Гость
Статьи
Прикройте уже свои …

Прикройте уже свои целлюлитные ноги! КРИК ДУШИ!

Моя психика сломана - первый день лета дал знать о себе короткими шортами на целлюлитных попах! Главное, это не тонные девушки, а обычные 50-60кг. Вот зачем одевать короткие шорты, если у тебя ноги в …

Гость
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Лёлик

Если одеть длинную струящуюся лёгкую юбку, то совсем не жарко. А даже наоборот, не так жарко, как если бы тело открыто было. У меня с ногами проблем нету, но мини шорты да и вообще мини... Что то как то не привлекает меня перспектива в "труселях" по городу рассекать)) И какая загадка в голой женщине?) (пляж, бассик и т.п не считается)

И не могу не согласиться, чем кривее ноги, тем короче юбки... Тут просто вкуса у человека нету и понимание примитивное. Нагота - не всегда эротично))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего мы не думаем. Знаем мы про свой целлюлит. Просто нам пох на мнение каких-то там мокрощёлок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда нечего сказать, цепляются к ошибкам и отпечаткам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Низкое давление от количества мяса не зависит. А слово "кушать" отвратительное.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

зато сразу видно, что ты "добрая" и ***.

Карина

Я да))) а ты видно нет и в цилюллем светишь.

Гость

ну хочется барышням так ходить ,пусть ходят.нравится им быть всеобщим посмешищем -да пожалуйста,зато пиз*день не преет .

Маша

мне тоже не нравится, когда ноги неспортивные, неухоженные, бледные, педикюра нет - а туда же - шорты светлые короткие, босоножки открытые. Зачем так делать, мотивация непонятна

Курлик

Так, девушки! Не читала ничего, но заголовок темы возмущает. Целлюлит - это вторичный половой признак, а не дефект внешности, т.е. наличие целлюлита означает, что вы женщина, ну или девушка, а не мужчина.

Надо быть уже практичнее и приучать мужчин к тому, что у девушек есть целлюлит, что для здоровья ног нужно ходить без каблуков и т.д.

Ну неужели Вас не возмущает, что вас рассматривают как лошадей на ярмарке по списку параметров? Банально в общем.

К*****
Гость

Сообщение было удалено

Так и представила себе какую-нибудь гимназисточку из 1890 года в платье из драгоценностей и в парике. Вызывает её учитель к доске, а она хлоп в обморок!

К*****
Гость

Сообщение было удалено

Слово "кушать" можно употреблять, когда говоришь про кого-то, но не про себя.

"Кушать может только "он", даже, если это слон!"

Ну вот видите, вам слово "кушать" отвратительно, а кому-то кривые неприкрытые ноги. Кому что НЕ нравится!

Гость

вот-вот я тоже считаю, кому какая разница кто во что одет и как выглядит. Мой рост 171, вес 50, ну никак у меня не могут быть ноги идеально ровными, так что теперь мне повесится и не ходить ни куда, боясь что меня обосрут какие-то кашелки ????

К*****
Гость

Сообщение было удалено

А почему при таких параметрах ноги не могут быть идеальными никак?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

худых кашелки обсе*ают в другой теме)))) Тут разговор про целюллитных.

38 попугаев

Чем больше я вижу вокруг себя дамочек с жирными коротким ножками, трясущемися сиськами 6 размера без лифчиков, с белыми корнями крашеных в черных волос и прочими сомнительными "прелестми" ТЕМ ЛУЧШЕ НА ИХ ФОНЕ СМОТРЮСЬ Я !!!!

Lapochka

Молодцы девчонки, которые не комплексуют своими ножками и попой нося короткие юбчонки!!! ВАМ+100. Хочу тоже так делать! Научите меня!

Ирина
Полино4ка

Сообщение было удалено

Алла и Полина, вам 5+, есть стимул, вес действительно уходит))! Не поленюсь фотки выложу. Но чуток попозже, сейчас на работе))

Гость

Автор,милая,РОТ СВОЙ ПРИКРОЙТЕ!!!! Вы что ИДЕАЛЬНАЯ???У многих девчонок итак комплексы,что же им теперь на солнце жариться и в обмороки падать( мало ли..вдруг у кого-то давление)...Вы бы хоть головой своей думали.

Автор купи мозг!!!

Автор, fuck off!!! Покажи свое фото!!! В полный рост!!! И фото своей второй половины. Я думаю о того что мы увидим кто то ночью будет плохо спать, а кто то от смеха со стула рухнет!!!!

Гость

Тема разводняк сто пудов, а вы все купились и нервничаете. Парень поди настрочил и угарает с вас))))

Гость

Да нет, такие дигинераты везде есть: ))) Недавно видела девченку, совсем не толстая кстати так у нее целлюлит через штаны было видно. А есть у которых аж через джинсы! И что нам теперь делать, а!??! :) :) :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Чипполино с ятаганом

какие еще пожелания будут? - не улыбаться тем, у кого не голливудская улыбка.

не носить босоножки, если косточки выпирают. и так до бесконечности. выйдет Автор на улицу в один прекрасный день, а там.. тишина.. и мертвые с косами ))

Автор-то тоже не выйдет… занята будет эрекциями слишком )) надо же поддерживать их