Девушки, посоветуйте) Я уже не знаю что делать, но делать что-то хочется с этим. Рост 166. Вес всегда был 55-56 кг. а тут за 2 недели сессии вырос до 61 кг. третий день пытаюсь качнуть его, но только набираю по 200-300 гр. Рацион в основном такой: завтрак - рис с овощами. обед - куриный бульон. ужин - фрукты\ягоды. физическая нагрузка - пресс и махи 3-4 раза в неделю. Не понимаю почему держится вес. как с этим делом бороться?
за две недели +6 кг это очень много, что вы делали не так, как раньше? если вы нервничаете, то, может, жуете все время орешки-сникерсы-сухарики-бананы-сухофрукты? поздно вечером сидите над книжками с печеньками? про физ.нагрузку вашу даже говорить смешно, пешком по часу в день ходить и то эффективнее будет...
ничессе вы жрете! и вы еще не понимаете почему вес растет?
не мешало бы указать порции, но, видимо, много углеводов - рис, фрукты
про третий день - смешно как-то...я с 49 начинаю худеть только на шестой день, при том, что меня и так очень мало...может вы еще не учли каких-то перекусов, раз у вас сессия, то вряд ли обед-ужин по расписанию
Рис выкинуть. Белковых продуктов добавить. Куриное филе или нежирная рыба. На ужин не фрукты-ягоды, а салат зеленый или огурцы. Ходить пешком больше, если другой нагрузки нет.
у меня рост тоже 166. Села на японскую диету при весе 59кг. Сегодня 6 день и уже 56,4. И объемы так уходят. Длится она 13 дней. Поищи в инете, она хорошо двигает вес с мертвой точки + перестраивает обмен веществ. Но нужно 13 дней строго соблюдать.
ну от мяса и белка мышцы растут. Не ешьте мясо и рис. На овощах - кефире сидите.
ПЕРЕЕДАЕТЕ, другого объяснения нет. Сессия, бессонные ночи, а утром фантики от конфет, батончиков, чипсов ....Вспомнили? ну вот, а вы думали, что вам это приснилось))) Я серьезно )
Сообщение было удалено
если бы все так просто) я не питаюсь ночью, да вообще с 18 не ем. ток чай без сахара или вода.
Сообщение было удалено
вы хоть представляете, сколько надо на силовых впахивать, чтобы мышцы росли при употреблении белка? на махи, блин, ногами, а настоящие полноценные соловые тренировки по 3-4 раза в неделю не менее часа...не надо на кефире сидеть, надо понять, что автор ест или пьет так, что не замечает поглощаемых калорий... что бы автор ни говорила, она просто употребляет калорий намного больше, чем тратит, мозг ведь тоже порядочное количество калорий рашодует, когда задействован, а у девушки - сессия...
на махи = НЕ махи, соловые = силовые... извините, транслит
беспричинно вес не растет: вы или едите/пьете неосознанно слишком много, а двигаетесь слишком мало, либо больны, либо беременны
тут тоже разговаривала вчера с подружкой ,та меня спрашивает чем питаться на работе да и вообще..типа не ем вредных продуктов а вес растет(была 62, стала 67 или 69) беспричинно говорит, посоветуй ,я спрашиваю чем питаешься мол..она ну завтракаю сырками, на обед ёгуртики всякие, я ехидно спрашиваю, поди еще чаи холодные употребляешь типа Нести, та да что такого, я ей почитай хоть раз состав того что ты ешь..она мне я и незнала.., думаю такая наивность, что то филейная часть растет не по дням а по часам у нее. Есть же люди которые еще и детей этим кормят
Если 1 гр крови - то на рисе и фруктах будешь набирать еще больше. Углеводы для таких дают самый большой набор веса. Выход - много постного мяса, рыбы, яиц, много сырых и приготовленных некрахмалистых овощей. И есть понемногу но не менее 4-5 раз в день. Я на таком питании сбросила 30 кг.
КРОМЕ ТОГО!!! ВАЖНО!!! Ограниченное питание и чувство голода замедляют обмен веществ и чел начинает пухнуть даже от воды. У меня огромный опыт в этом вопросе - я испытывала на сбе ВСЕ возможныее диеты и типы питания.
13, спасибо большое!
И погугль в инете, почитай про питание по доктору Адамо, Кремлевку, углеводное чередование, да и вообще - поизучай диетологию, поробуй разные типы питания - все мы разные и что подходит одному - не подходит другому.
Похудение - целая наука и тяжкая работа.
Какой смысл прыгать с диеты на диету?? Это только и говорит о том, что они не дают результата конкретно в вашем случае. Просто изучите свой организм, обратите внимание на какие продукты и как он реагирует, столько жидкости потребляете , сколько соли. Регулярно /не регулярно питаетесь, мало/много двигаетесь, сколько стрессов в вашей жизни, какие заболевания есть, когда набираете вес зимой или летом и т.д. факторов вызывающих повышение веса масса. Значит и подходить к вопросу нужно исключительно индивидуально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено