Здравствуйте! Я хотела купить беговую дорожку для дома до 20 000 руб. Но залез в интернет растерялась от разнообразия . Кто пользовался такими подскажите пожалуйста какие хорошие во мне 85 кг :)
выбирайте максимально подходящую для развешивания одежды. Кроме шуток.
А около дома или в парке не побегать?
Да какую б ни купили - все равно продавать будете. Лучше потратьтесь на абонемент на фитнесс.
Сообщение было удалено
а на работе а чо ты мне бросил две лопаты цемента на семь песка ? :))
Сообщение было удалено
да не факт. У меня уже вторая дорожка сменилась, обе свои деньги отработали сполна
Это у кого ж*пы жирные, те продают. Я на своей бегаю почти каждый день. Конечно, можно и наприроде. Но у большинства рядом ни парков, ни стадионов. Возле машин что ли бегать и выхлопными дышать? Плюс по плохой погоде, в снег себя не вытолкать. А так пошел, побегал и сразу в душ.
У меня Кеттлер, стоила около 2000┬, меняется и угол наклона, и скорость. Покупайте что-то подобное и ни в коем случае не что-то до 1000 (хз сколько 20 000 рублей в евро)
Благодаря бегу худеешь быстро.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше в бассейн ходите... офигенно укрепляется пресс, ноги, плечевой.