесть штук 10 конфет "маска", такое бывает 1- 2 раза в год. В остальное время о сладком даже не думаю, гозировку не пью и не люблю, в основном пью воду и каждое утро свежемолотый кофе и немного молока. Мне 36 лет, рост 165 вес 85 и практически не изменяеться. Хлеб и булочки не ем от слова совсем.