вес около 90. 88 может.
не ем мясо, рыбу, ни в каком виде. птицу, морепродукты тоже. не ем с детства. не советуйте начать, я просто не смогу. и да, не ем еще гречку и другие крупы.только рис редко.
в этом, собственно и моя проблема. питаюсь молочкой, картошкой, макаронами, выпечкой и сладостями. потому что больше мне элементарно нечего есть.
вот думаю пока лето перейти на овощи и фрукты. ну и так собственно и похудеть.
что думаете? дайте советы, пожалуйста. просто не знаю как мне похудеть если я не ем никакие "похудательные") продукты...
bolshe dvigaites!
похудательные продукты - это как раз-таки рыба, птица, морепродукты. Ничего удивительного, что вы столько весите, одни углеводы едите. Могу посоветовать зеленый салат, капусту, кабачки, сами понимаете, с вашими вкусовыми пристрастиями выбор не велик
хахаха. я ем булки и макароны- остальное не предлагать, как мне похудеть? автор- перечитайте свой пост и поймите что это абсурд!
а дети у вас есть?
Проводите ревизию своей молочки. Оставляете нежирный кефир, нежирный творог. Исключаете все йогурты и творожки с содержанием сахара.
Сыр едите только потерев на тушеные овощи. Из овощей исключаете картофель и вареную свеклу морковь. Сырые можно. В доме оставляете только оливковое масло и лимон на заправку. Сахар и булочки исключаете совсем. Натуральные несладкие мюсли можно с нежирным молоком. Заменяете сладкое курагой, яблоками и др. фруктами (исключая виноград и бананы).
Можете съедать тарелку пасты, но только без масла, с овощами и строго до 12.00. Далее только творог, овощи - салаты или тушеные, грибы. Напитки только несладкие, травяные чаи, цикорий, чай, кофе (натуральные)
Ешьте овощи тушеные, только без картошки. Яйца едите? От сладкого и мучного надо будет отказаться на время диеты хотя бы. Молочные продукты не более 5 % жирности, творожки, ряженка, натуральный йогурт.
6 - еще хорошо съедать хотя бы по 1 яйцу в день - Вам как-то нужно белок восполнять... при Вашей еде его почти не откуда взять. Рис лучше коричневый и только с овощами без масла
феноменально!!! )))
а что за пищевые фобии такие? нормальную еду не ест, а всякую дрянь - за обе щеки?
К сожалению вам никак не похудеть пока вы будете есть только то от чего полнеют
ну посидите вы на фруктах,похудеете а дальше что? снова привычную еду будете есть? тогда сброшенное очень быстро вернется,меняйте питание навсегда или вообще не начинайте,а то зря промучаетесь только...из вашего рациона для диеты и поддержания веса подходит разве что молочка и картошка,но не жаренная конечно а в мундире или печеная-вареная в небольшом количестве,ну и фрукты овощи,аз в неделю рис небольшая порция.
Сообщение было удалено
да уж)))
понимаю что абсурд. но я уже не помню почему и это не ем, говорят что совсем маленькая была- ела за обе щеки, а потом лет в 6-7 перестала.
неприятен запах мяса, вид мяса, были попытки впихнуть в себя кусочек- не смогла даже жевать. я не выделываюсь, но и не страдаю особо без этой еды. страдает моя фигура)
мне 22, детей нет.
худела со 100 до 75- сильными ограничениями в количестве и видах пищи. за 4 месяца примерно. вот сейчас обратно набрала за 2 года.
еще у меня проблемы с гормонами( начинала я разбираться, но хорошего гинеколога-эндокринолога найти трудно, а лечиться и нудно и дорого. отдала 6 т.р. узнала что повышен пролактин и еще что-то и забросила).
я не сваливаю вину на гормоны, скорее это следствие, а не причина.
Сообщение было удалено
я понимаю, вот и прошу совета, что мне делать, как похудеть?
всю жизнь на кефире и яблочках я не смогу, это ясно как божий день.
возможно повторю свой марафон и похудею до 70(к примеру) потом подумаю что все хватит и опять отожрусь...(
ах да, еще у меня куча растяжек везде абсолютно( даже не внутренней стороне рук до самых локтей). правда сейчас все они белые.
ну и остальные друзья лишнего веса(
это я уже так, жалуюсь.
13 - Автор, Вы там странно пишите :) по вашему все вегетарианцы должны быть полными людьми. Не нравиться животная пища - так и не ешьте, но булки-то ту причем :)
Да да ударьтесь в вегетарианство!,только без булок и макарон,изучите как там и что в инете много информации или станьте фруктоедом и похудеете и вес сохраните.
я бы например не смогла стать фруктоедом или вег.,а вы мне кажется запросто всё равно же не едите мясо,птицу и.т.д.
Сообщение было удалено
ну да это уже навсегда(( они появились от скачков веса.
Сообщение было удалено
я не называла себя вегетарианкой.
Понимаете пролактин,это часть проблемы!все в организме взаимомвязанно!часто одна проблема подтягивает другую!повышение инсулина,как пример,нерегулярные месячные! Да эндокртнодога хорошего найти тяжело! Но я вам советую сдать некоторые анализы, терапия никому еще не помешала! Питание ,основа, сначала попробуйте за 4 часа до сна не кушать!
Затем кушать 5-6 раз в день! Двигаться,ходить по часу в день!
Массаж делать через день,надо лимфу разогнать! Постарайтесь вести дневник питания,очень хорошо стимулирует и помогает! Ну это мои советы,сотри за сбивчивость в рекомендациях и описки! Искренне хочу помочь
заходите к нам, те кто худеет, худеем вместе.. www.dietaru.com
Сообщение было удалено
месячные кстати регулярные.
знаю, что сначала надо похудеть, спасибо за советы, я попробую, в очередной раз...
яяяя Проще всего начать с питания, то чем вы питаетесь "питаюсь молочкой, картошкой, макаронами, выпечкой и сладостями" как раз и приводит вас к повышенному весу, кроме всего нужно поработать с эмоциями, у людей вашей конституции (скорее всего кафа (капха)по аюрведе) есть привязанность к еде, как средство успокоения и снятия стресса. Обязательно подключите массаж и быструю ходьбу, велосипед. Я провожу 18-19 семинар для худеющих, приходите. http://ayurveda.motivo-positivo.com/skoro-v-efire
Сообщение было удалено
вес около 90. 88 может. не ем мясо, рыбу, ни в каком виде. птицу, морепродукты тоже. не ем с детства. не советуйте начать, я просто не смогу. и да, не ем еще гречку и другие крупы.только рис редко.в этом, собственно и моя проблема. питаюсь молочкой, картошкой, макаронами, выпечкой и сладостями. потому что больше мне элементарно нечего есть. вот думаю пока лето перейти на овощи и фрукты. ну и так собственно и похудеть.что думаете? дайте советы, пожалуйста. просто не знаю как мне похудеть если я не ем никакие "похудательные") продукты...
Если Вас действительно волнует Данная проблема -пишите в личку(не хочу чтобы расценили как рекламу) Вы столько написали что больше похоже на трёп. А если всё действительно так плохо пишите.
Я пью препарат орсотен слим. Довольно не просто начать скидывать кг при таком весе. Уж я то знаю. Не стремлюсь скинуть 20-30 кг, но 10 лишних точно есть. За 2 месяца ушло 6 кг. Хочу еще столько же и буду довольна. Мне нравится, что препарат без рецепта, никаких страшных побочек нет и самочувствие нормальное. А кг то уходят-уходят...
Помогу Вам полностью очистить организм (2 месяца).
Если:
- у вас лишний вес (нужно скинуть 5-30 кг или более)
- у вас присутствует не приятный запах изо рта, от которого вы хотели бы избавиться;
- вы ходите животом (пузом) вперед;
- о вас говорят √ ╚хорошего человека должно быть много╩ (носите в себе килограммы или даже десятки килограммов паразитов, микробов твердых фекальных пород);
- вы болеете постоянно мелкими и крупными болячками.
Предупреждаю!!! Придется менять гардероб!
Просьба не писать, если вам это не нужно!
Если нужно пишите на мыло (andrew_bazak@mail.ru)
Используя препарат Skinny Body Care - вы с легкостью совершенно без вреда собственному здоровью, комфортно и легко сможете контролировать свою фигуру и вес. НОВЕЙШАЯ НАТУРАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА ОТ 1-3 КГ В НЕДЕЛЮ! Это Препарат созданный из растительных ингредиентов. Вам не надо будет мучать себя изнурительными диетами, голоданиями и прочими муками. К тому же - это самая МОЩНАЯ бизнес-возможность в интернете!
Это первая компания в мире, которая позволяет зарабатывать до $1618 ежемесячно, даже если ваш партнер не смог никого пригласить. Самый мощный проект, который только может быть!!! Лучших условий для заработка Вам не предоставит ни одна компания.
Зарегистрируйтесь бесплатно и наблюдайте как под вами реально, ЕЖЕМИНУТНО!!! растет структура с партнерами Чем быстрее вы войдете в этот бизнес, тем быстрее забудете о том, что надо где то брать деньги
http://volter.SBCRussia.com
Зайдите по ссылке, просмотрите видео, возьмите бесплатную экскурсию, заполняете форму и смотрите на сайте как растет ваш бизнес на вкладке GENEALOGY.Компания SkinnyBodyCare щедро вознаграждает, как клиентов, так и дистрибьюторов. Чтобы понять, как именно работает система бонусов и сколько можно заработать с помощью SBC рекомендуем ознакомиться с маркетинговым планом компании. маркетинг-план на сайте http://www.skinny.3owl.com/page-13.html
ЭТО ВАШ ШАНС, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ !!!!
Станьте красивыми, стройными, здоровыми и богатыми одновременно!!!!!
Я сидела на диетах, срывалась.Спорт это не для меня нет времени. Вечером не могу себя сдержать в холодильнике все мечу. Пробовала и кодировки и разные таблетки, вес возвращается и с плюсом. Потом попробовала билайт но купила подделку, одна знакомая дала мне попробовать свой бвайт, я не думала что он бывает разный подделка и оригинал. Те которые дала мне знакомая на пробу я с них похудела ниша 35 кг , могу показать свои фото до и после пишите nemkina69@mail.ru очень грамотный врач мне составила курс.К еде вообще равнодушен, я даже не хочу сладкое и всякие вкусности вредные которые ранее ела.билайт приучил меня к правильному питанию, жир таил на глазах. вообщем пишите если , что подскажу что знаю.Знаю многие хотят похудеть , а не просто деньги потратить. Сама столкнулась с этим.билайт на сегодня самый эфективный и безвредный для похудения по мнению диетологов но оригинал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не существует волшебных смесей/коктейлей или экспресс-диет,которые дадут результат за неделю или две. Худеть самостоятельно, выбирать диету,читая отзывы в интернете - просто небезопасно, каждый организм индивидуален и по разному реагирует на качественное и количественное изменение принимаемой пищи. Похудение всегда должно контролироваться специалистами и проходить вкупе с физическими нагрузками. Это не обязательно тренажерный зал с изматывающими кардио тренировками на беговых дорожках или утомляющие силовые тренировки, это может быть растяжка,йога, скандинавская ходьба (один из самых эффективных способов похудения,кстати)
Мы приглашаем всех желающих похудеть и преобразиться на наш комплексный проект о здоровом питании и образе жизни! Наша программа разработана специально для Вас командой профессионалов под руководством абсолютной чемпионки России по бодифитнесу Виктории Безкоровайной
Собираются небольшие группы, в которых тренер ЛИЧНО выстраивает и в течение всего проекта координирует ваше питание. 24/7 вы отправляете тренеру фотографии того,что вы кушаете,консультируетесь с по интересующим вас вопросам, делитесь опасениями и переживаниями, а тренер координирует ваши действия,чтобы не допустить срыва.
Программа предусматривает и физические нагрузки (йога, функуионал и т.д.) а так же массаж, спа-процедуры, мастер классы шеф-повара,визажиста и стилиста.
Проект так же отлично подходит для молодых мамочек!
Результат не заставляет себя ждать, во всех трёх проведенных проектах успеха добился каждый участник! Вы не только худеете,но и преображаетесь внутренне. Не упусти свой шанс изменить свою внешность,самооценку и мироощущение!
Успейте записаться!Количество мест в группе строго ограничено
8-905-578-44-77
8-905-770-56-74
Vk: Империя Здоровья и Красоты стройнеем вместе 2.0
Instagram: @imperiamed @stroineem_vmeste.2.0. @veterperemen