Моя психика сломана - первый день лета дал знать о себе короткими шортами на целлюлитных попах! Главное, это не тонные девушки, а обычные 50-60кг. Вот зачем одевать короткие шорты, если у тебя ноги в буграх - а на солнце это ещё заметнее. Противно смотреть! Итак у мужчин проблемы с эрекцией, а эти дамочки поддают жару.
пошла делать кофе...
а ваще странно..что прям бугры?
Я только брюки ношу.
У меня даже юбок -макси нет, не то что мини или шорты.
У меня тоже вопрос: зачем девушки с кривыми ножками носят короткие шорты и юбки? Ну вот зачем?
Согласнас автором.кручерусских только юные англичанки бывают. Смотреть действительно неприятно.
У самой тоже попер целлюлит ноя с ним борюсь и короткого не ношу. Целлюлит незапущенный можно полностью убрать за месяц. Просто попу оторвать нужно.
Сообщение было удалено
Видела три мес назад в москве. Тоже не поняла. Причем чем кривее ноги тем короче юбка. Может это моды такие??
да да да!!!! а тем у кого рожи страшные - а это 70% населения, включая автора - срочно надеть на голову бумажный пакет и без него из дома не выходить!!!!!! не ломайте мою нежную психику!!!!!
Сообщение было удалено
Ну как зачем..когда же их носить если не в молодости? Я жалею таких кривоножек иногда тоже думаю зачем свои недостатки подчеркивать..но потом понимаю что всю жизнь же в брюках не проходишь. Летом жарко. Ну не повезло что ж теперь...они еще в старости находятся в брюках и длинных юбках.
Автор, а Вы считаете, что 50 кг для роста 170 это много?)))
Сообщение было удалено
А я за попкорном ))).
Сообщение было удалено
Если целлюлит уже такой что короткое не наденешь то за месяц не уберете его даже при интенсивных занятиях. Тут пол года где-то нужно занятий спортом обертываний и проч. Так чтоб не стыдно раздеться на пляже было.
и пусть сиски прикроют, а то декальтировались блин
Сообщение было удалено
Да вы че?? Это больница!
Кстати целлюлит от веса не зависит.
Целлюлит есть даже у худых) У меня например 47 кг и целик есть. Но только если сжать кожу его видно. Короткое без проблем ношу. Но все равно раздражает что он под кожей есть) Хотя спортом постоянно занимаюсь и массажи делаю. Но блин меньше надо конфет наверное есть)
Сообщение было удалено
Иной раз видишь - идёт хорошенькая девчонка в мини, а с ногами ей не повезло. Вот надеть бы ей миди - и все прекрасно будет! Одно утешение - мужики в ногах ничего не понимают, им главное чтобы ноги вообще были, а кривые или целлюлитные - без разницы!)))
Сообщение было удалено
Потомучто на улице жарко, и положить им на ваше мнение. Я бы на их месте поступила бы также.
Сообщение было удалено
Меня вот тоже интересует))) Или с прыщавой спиной открытые топы? Или с толстыми боками укороченные футболки? Ну сейчас ответят - "не нравится -не смотрите" или "вы слишком нервная - попейте валерьянки"))))
Сообщение было удалено
ага типа девушка а где вы купили такие длинные и очень кривые чулки?
ну а что есть такой закон что бы не выходить на улицы с целлюлитом , с кривыми ногами и прочими ?? если люди себя так комфортно чувствуют , их все устраивает , вам то до этого какое дело? сломана психика у них , помоему вам просто заняться нечем!
Я не вижу разницы при высокой температуре между юбкой до попы и юбкой до колена. Дело в ткани а не в длине. В шелке и вискозе не жарко. Ношу при 40 градусах.
да пусть носят, что хотят, хоспади, нашли проблему.
или в вас роста полтора метра, что взгляд упирается в чужие ноги и ***?
и ваще всем в парандже ходить, кому нечего показать))))
Сообщение было удалено
Ну просто автор написала "не тоненькие девушки, а обычные 50 -60" Вот я и удивилась. То, что целлюлит от веса не зависит - знаю, это из другой оперы.
Сообщение было удалено
А я пойду целлюлит поищу. Куда там надо нажимать, чтобы его найти? А то, может, у меня его до фига, а я и не знаю! Кстати, раньше его у людей не было что ли? Как- то об этом не заморачивались.
Сообщение было удалено
))) ржу
Сообщение было удалено
Да прыщавые спины жесть(( Но если их прятать то они не пройдут. Ваще с прыщами нужно бороться до лета чтоб потом ходить не стесняясь.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
прикрой смердящее хлебало, тупица:)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Раньше действительно не было. Имела 5 бабушек. Вполне в теле. Целлюлита ни у одной не было.
Сообщение было удалено
Да был еще какой! Посмотрите картины Рубенса. Сплошь целлюлит) А фильм "3+2" смотрели? И никто не парился даже) Но лично по мне целлюлит это мерзко. Борюсь)
Сама позаботься о эректции мужчин,раз такая озабоченная!!!!а им пох*уй на мужчин ,хотят и ходят в коротких шортах с целлюлитными ногами!
какие еще пожелания будут? - не улыбаться тем, у кого не голливудская улыбка.
не носить босоножки, если косточки выпирают. и так до бесконечности. выйдет Автор на улицу в один прекрасный день, а там.. тишина.. и мертвые с косами ))
Сообщение было удалено
Поздравляю, что вы не на их месте!
а вы в курсе, что бывли такие времена, например 50-е годы или 80-е, кргда мини вообще никто не носил и при этом от жары не умирал? О 19 веке умолчу, тогда летом ещё и чулки носили.
а бугры на ногах волосатые ? ) если да то это кардинально меняет дело )
Сообщение было удалено
что за волосатые бугры? о_0
Сообщение было удалено
они думают, что у них самые красивые ножки)))
а так же спрячьте свои морщинистые лица , дамы старше 25, свои плоски груди, толстые бёдра, потрепанные волосы, белёсые брови, неухоженные руки, походку в развалку - как моряк на палубе, свои тяжелые сумки, недовольные неулыбчивые лица.
не портьте автору летний день, сидите дома!
в крайнем случае в своём авто и, желательно, с тонированными стёклами!!!!!!
пожалейте неустойчивую психику автора!!!!
А всему виной картошка из мака. Дефки закругляйтесь с картошкой
И бегом в спортзал))))
мужиков не поймешь. То раздевайся, то прикрой целлюлитные ноги. Как в постель- то идти с такой потенцией? Тут снимать, тут не снимать, а тут бумажный пакет на голову?:))
Сообщение было удалено
круглые родинки, шутил я ващетааа )
Сообщение было удалено
Плюс пиво , кола, фиговый шоколад и еще много чего....
В спортзал бегом! Это точно.
Сообщение было удалено
Скажу вам страшное) В те незапамятные времена о таком вопиющем явлении как целлюлит никто даже и не подозревал, и он свободно и безраздельно царил на всех пляжах и практически во всех спальнях нашей бескрайней родины)
А мини начали носить в 60х, учите историю милая)
Сообщение было удалено
А как это - "картошка из мака"? А из чего ещё бывает картошка? Или такая мелкая?
Сообщение было удалено
Ценю ЧЮ))))мак это не то о чем вы подумали ;-)))
автор, покажи свое фото, а то точно может на твое лицо тошно смотреть и срочно прикрыть надо на законодательном уровне
у меня самой есть целлюлит. за тот год поправилась на 12 кг, пытаюсь худеть. шорты, короткие и миниюбки перестала носить, самой не приятно вижу, что ляжки трясутся, рыхлые, ноги не подтянутые. действительно вижу много девушек, которым все равно какие у них там много, носят мини и не парятся, не очень эстетично , конечно. но если людят нра, то почему и нет!?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интересно, а какая фигура у автора? Уверена, что стремная.
по теме: мужчины указаны в множественном числе, и почему вас волнует потенция других мужиков ? это в браке жена должна беспокоится чтоб у мужа стояло так как женщины имеют свойство надоедать и хоть тресни.
Сообщение было удалено
Я знаю, что в 60-е! Но где-то году в 77 резко перешли на миди и до начала 90-х мини было не в моде.
Сообщение было удалено
так и лица 90% прикрыть надо и рты тем более так что теперь, а уж как 90% одевается вообще смех.
мне так кажется кому не нравится что у других сидеть дома надо и на себя в зеркало смотреть и не мешать другим жить))