Гость
Статьи
Прикройте уже свои …

Прикройте уже свои целлюлитные ноги! КРИК ДУШИ!

Моя психика сломана - первый день лета дал знать о себе короткими шортами на целлюлитных попах! Главное, это не тонные девушки, а обычные 50-60кг. Вот зачем одевать короткие шорты, если у тебя ноги в …

Гость
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

че, так все запущено целюлитом?

займитесь ходьбой и для этого купите хорошую обувь,если есть возможность- бассейн приветствуется 2 раза в неделю и сауна 3раза в неделю. через 2 месяца будете конфетка,смело сможете мини и даже шмини одевать.

Florence

Решил покачать пресс - лег на пол и уснул.

CYBORG_78

Сообщение было удалено

я поняла, что Вы шутите, но не поняла о чем ))))

Нюх
К*****

Сообщение было удалено

она макдак имела ввиду)

Florence

Сообщение было удалено

))))))))))))) я так йогой занимаюсь)) когда занимаюсь меня прям вырубает прям на полу))

Florence

Минздрав прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть.

Florence

Да что там наркотики. Ты попробуй сказать -нет- еде!

Похуй,пляшем

автор, пиши Путину письмо,мож он какой закон отхерачит по этому поводу

Florence

Гы)))

Женатые мужчины - это бывшие холостяки, у которых однажды сдали нервы.

К*****
Florence

Сообщение было удалено

А я читала, что одной стриптизёрше объявили выговор по профсоюзной линии за то, чсто уснула на шесте.

Олюня

Летом жарко. У кого целлюлит (а он не лечится, насколько я знаю) им что, в длинных брюках и юбках-макси париться?

Пожалейте людей. Ходите в тёмных очках - может, будут не так заметны изъяны других.

Гость

50 кг xа-xа-xа x е р о в о разводки сочиняешь

Florence

Пока вы считаете меня доброй няшей, я мысленно наматываю ваши кишки на люстру.

Гость
Florence

Сообщение было удалено

Круто! А я и не злоупотребляю!!

Гость
Похуй,пляшем

Сообщение было удалено

а что он может отхерачить кроме как обрезать всем ноги под попу и живи как знаешь:(

Florence

Не знаешь, как уложить детей спать? Стакан коньяка! Стакан коньяка - и х е р с ними, пусть не спят!

Florence

У кого капслок, тот и прав.

Florence

Как объяснить жиру, что мы больше не можем быть вместе?

Гость

Да даже тощенькие идут, думают у них модельные ножки, а там такие полоски на ногах - зарождающийся целлюлит. Конечно, в зеркале его не увидишь, но солнце она показывает кто что стоит.

кле

Хи хи теперь в каждой женщине в брюках подозреваю прикрытый целюлит.

Florence

Признавайтесь! Кто до сих пор под теплым зимним одеялом спит?

кле

А вообще то мне все равно кто и как одет,НО рискните сделать МнЕ замечание и останетесь без глазонек

Florence

Целюлит , еще не зло . А вот :

Наступает время запаха потных подмышек в общественном транспорте, это злоооо.

Гость
Florence

Сообщение было удалено

работать над собой не в пользу жыра и он сам свалит восвояси.

сегодня ОЧЕНЬ добрая ТУД

ну вы и злыдни!!! оставьте толстушек в покое, пусть ходят в чем хотят!))

Похуй,пляшем
Гость

Сообщение было удалено

нет, зачем так жестоко)))

будет закон не носить шорты тем у кого целюль есть и штраф тем кто посмеет показать свой целюль народу,у кого рожа страшная пакет на голову с дырками для глаз...ну и.т.д.

Florence

Ааа)))

Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.

сегодня ОЧЕНЬ добрая ТУД
Florence

Сообщение было удалено

я под тремя сплю.

Гость
Florence

Сообщение было удалено

ну я,а что это провоцирует к целюлиту?

Florence

Никогда не говори: Я ошибся, лучше скажи: Надо же, как интересно получилось...

Florence
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Бугоркам нечем дышать, они пытаются вылезть наружу

Zuzu

Возможно я не очень внимательная или у меня плохое зрение. но я в упор не вижу в метро или наземном транспорте следущие ужасы, которые постоянно обсасываются на здешнем сайте:

-не вижу морей целлюлитных девиц, они есть но их одна на сотню, остальние в штанах, юбки это вообще считай реликтовый элемент женской одежды.

-не вижу женщин в вечерних платьях, с тонной косметики и морем страз на одежде по утрам (в море страз правда бываю часто женщины с Кавказа, но им простительно), стандартная женщина с утра в метро это спящее существо в джинсах и неприметной футболке (штаны и блузка если постарше) , наспех расчесанное и часто не накрашенное, оно дремлет в метро и силиться не проспать свою станцию, мужское существо от него отличается разве что длинной волос и запахом, он часто неприятный....

-не вижу туч плиссированных юбок, они есть но не на каждой второй не надо ля-ля, ну от силы процентов 10 их носит, хотя это наверное не мало.

-не вижу в упор морей кривоногих девиц.... сразу говорю, если вам кажется что у нас их моря и вы от этого раздражаететесь и катаете темы на форуме, то никогда и ни под каким предлогом не посещайте Китай, ибо вашу хрупкую психику ждет там суровое испытание....

-не вижу морей анорексичных и очень толстых девиц. Мы вообще благодаря СССР довольно поздно переняли западный ритм жизни и от этого в этом плане выиграли, у нас все классически: молодые девушки в основной массе (не ну есть конечно и исключения) стройные а женщины постарше в теле, собственно так и должно быть

У меня самой вообще только одна претензия к окружающим: в метро или автобусах часто сталкиваюсь с дурно пахнущими экземплярами, причем даже утром, вот на это не хватает даже моего природного терпения и пофигизма...

Гость

аффтар совковая тупица

Florence

Защита диплома - это такое мероприятие, на котором студент пытается защитить свой проект, а комиссия - свои уши.

Florence

Что то в этом есть:

Парадокс интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом.

Zuzu
Florence

Сообщение было удалено

Я! И еще плед сверху и когда он ночью сползает, я просыпаюсь от того, что замерзла....

Гость

мне покуй на все мнения,носила,и буду носить , пока финура и возраст позволяет

Гость
Похуй,пляшем

Сообщение было удалено

понятненько,вы хотите своим ответом дать понять,что путин как человек вам симпатичен:) рпиветствую. пусть дает закон,а то мне действительно противно смотреть на открытые целюлитные ноги и еще с гордой походкой покачивая попой как маятник- это вообще отпад.

Florence

Ничто так не заставляет человека выглядеть ***, как его боязнь выглядеть ***.

Гость

Целлюлит - не болезнь. Мне, например, наплевать, если легкий целлюлит. Сильный - некрасиво, но я его и не видела даже в жизни. Побольше терпимости, доброты и дружелюбия, дамы.

Florence

Воспринимать критику окружающих можно только с высокоподнятым средним пальцем.

Florence

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.

Florence

Не откладывай на завтра то, что можно послать на х е р уже сегодня.

Гость
Zuzu

Сообщение было удалено

у вас низкое давление и,пожалуйста,кушайте иногда мясо.

ТАША

))да народ, ну вы и расмешили меня))))

Florence

В стиральной машине нечетное количество носков.

Пессимист: блеять, носка не хватает...

Оптимист: О, классно, запасной носок!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

К*****
Zuzu

Сообщение было удалено

Про ноги ещё Пушкин хорошо сказал.

А про плиссированные юбки, пожалуйста, поподробнее. Это некомильфо?

Florence

Отвечать людям нужно так, чтобы желание задавать вопросы больше не возникало.

К*****
Гость

Сообщение было удалено

А почему "совковая"?

Гость

Сообщение было удалено

ну если *финура* позволяет (так понимаю -это кликуха вашей собачки)- тогда конечно носите на здоровья.