Девочки расскажите,кто сидел,какие результаты,как переносится?Правила «пяти столовых ложек»Их не так много и они не сложны. Есть можно абсолютно все продукты. Главное, чтобы общее количество пищи, …
Я тоже с сегодняшнего дня начала придерживаться диете 5 ложек. Надеюсь все у меня получится. Мой Рост-168
Вес-98
Желаемый вес-65
Есть тут кто?
Прочитала почти всю ветку, оч мотивирующие участники были в 2015 году. Давайте в 2023 повторим 🙌🏻
После родов сильно поправилась…
Начальный вес 86,8кг, цель для начала 75кг. Рост 165.
Давайте ) гость ниже предложила общаться в мессенджере , воцап
Правда я предлагаю телеграмм)
Но суть одна) поддержим друг друга
О, ожила ветка ☺️
Мне тоже кажется что в телеграмме удобнее. Создала группу, присоединяйтесь ✌🏻
В поиске наберите lozhki2023.
https://t.me/lozhki2023
Вот ссылка
Села https://t.me/Five_spoons_diet
Всем здравствуйте, со второго января 2024 года села на диету пять ложек надеюсь что получится скинуть лишние килограммы мой вес составляет 70 кг но недавно скинула 2 кг на фоне стресса. Рост составляет 158 см. Было очень тяжело до обеда но потом стало легче. А вечером меня понесло жрать. Не знаю что с ним делать Возможно это стресс что резко поменялось форма питания. Я сегодня на завтрак съела омлет и один мандарин на обед гречка с рыбной котлетой на полдник выпила коктейль из половины банана залитый молоком А на ужин гречка и салат также за сегодняшний день Я не выдержала и съела несколько конфет faradela прохлада и т д утром взвесилась 68 кг 200 грамм сейчас вечер Очень интересно каков будет вес завтра утром кстати сегодня я была достаточно активная попрыгала потанцевала утром обязательно напишу Сколько отвес если он конечно будет
Всем здравствуйте, со второго января 2024 года села на диету пять ложек надеюсь что получится скинуть лишние килограммы мой вес составляет 70 кг но недавно скинула 2 кг на фоне стресса. Рост составляет 158 см. Было очень тяжело до обеда но потом стало легче. А вечером меня понесло жрать. Не знаю что с ним делать Возможно это стресс что резко поменялось форма питания. Я сегодня на завтрак съела омлет и один мандарин на обед гречка с рыбной котлетой на полдник выпила коктейль из половины банана залитый молоком А на ужин гречка и салат также за сегодняшний день Я не выдержала и съела несколько конфет faradela прохлада и т д утром взвесилась 68 кг 200 грамм сейчас вечер Очень интересно каков будет вес завтра утром кстати сегодня я была достаточно активная попрыгала потанцевала утром обязательно напишу Сколько отвес если он конечно будет
Ещё не забросили? Можем попробовать вместе)
Начну тогда пока здесь, одна. Третий день на ложках, начальный вес 94,7. Сегодня 92,6. Итого 2,100 слилось водички. Ем 3 раза в день, 10 утра. 14 дня и 17-18 вечером. Пока 4-й прием пищи не получается впихнуть, возможно завтрак нужно добавить в 7 утра, но как то нет особо аппетита утром. Завтра оценю отвес сегодняшний и попробую 4 прием вписать
Меню на сегодня
З - чай,бутерброд с домашней кабачковой икрой и кусочком колбасы (200)
О - борщ на говядине(200)
У - отбивная и салат из помидор
До этого ела 1 раз в день, гоняла туда сюда 2 кг и свои нервы. Очень надеюсь что изменение питания даст желаемый результат
92,2. Минус есть,
З-кефир 200гр
О-салат из помидор 200гр
У-купаты и салат 200гр
Пока оставлю три приема пищи, если вес встанет добавлю четвертый
92,4. Сама виновата, вечером поздно было шампанское. Сегодня по меню определенности нет, весь день буду вне дома.
З-чай и бутерброд с сыром
О- планирую в кафе
У- пока не известно
На сегодня вес 87,5.итого 7 кг. Иду дальше, уже и втянулась. И 150 гр хватает вполне
Здравствуйте. Есть худеющие сейчас?
Почему то никто не пишет. Пробую начать эту диету
Или какие диеты сейчас популярные и эффективные?
Начинаю, вес очень большой 85 кг, рост 168. Надо сбросить хоть 10% для начала.
До этого пробовала интервальное голодание, вообще не вышло похудеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!