ХУДЫЕ, БЕЗ СЕКСА, некурящие, не на диетах...нормальные..не парящиеся полезно- не полезно,после 18.00 и т.д.,.после 35...ЧТО ВЫ БУДЕТЕ СЕГОДНЯ УЖИНАТь?
Секс-то при чем??О_О
в огороде бузина, а в Киеве -дядька...
Сообщение было удалено
))) автор исключает все, что способствует похудению
а секс раз / два раза в неделю считается? я сегодня поужинала 2-3 ложки оливье, кусочек какой-то копченой рыбы, хлеб черный немного, это было в 1900, потом с детьми гуляла (у меня двое), потом в 2100 попила чай (без сахара пью) и пол кекса небольшого... сейчас ужо есть охота - опять чай попью. Рост 160, вес51 кг, двое детей,36 лет. Но у меня один день не похож на другой. Еще пару лет назад постоянный вес - 49 кг, а теперь 51 - 52 некоторые джинсы с трудом на талии застегиваются.
1 сардельку пожарила(на слив.масле) и 2 яйца,потом чай без сахара и 4 шок.конфеты. щас сижу рузик жую,потом выпью колу,часа в 4 утра спать.
Четыре котлеты (жирные, но не на масле) + банка фасоли + 2 яице, миска салата из огурцов, помидоров, лука и майонеза. Вечерем 4 бутерброда с салями и сыром, мармеладки, одно эскимо. Много да. Но я утром и днем не ем... хоття все равно, наверное, много.
Что вы будете есть или чем будете ужинать.
Худая (166 см, 49 кг), не на диете, калории не считаю, но... секс все таки есть, 4 раза в неделю это не много?)))
На ужин будет салат из огурцов и помидор с майонезом (ну не люблю я растительные масла))) ).
Секса пока нет, перерыв в ОК, не занимаемся сексом в это время. На ужин: творог 100г, политый кефиром
Сообщение было удалено
буду ужинать часов в 8 вечера, вообще ем часто и в 10-11 вечера, рост 173, вес 50, 30 лет
Спасибо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
2000 калорий за одну тренировку -fit-n-go.ru