Уважаемые участники сообщества, специально для вас, проведу тест вашего организма по 9 параметрам ( мышечная масса, кол-во жира, костную ткань, биологический возраст, % воды в организме и т.д.). Бесплатно проконсультирую по правильному питанию. Рекомендации, строгий контроль, каждые 10 дней новый тест.ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО, БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!
А что для этого нужно сделать ?
да что нужно для этого?
Возьмите меня!!
рост 160, вес 73, 25 лет
за полгода похудела с 87 кг до 73
автору и самому похудеть или под качаться не мешало, судя по фото
ну рассказывайте подробней)
ну где вы,автор?
как сбросить 5 кг? быстро, ну 2 недели гдето)) рост 171 вес 54 кг
и скажите может ли вес стоять из за кофе с молоком ( именно из за молока)? если каждый день пить, а раньше не пила. Молока много в кофе грамм 200 и кофе 70 грамм.
Скажите пожалуйста, сколько вес стоит на своем месте? По поводу кофе скажу так, кофе сам по себе просто способствует вымыванию кальция из организма а жирное молоко может приостановить процесс похудения. Мне нужен Ваш электронный адрес для дальнейшей переписки.
Лора, для этого я приглашаю Вас посетить наш клуб Правильного питания и Здорового образа жизни. Мы находимся в г. Мытищи МО. Вас протестируем на японском анализаторе и дадим расшифровку. Рад буду помочь!
Сообщение было удалено
Аннушка, если и Вам будет удобно, приглашаю в наш клуб на бесплатное тестирование. Так же расшифруем показатели, дадим рекомендации. Если Вас это устроит то, сможем перейти на другой уровень консультаций, где Вас каждые 10 дней будут контролировать (рацион, периодичность приема пищи и т.д.)
Сообщение было удалено
Для Гостя и Кама:
Вас тоже приглашаю в клуб на тестирование. Вы похвастаетесь своими результатами и посмотрите мои. Выслушаем ваши истории и комментарии и мои. Тогда решим над кем мы будем смеяться. Спасибо за пожелание!
Ха-ха-ха, опять реклама)))
Фу, какая тупая и скучная реклама.
Автор, вы не в ладу с русским языком. Нельзя " радоваться за их достижения!".Можно радоваться ИХ достижениЯМ.
Не, с вами вообще неохота общаться. Да и вы к тому же сами толстяк.
Я не из Москвы...
Сообщение было удалено
Господя, ну куда Вам худеть, вы и так худенькая.
Сообщение было удалено
зачем мне твое тестирование, я сама себя протестирую, если меня не будет устраивать мой вес, а такие разводчики на бабло идут лесом
Сообщение было удалено
Уважаемая! Заметьте, Вы не выставляете ни свое фото, ни свои параметры. Вам никто не говорит "Ты". Вас никто не оскорбляет. Вас никто не обвиняет. У меня и без Вас (лично) достаточно людей, которые говорят слова благодарности за оказанную им помощь. Чем Вы, уверен, похвастаться не можете. Но убежден, что на каждом форуме есть такие Хамы, что только говорят и ничем (к сожалению), никому помочь не могут.
Теперь про деньги что каждый тратит на те или иные услуги. У каждого есть право выбора. Но можно платить за результат, а можно выкидывать на ветер (садясь на всевозможные диеты). После этих самых диет, люди вновь набирают вес и более.
С Вами лично спорить не собираюсь и убеждать тоже. Удачи Вам во всех Ваших делах.
Сообщение было удалено
Аннушка, напишите мне свою почту, попробуем дистанционно пообщаться и разобраться.
Сообщение было удалено
Марсианка! Вам не рекомендуется худеть, т.к. для Вашего роста и нынешнего веса, у Вас оптимальный вес! (Если конечно Вы не модель и сброс веса не требует Ваш работодатель). В любом случае, 5кг за две недели Вы не сбросите. А если сбросите, то с ущербом для здоровья.
НЕ советую Вам ломать голову на эту тему. Если интересно узнать про рацион питания, дайте свою электронку. Удачи!
Сообщение было удалено
псих какой то((((((((((((((((((((((((((((((((
я хочу
Для Татуси!
Мне нужен Ваш контакт для связи. Дайте мне свой электронный адрес.
Для Татуси! Извините, не определился как участник форума. Мне нужен Ваш электронный адрес для связи.
я не хочу на весь форум писать свой мейл , давайте - ка автор опубликуйте свой электронный адрес!!!!
Сообщение было удалено
согласна!!! давай автор!
Не против. Пожалуйста! Буду рад всем желающим! Моя электронная почта:d_ortikov@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Недавно встретила девочек, которые так же обещали рассказать мне каков мой биологический возраст, какой процент жира в организме, какой процент мышечной массы и пр. бла-бла-бла... Понятно почему обратились они ко мне :-)) мой лишний вес их привлек. Пришла, увидела Гербалайф ( до этого скрывали осознанно эту информацию девчонки), послушала, так как все равно пришла и сделала выводы - очень умно во многих рекомендациях просто подтасовывают факты, мнения, исследования и вообще очень "прытко" владеют словом и гнут в свою сторону. А все почему? Потому что признают только один вариант взаимодействия с компанией - покупай, жуй и будет тебе счастье :-))))) На мое предложение прослушать их лекции(теорию так сказать) и в дальнейшем рассмотреть при желании покупку их продукции, высказались однозначно- нет , так не получиться, так нельзя... в таком духе.