Я уже давно придерживаюсь принципов правильного питания - больше полезного, меньше вредного, без фаст-фуда и газированных напитков, после 18:00 ( в край после 19:00) не ем - но на диетах не сижу, …
Автор, если вы придерживаетесь правильного и полезного меню, то салат с майонезом не так уж страшен, я думаю.
А ведь можно майонез готовить и самой. Вот Высоцкая утверждает, что это очень вкусно и полезнее. Сама я не успела попробовать его приготовить, но собираюсь. Хотя майонез терпеть не могу.
Сообщение было удалено
Во- во! Выпендрилась называется. На оливковом жарить вообще НЕЛЬЗЯ! Это азбука!
Сообщение было удалено
Почему нельзя на Оливковом жарить?
Майонез только хот-догах и салатах типо зимний,крабовый-напополам со сметаной. В другой еде не употребляю
Раньше оч любила салаты овощные с майонезом и потом ещё белым хлебушком помакать))) когда села на диету то заменила майонез на раст и оливк масло,ну на диете сидела месяца 3...и вот сбросила свои лишние 10 кг и решила позволить себе салат с майонезом и...не смогла его есть! гадость такая,вкуса овощей вообще не чувствуешь один майонез. теперь люблю салат только с маслом. привычка это у вас просто.
Сообщение было удалено
Вчера услышала слово дрессинг? Дрессинг, по-русски заправка для салата , может быть любым . И майонез- это тоже вид "дрессинга". Я лично готовлю великолепный майонез сама на перепелиных яйцах без уксуса( не люблю) или на хорошем винном уксусе, и запомните- майонез- майонезу рознь!!!! А твой вариант " дрессинга"- обыкновенная заправка нищих, то бишь- д р и с н я.
Сообщение было удалено
Да потому что оливковое НЕльзя нагревать свыше 80 градусов. Это знают все, кто умеет готовить.
Сообщение было удалено
Года 2 жарю на оливковом масле, даже не знала, что это вредно o_O
Спасибо, что просветили
Сообщение было удалено
бл*я ,трындец ,как жить дальше ,только вчера в "адской кухне" жарили гребешки и лосося на оливковом масле ,сцуки все врут.... .
Какая глупость пто майонез. просто слушать смешно. от ложки майонеза в день, в которой капля растительного масла, капля яив ,горчицы еще никто не поправился. Давайте откажемся от всех этих продуктов. Бредовые комменты.
Сообщение было удалено
Я начинаю понимать, откуда у меня такая лбовь к майонезу - у нас в семье (моих родителей) есть майонез словно традиция, хотя постепенно от него начала отказываться мама; а в семье моего мужа (его родителей) майонез вообще "улетает" по 500 гр ведерку ежедневно (!!!) - я в шоке, конечно мне столько не под силу съесть и за месяц) В таком окуржении сложно не сть майонез, хотя... это отроворки))) при желании можно отказаться от всего. Я, например, не ем колбасу, совсем!
Сообщение было удалено
не выпендривайся, есть специальные сорта оливкового масла, которые как раз предназначены для жарки. много понтов, мало знаний.
Да уж..майонез-это жесть. У меня почему-то майонез ассоциируется с необходимым дополнением к невкусному блюду..которое без него съесть невозможно, а с ним терпимо. Люблю готовить, часто экспериментирую, в частности для мч...у него же мания любое блюдо нещадно поливать майонезом и кетчупом.Обидно.Но побороть его привычку не удается, т.к. привык с детства)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я использую в салатах соевый соус. Заменяем и масло и соль. Можно добавлять и в каши