Гость
Статьи
4 года на диете, не …

4 года на диете, не худею

4 с лишним года я не ем сладкого, выпечки (только из ржаной муки, и то раз в три месяца), жареного, соленого, острого - вообще всего "вредного". Вес в последний год увеличился с 55 до 60 при росте 160. Мой примерный рацион на день:
Завтрак: плошка каши на воде + чайная ложка сахара + немного молока
Обед: тарелка супа/тушеные овощи отдельно или с вареным мясом/плошка гречки или другой крупы + салат. Могу примерно 2 раза в неделю съесть 2 тарелки супа вместо одной.
Ужин: тушеные овощи/плошка крупы (или полплошки овощей, полплошки крупы)

В перерывах ем овощи и фрукты, могу выпить стакан молока или кефира, но чаще пью горячую воду с лимоном (чай и кофе не пью).
Так почему я толстею?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
мари-хуана

плошка ля..это сколько? пол-ведра?

если серьезно - вы нажираетесь до отвала!! и завтрак, и обед, и ужин! "плошками" нафигачиваете крупу три раза в день и еще едите в перерывах! странно, ей Богу, что вы еще не лопнули.

Гость

Двигаетесь мало, наверное? Не из-за ложки же сахара и второй тарелки супа. В спортзал ходите?

Л

Вы очень и очень много едите, откуда вам худеть???

Л

После 6 часов ни ешьте, и в течение дня в 3 раза уменьшите порции. Тогда точно похудеете. Карнитин пейте, витамины.

Алена

ахаха))) Название темы дсотавило!)))))) Спасибо, автор, развеселили

Ира

А что вы так обсуждаете плошку? Вы же не знаете сколько плошек было до.....

Гость

чтобы похудеть нужно ПРАВИЛЬНЫЕ продукты есть в МИЗЕРНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ.

Например, завтрак 1 яйцо и кофе

обед стакан кефира

ужин 1 банан.

тогда похудеете

Гость

А когда похудеете можно расширить рацион, но сохранить 1 день в неделю моно - разгрузка ( например, яблочный)

Гость

От я малаца советы раздавать, банку варенья сегодня сожрала, зато советы раздаю направо и налево ;))

Гость

А вы БЖу пробовали? а кушать каждые 2.5 часа? могу поспорить что похудеете через месяц если будете выполнять все точно

алекса

Куда вы столько крупы едите? её достаточно на завтрак. на обед салат овощной+любой вареный белок,на ужин творог,сыр,яйца. есть 3 раза в день и только если очень захочется можно яблоко в перерыве.

и да согласна с предыдущими вы много едите,я бы например тоже поправилась от такого питания.

Авантюристка

вы едите очень много! я чтобы похудеть ем примерно так: завтрак :овсянка на воде обед: виноград или какой-нить фрукт ужин:смузи из двух фруктов. все никаких перекусов, напитки тоже ограничиваю чай-кофе-вода. и два раза в неделю разгружаюсь на воде. только так худею.стоит поесть чуть больше фруктов или раньше када ела низкокаллорийные супы - то прибавляла граммы..вес уходит на минимуме еды

Гость

последний автор- ваше меню не выдерживает никакой критики, охота так себя истязать. Уверенна, что у вас очень замедленный обмен веществ в результате такого скудного питания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что употребляете много углеводов и очень мало белка. Судя по меню, у вас бывают дни, когда на завтрак каша, на обед крупа с мясом и на ужин тоже плошка крупы. А где белок? Только на обед? Очень мало. Больше белка на обед, сокращаем в обед углеводы (то есть нужно съесть не плошку гречки, а пару столовых ложек максимум). Творог нужно есть максимум процент 2-3 жирности, яйца (можно сделать омлет на завтрак - например, 1 белок+1 яйцо). На полдник немного орешков (штук 8-10). Замените хотя бы 50 на 50 горячую воду с лимоном на обычную воду с лимоном.

Гость
Авантюристка

Сообщение было удалено

как можно худеть на углеводах? Во-первых, постоянное чувство голода, во-вторых, виноград, который вы употребляете на обед, один из самых калорийных фруктов! И на такое питание вы еще и разгружаетесь) класс))))

Гость

секрет похудения в том что чем чаще ешь часто но мало..метаболизм ускоряется и вы не набираете

Гость

про белок +100000000000000000000

Гость

плошка убила.

автор, с какой ты дерёвни

Нега

Очень много каши, то есть углеводов. Крупу можно только утром и то не каждый день. Ваша каша равносильна полу килограма конфет, вы калорийность ее посмотрите.

Ваша соседка снизу
Нега

Сообщение было удалено

Неправда. Каша медленный углевод, а конфета - быстрый. Каша как раз даст энергию на целый день, а конфета пойдёт в жир, т.к. там сочетание углевод+жир. Кашу можно и нужно есть каждое утро, а я бы советовала и в обед пару ложек гречки к овощам и белку нежирному.

Гость

Повторюсь, куда столько крупы??? Мне очень помогло похудень практически полное есключение углеводов (оставила только овощи в неограниченных, просто конских количествах и пары маленьких фруктов в день), никаких грип, макарон, белого риса... может, раз в неделю немного гречки (очень люблю). Обязательно есть белок - куриные грудки, рыба, морепродукты.

Немного молока, это сколько? Мой папа тоже пьет, как он говорит, немного молока, на деле это 2-3 огромных стакана в день на 500 ккал.

Еще: в вашем рационе вообще нет житов. Жир - это не враг. Некоторые жирные амино-кислоты необходимы для похудения и нермального функционирование, например то, что в лососе, авокадо, оливковом масле или орехах.

Я ем примерно так:

Завтрак: цельнозерновая каша (в которой аж 20 грамм клетчатки) + пол-стакана соевого молока - 100 ккал, кофе с парой столовых ложек молока.

Не обедаю.

Ужин: вчера был маленький стейк, миска салата из свежего шпината, половинки авокадо, помидоров и заправки из лимонного сока и уксуса. сегодня, нампример, окрошка (без сметаны), я считаю калории, так вот в двух огромных мисках с 2 стаканами кваса всего 600 ккал!

То есть всего 700. Потом сьем яблоко, кусок сыра, йогурт,и немного орехов. Получается около 1100 ккал.

Диетчица

У меня рацион "скуднее" и я так же как и Вы автор не худею, вес встал как вкопанный. Завтрак около 7 часов: 200 гр. творога обезжиренного, 3 шт. кураги, кофе вареный много, грамм 300, без сахара с обезжиренным молоком. Перекус часов в 10 яблоко с чаем, кофе. Обед около 13 часов: 200 гр. творога, с салатом помидор, огурец, листовой салат, без заправки. Ужин часов в 14 опять 200 гр. творога и яблоко, опять же чай, или отвар шиповника. И все, после 16 часов совсем ничего, и такое питание каждый день, в вых. иногда срываюсь, но опять же до 18 часов сладкое позволяю иногда, жареное, майонез не ем и вес не снижается, в день выходит где-то 900-950 ккал

Диетчица

УПС, ужин часов в 16)))

Гость

22, А я вам скажу, почему вы не худеете. Потому что слишком МАЛО едите. Меньше 1200 ккал - нельзя категорически, из-за этого со временем замедляется метаболизм, сокращаются расходы энергии на необходимые финкцее организма (например, меньше энергии идет на поддержание работы мозга, оттого заторможенность во время очень низкокалоройных диет). Еще: где белок??? где жиры??? Важно не только количество калорий, но и соотнешение белков, жиров и углеводов.

Диетчица

24, в моем рационе наоборот один белок, жиров где-то грамм 6 в день выходит, я веду дневник питания. Я боюсь начинать нормально питаться, мне кажется, что я сразу начну набирать вес, хотя прекрасно понимаю, что всю жизнь есть один творог нельзя, замкнутый круг..

Ден
Диетчица

Сообщение было удалено

Какие вы все глупые. Конечно не худеете раз идите по 1000 калорий в день. Мой совет перейдите на 5 разовое питание. Ешьте 50% углей 30-35 белков и 15-20 жиров. Угли в основном утром, а белки вечером. И не сокращейте резко калорийность. Например вам в день нужно 1.800калорий, потребляйте на 300-350 меньше. И больше двигайтесь, бегайте займитесь спортом, или танцами. И если не есть жир в еде, то организм деградирует и не сможет переварить свои собственные запасы.

Здравствуйте! Зачем вам так мучаться!!! 4 года это же очень много. Я за пол года сбросила приличный вес благодаря баобалайф (не думайте что это реклама). Вообщем это супер продукт который выводит все шлаки из кишечника!!! Тем самым вы худеете на много быстрее! И снижается риск заболевания раком!!!!!

Сайт www.bioooftime.ru почитайте там подробная информация!

tankos

"[quote="Гость"]чтобы похудеть нужно ПРАВИЛЬНЫЕ продукты есть в МИЗЕРНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ.\n
Например, завтрак 1 яйцо и кофе\n
обед стакан кефира\n
ужин 1 банан.\n
тогда похудеете[\/quote]\n
Или сдохнете. За такие советы нужно убивать. Более неграмотного питания никогда не видела. "

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Далия

Простите конечно но я что бы в своё время похудеть 48 дней на питьевой сидела пила всё подрят кроме алкоголя и бульонов. Пила соевое молоко, обычное питьевые йогурты чай зелёный кофе, соки! первые 5 дней вес стоял на месте. потом пошёл уходить на глазах! + я на скакалке прыгала по 15-25 минут в день и ходила около 5 километров каждый день! 24кг скинула за чуть больше месяца. а вы кушаете крупы килограммами и удивляетесь почему продолжаете поправляться! дело в том что в любой крупе очень много ккал и кДж. и уж поверье вы не наматываете 10-13 км бешеным темпом без остановки! ваш организм ну просто не успевает растратить столько энергии. Вот и всё! а что бы похудеть нужно прекратить жрать! я конечно понимаю что америку не открыла но это так!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: