Всегда была худенькой - при росте 165-167 весила 45-47 кг. За последнее время скинула, теперь вешу 41-42. Боюсь, что похудею еще. Анализы сдавала на печеночные пробы, функцию щитовидки - все в норме. Кушаю хорошо, но вес не набираю. Подскажите, пожалуйста, хорошую диету для потолстения. А, может, у кого-то есть такая же проблема, как у меня?
на глистов проверялась?
Сообщение было удалено
я тоже всегда была худенькой, с рождения такая, в детстве дразнили...и главное всегда ем всё подряд, и мучное и жирное, всё всё...и не толстею! вот правда! мой рост 168 вес 49, в последнее время (приблизительно месяца 4) начала есть много сметаны и шоколадок, и начала поправляться! кушайте полочные продукты, творог, йогурты, шоколадки:))
на диабет? на рак?
Сообщение было удалено
т.е. на онкологию
у меня таже ерунда, анализы в норме, сходила к психотерапевту, оказалось - нервное истощение и звравствуй клиника неврозов
Желудок проверить и найти хорошего терапевта.
туберкулез, сделайте ренген
Сообщение было удалено
вот-вот я тоже только на нервной почве худею. хочу быть спокойной как слон
Блин, везет ведь. Я мечтаю 47 кг иметь, у меня 167 рост, не ем ничо....Хоть бы кг скинуть - хрен скинешь.....Во мне 54 сейчас.....А тут лопают в 3 рта и само худеется.....
глистов нет, флюоораграфию каждый год делаю - ничего не показывает.
если это не нервное, то я бы бежала к врачам теряя тапки
может ты родила недавно, у меня так подруги скинули после родов все
Срочно кровь на сахар.Срочно
автор, это счастье быть худой....
Сообщение было удалено
меня к нему тоже направляли. еще не дошла. а как они там определяют?
Сообщение было удалено
у меня 154 вес 40 худющая п п ц. автор наверное вообще как скелет с ее ростом. а потом от такой болезненной худобы почки опускаются, яичники отказывают...щщщастье, ага
Сообщение было удалено
Вы сдавали 3 раза какашки и кровь с вены на некоторые виды паразитов, что так уверенны? Если это не глисты и не тубик то проверьте желудок, правильно вам советуют. Да, и, вопрос, вы только похудели и все? У вас не появились синяки под глазами, ночная потливость, усталость? Если вы просто похудели без болезненных симптомов то может зря переживаете.
Автор резкое худение нехороший знак. пусть вам назначут УЗИ органов всех, гастроскопию и тд...К маммологу сходите..
может конечно что гемоглабин низкий, не усваивается железо.. тогда назначают таблетки..
Кровь на сахар сдавала, анализ кала тоже, анализы крови все, какие только можно. Все в порядке. Ночной потливости нет, синяков и т.п. тоже. Мне 21 год, я не рожала. Кушаю довольно хорошо))) НАкручиваю себе кучу всего - начиталась всего и уже что только себе не приписала. Беда в том, что терапевт говорит на все мои стенания, что мне надо кушать больше булочек.
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что оно резкое. После стресса полтора года назад потеряла 3 кило. В сентябре прошлого года весила 44-44,5. И вот сейчас 41. Получается за полтора года 6 кг.
Сообщение было удалено
ну странно..... тогда поищи в нете есть диеты для худых
Сообщение было удалено
ну это наша е баная медицина, что вы хотите. видимо, слишком здоровой выглядишь)
Сообщение было удалено
видимо, чересчур))))
не красься, когда в больницу идешь, или тональником белым лицо намажь. врачи сразу реагируют.
Сообщение было удалено
очень ценно, ну я и так не крашусь - у меня в этом необходимости нет)
румяная слишком? ресницы черные? понятно
Сегодня встала на весы - 40,3. Я плачу, сил уже нет. Завтра опять пойду к терапевту, напрошусь на ФГС. Тошнит часто, аппетит пропадает. Настроя вообще нет.
Сообщение было удалено
может правда, нервное что то? что то беспокоит, из-за этого и скидываете?
Творожка домашнего сметанкой домашней полить и сахарок сверху. Кушать со сладкой белой булкой, запивая чаем с лимончиком.
Хотя конечно это скорее медицинская (психологическая) проблема.... ищи хорошего понимающего врача, который не будет отмахиваться от тебя со словами "мне бы ваши проблемы полстраны мечтает так же худеть как и вы сейчас!"
у меня та же проблема.тоже 21 год.кушаю много,если мало двигаюсь то вес в норме,но только устроилась на работу,хоть и не нервную,сбросила 3 кг за месяц буквально.тем более на стуле сидела постоянно)
сколько себя помню-страдаю от этого.хочу 50 кг,кость тонкая у нас.это хреновенько.
помогает только лето,если еду за город, кушаю все домашнее,занимаюсь спортом,но там появляется аппетит,меньше стресса и через 2 месяца я прихожу в форму.
и у меня есть ночная потливость,начиталась здесь всякого,пойду проверюсь лучше
У меня тоже такая проблема, в 18лет при росте 164вешу 43кг. Кушаю очень много, даже через чур. Проверялась у врачей все в норме. Но в последнее время началась ночная потливость, потемнее в глаза и как будто пульсирование в голове. Помогите
Ой, у меня 4 мес болит спина ! Прошла врачей говорят в ***** хорошо ! У меня аж одышка иногда.. Хочу зевнуть и не могу ! А мес назад приехали с обхазии... Я похудела на 4 кг! Аж страшно смотреть на себя !
И аппетита нет и плохо ем и вес 40😩я уже не знаю что мне делать 😩
Силовые упражнения для наращивания мышечной массы и много есть
как все знакомо((((((
Сообщение было удалено
все прям как у меня :(
У меня такая же проблема что делать? ???
Помогите пожайлуста, парень 15 лет рост 180 см, вес 64, за последнюю неделю потерял 3 кг, ещё недавно весил 73, питаюсь хорошо и часто, где-то 4-5 раз в день, глистов виводил, ел дрожевие продукты и мучное ничего не помогает, что мне делать???
У меня такая я же ***, только конечно язва 12перстной кишки выявилась и на УЗИ типо селещенка увеличена, это может повлиять на аппетит? Я вообще не хочу есть и мне нормально, голода нет, но я рожала 8 мес назад и после этого нервы постоянно нет спокойствия и наверное поэтому худею быстро, жаль что для похудения есть все а для потолсиения нет таблеток
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такая же проблема.