Гость
Статьи
кушать или нет)

кушать или нет)

Девчонки(и мальчишки)
Хочу совета.
Я 2 недели назад весила 62 кг с ростом 155. Лицо какбе красивое, тело не оч. Особенно руки толстые, бесяяят, живот средний, ноги стройные. Но меня все это достало, и я решила похудеть. Сама не знаю, диета это или уже стиль жизни, но на еду теперь смотреть противно. Срывы раньше были изза алкоголя. Теперь не пью вообще и сила воли крепнет. И вес уходит 7 кг ровно за 2 недели. Хочу похудеть до 40 кг(т. е еще 15). Но по калориям конечно я жестю=), но голода не ощущаю, голова не кружится, настроение хорошее, в общем я себя не мучаю. Вот мое питание за те две недели что я похудела
1 день - чай
2 день - 2 морковки(салат)
3 день - голубец, редисовый салат, греческий салат
4 день - морковка, йогурт 1 %, бокал красного сухого
5 день - кефир 1 %
6 день - полголубца, суп из полголубца, морковки, чеснока и соевого соуса
7 день - 2 банана
8 день - рисовая каша Сваля(200г)
9 день - салат овощной
10 день - молокочай
11 день - актуаль
12 день - голубец, суп из него
13 день - кефир 1 %
14 день - молокочай + грейпфрут
15 день - салат овощной

28 ответов
Последний — Перейти
all_will

Как можно прожить на этом???

Потерянная юность

16 день - похороны

Язва

Зачем до 40???

Варя

Ужасужасный)))

Еще бы не похудеть на таком питании!

Я бы на третий день кони двинула)))))

Сильва
Язва

Сообщение было удалено

40 кг- вес жирной свиньи. Надо худеть до 38

Хуйнякакаято.

Black Devil
Сильва

Сообщение было удалено

38 тоже ещё тот боров! Надо до 30 кг худеть

Гость

..суп из пол-голубца...))))))))))))))))

ДИ

худейте до 52 и хватит

Язва
Сильва

Сообщение было удалено

Главное, чтоб в ареале проживания не было сильных ветров.

Агни

Суп из пол голубца.... это как? вы пол голубца водой залили....=))))))))

Агни
Потерянная юность

Сообщение было удалено

:)))))))) ржунимагу

Язва

Автор, а за правильное написание " девчонки", я б вам даже лишние 100 кг простила! Это такая редкость!

Нюшильда Бородач

А месячные у вас есть еще?

Из одних изъянов

Фионка, я восхищаюсь Вами! Как Вы так живёте-то, ну правда?! Чай, суп из полголубца... Я бы, наверное, не выжила просто! Восхищаюсь.

Я, признаюсь, тоже пытаюсь похудеть, но мне бы Вашу силу воли, эх... Пока получается только не есть после 18:00, да и то не всегда. Вот не ем, терплю, хвалю себя за это, а потом приезжает любимый мужчина и всё как всегда: вечер, ресторан, я срываюсь, наедаюсь, ругаю себя На следующий день снова не ем и хвалю себя. Так что результатов от моей "диеты" никаких, а на Вашу диету у меня силы воли никогда не хватит.)

Фионка

Язва,я просто на редактора учусь и не люблю вопиющие ошибки)))

питание жесть конечно, первые три дня болела и кружилась голова, потом стало как ни странно НОРМАЛЬНО. Все таки у меня ростик 155(а может 154 даже), ну и астеник я по телосложению. У меня очень часто были срывы раньше, как раз из-за МЧ и алкоголя. Он у меня любитель поесть чипсы, картошку фри, наггетсы, свинину жареную, в общем, все самое вредное и холодильник этим ужасным был заполнен. И еще дорогой виски всегда стоял, как будто меня ждал)))))а вот около трех недель назад он уволился, и перешел на сосиски и гречку)))Ну, думаю, это мой последний шанс, не получится сейчас, значит никогда. Соблазнов нет, но потом спустя неделю опять кое-что появилось, но, поскольку я уже 'переболела" самый тяжелый момент, вес упал на несколько кг, мне уже стало тупо жаль своих стараний. И теперь я тренирую волю, готовя вечером ему картоху с котлетками. И хоть запах и приятный, даже руки не тянутся попробовать. 40 кг я считаю для меня норма, анорексично выглядеть точно не буду. 38 это недобор, 52 - может животик и уйдет, но руууки((больше всего почему-то на руках сало наросло. Месячные у меня вообще нерегулярные, то раз в 2 месяца, то еще реже, но сколько не ходила к гинекологам(разным), все твердят что это, мол, особенность вашего организма.

Суп из полголубца - это вот как:

Берешь полголубца))))))Шинкуешь его меленько ну и в тарелку. Туда же морковки покрошить, чесночку, зелени бросить, перца добавить и воды и в микроволновку. Потом дать настояться часа 3, и вуаля, сытный ужин готов. Я на работе так делаю, с утра возьму уже вареного голубчика из дома, часов в 12-13 поем половину его тельца, и в 17 супец. Тяжелее всего на молокочае, все-таки. Но желудок реально уменьшается, наедаешься. А еще я проверяю голод так - спрашиваю себя - ты хочешь поесть вареной гречи без соли?или манки?если нет, значит, это мозг требует чего-то вкусненького. А если да, видимо, время для той же гречи пришло))))Вот))

Фионка

а вот еще на две недели составила график. Главное строго ему следовать, я два раза только нарушила, скушала грейпик вечером и сегодня огурец. Но из-за этого я не парюсь, вот еще.

7 июня фарш.перец 1 шт

8 июня кефир (всегда 1 или 0 процентный)

9 июня салат с лим. соком

10 июня кефир

11 июня греча+мидии(до 17 часов)

12 июня молокочай

13 июня голубец

14 июня салат(только с лим. соком без сметаны)

15 июня кефир

16 июня грейфрут(или 2)

17 июня куриное мясо отварное с брокколи (до 16)

18 июня молокочай

19 июня салат

20 июня 2 банана (до 17)

21 июня активиа

Фионка

Хочу к 21 весить 50-52 кг. Осталось в принципе 5 кг до 50. Не так уж много. Я вот только боюсь потом выходить из этого всего. Но мне кажется, когда вес будет 40, уже не страшно набрать пару кг, а потом на разгрузочных днях посидеть. Правда, есть продукты, которым, видимо, нужно сказать адьос навсегда - пиву, чипсам, мучному (кроме твердых сортов макарон), свинине и картошке. Сладкое я не люблю, слава богу. Да, семечкам, орешкам и фастфуду, конечно. Остальное буду есть. Понемножку. Вообще, когда ешь мало начинаешь ценить вкус того, чего раньше не понимал. Например, молоко и кефир я терпеть не могла. А сейчас пью, и вкусненько так!Или грейпфрут...Раньше без сахара не могла есть, а сейчас уминаю за обе щеки, и сладко мне, и вкусно, рай в общем. Когда похудею, буду грейпики без ограничений есть!А так, кто хочет со мной, присоединяйтесь, я люблю поддерживать худеющих)сила воли есть у каждого, просто недостаточно мотивации.

Фионка

А тем, кто ищет радость в еде такой способ может помочь -

4 простых шага:

1. Выпей литр воды.

2. Подожди до тех пор, когда захочется по нужде.

3. Подожди еще 4 часа.

4. Теперь сходи.)))))))))))))))))))))))))))))))СЧАСТЬЕ)))))))))))

Язва

Фионка, никогда не говорите "До свидания" картошке. Ешьте ее или вареную или запекайте в духовке.

Фионка

да???ну хорошо тогда)картошку я оч люблю)но думаю налегать на нее не стоит))

Ирина
Полино4ка

Сообщение было удалено

Алла и Полина, вам 5+, есть стимул, вес действительно уходит))! Не поленюсь фотки выложу. Но чуток попозже, сейчас на работе))

Гость

Это ПОКА у вас нет проблем из-за такого питания потом они могут начатся,неужели сложно на завтрак овсянки сварить,если пресно то в неё мед,яблочко добавить,в обед салат овощной нарезать и рыбы сварить,а на ужин сыр или творог,вот и всё будете худеть чуть медленнее зато без последствий.

Гость
Фионка

Сообщение было удалено

22 июня госпитализация

Фионка

гммм..ну возможно вы и правы!просто буду если голодна огурчик-кефирчик-рыбу вареную добавлять к основному питанию!но нужно ли есть если нет голода, как считаете???

Ksyusha

заходите к нам, те кто худеет, худеем вместе.. www.dietaru.com

фионка

скинула я всего 11 кг и все встал как назло!че делать то теперь?ем и так как птичка)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kote

Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: