..
Чай с бутербродом или булочкой
Выпиваю стакан воды с лимоном, потом кофе с молоком и круассан или кофе и бутерброд с сыром или творог с фруктами или овсянка (редко когда успеваю сварить, в выходные могу в основном)
Каша, творог, омлет.
а че некурящим-то? и тут дискриминация...
курящие как-то по-другому завтракают?
Сообщение было удалено
Сигаретой))) Вот автору и интересно - есть чё кроме сиг на завтрак?
Я воду пью с отрубями, потом кофе со смесью из сухофруктов и орехов, потом бутер из черного хлеба с сыром.
кофе с бутербродом с маслом и сыром или с медом
Водкой
Спасибо! Если что-я автор.
Кофе с молоком и бутерброд с сыром. Или все то же самое + йогурт)
Сообщение было удалено
блин... как я не доперла до такого))
Сообщение было удалено
Никогда не поздно начать
Сообщение было удалено
+ 100
Бутер с джемом (обычно персиковым или абрикосовым)
Плюс горсточка кураги для витаминов,
тосты с джемом,
яблоко,
чашечка кофейку горячего черного....Ах!!! Аж есть захотелос..
Сообщение было удалено
молочное вредно, калиций вымывает!
Сообщение было удалено
ну вы хотябы закусываете!!?
Сообщение было удалено
Кофей полезнее черный!
Сообщение было удалено
Ну ,бутер хоть маслом мажете?
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли?! И нарушить кислотно-щелочной баланс?
яичница с колбасой и помидором (или кобачком) + курица и чай сладкий с лимоном (2 чашки)
Сообщение было удалено
да. и казеина много.
кофе вообще бесполезен, кофеина меньше, чем в чае, и тонизирующее действие быстрее прекращается, чем у чая...
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Я всегда думала, что молочные продукты как раз содержат кальций. Но дело даже не в этом. Я считаю, что завтрак - самый важный прием пищи, после плотного завтрака в течение дня ешь меньше, чем после кофе и йогурта. К тому же, пара бутеров или булочка не позволяют мне спокойно дожить до обеда.
Творожную массу с черносливом, бутерброд с маслом и икрой, чай и яблоко. Если съем меньше то до обеда будут перекусы(
Кофе с чем нибудь вкусненьким, и этого хватает на весь день
Я что курящая, что после бросания завтракаю одинаково: если есть второе (обед) - картошка, котлеты, плов и тд - это и ела на завтрак, если нет - яичницу или кашу. Просто раньше после всего этого еще и курила))
Не завтракаю, так как обедаем мы на нашей фирме в 11:30. Если позавтракаю, то к 11:30 ещё не голодная. С утра только воду дома пью.
сначала стакан теплой воды. Потом чай с молоком (без сахара). Иногда могу какую-нибудь кашку еще поесть, но только немножко. утром вообще не лезет еда. только горячий чай.
Свежевыжатый сок/фрукт или стакан молока,не могу есть с утра
Ну по разному, всякие там каши, творожки, йогурты, салаты. Иногда омлет
Чаще всего овсянка на молоке с фруктами. Если спешу, то яйцо с тостами. Обязательно 2 чашки кофе с молоком.
свежевыжатая сигаретка
творог 0% - 200гр., кофе вареный с молоком - 300 гр., и 3-4 шт. сухофруктов
Нормальные "курящие", прежде чем закурить, обязательно покушают с утреца..Остальным плевать на наступающий гастрит и прочие радости.
Овсянка или творог
Борщ, оливье, холодец, кофе со сливками.
Сначала большая чашка свежесваренного кофе с лимоном, потом - тостик из бородинского хлеба, на него пару листов салата, и сыр, маасдам, эдам, тильзитер, чеддер либо пармезан. И пару веточек зелени сверху, типа, укроп или петрушка) Либо: ржаной хлеб, салат, сыр адыгейский, или несоленая брынза, сверху помидорка) Всё это запиваю ещё одной чашкой кофе с лимоном) Другой завтрак не приемлю, не лезет ничего. Если по какой-то причине дома нет недостающих ингредиентов - просто кофе) Хотя, всегда слежу за наличием дома черного хлеба, салата, зелени и любимого сыра)
Спасибо всем. А как ужинаете, которые некурящие?
стакан воды,через 20 минут,овсяная каша на молоке с черносливом.
Завтрак: стакан воды натощак, потом овсянка ст курагой, 2 бутера (хлебец+сыр+помидор), чай на травках.
Иногда вместо овсянки творог с медом.
Ужинаю по-разному: иногда вермишель+сыр+куриная грудка, иногда это салат огурцы+помидоры, иногда рыба+тушеная морковка. Также чай на травках.
Завтрак: зеленый чай несладкий с бутером, либо с конфеткой либо с печеньем. Ужин: мясо запеченное, либо тушеное, плюс салат из свежих овощей.
Я на диете по системе Миримановой, на завтрак отрываюсь, ем что хочу. Сегодня была булочка с курицей, мороженое и банан. Вчера два блинчика с мясом, политые сметаной, плюс 4 шоколадные конфеты.
╧42 Поделитесь пожалуйста, как результаты, на самом деле худеете на этой диете, сколько уже продержались?
Утром, пополоскав рот водой, я принимаю натощак две стловые ложки геля ламифарэн и запиваю стаканом фильтрованной воды. Это по будням вместо завтрака. В выходные делаю перерыв. Перед обедом за 20 мин тоже стакан воды. В день суммарно 1,5 чистой воды выпиваю. Хранить гель из дальневосточной ламинарии нужно в холодильнике. Знаю что ламифрэном делают обертывания и маски. А еще некоторые используют как натуральный гель для бритья:))))
Сообщение было удалено
Не хило,уминать пачку творога за раз!
Сообщение было удалено
А Вы считаете, в бутербродах и кашах ккал меньше? Мне кажется нет! И если учесть то, что я в течении дня съедаю салат из овощей, и опять же 200 гр. творога на обед, и вечером часа в 4 опять творог, и после ничего, итого за весь день выходит 600 гр. творога, салат, и 2 яблока например, то думаю, что можно и пачку за раз умять
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А Вы интересно чем завтракаете, или ничегоне едите, на воде скорее всего?
Сразу после пробуждения - стакан воды;
Затем, по вариантам (не все сразу, конечно) -
1) каша на воде - гречневая, овсяная или многозлаковая с сухофруктами;
2) чай или кофе без сахара + булочка с корицей и изюмом;
3) чай или кофе без сахара + бутерброд с паштетом.
кофе