Гость
Статьи
как пересилить себя и …

как пересилить себя и похудеть ?

Девочки помогите очень сильно поправилась , не могу пересилить себя , и сесть на диету держусь день два не больше рост 150 вес 65, у кого есть опыт как боролись с жором ?

Mila
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

жээээээээсть вы корова наверное, полтора метра и такой вес))))) ХАХАХАХ

я 176 см вешу 55)))

вариант похудеть один - не жрать,

а то реально заработаете ожирение, девушка вы что, тормозитесь жрать пока не поздно!!!!!!!!!!!!!!

Надежда

начните есть маленькими порциями, пейте много воды, больше двигайтесь - это стандартно. ешьте маленькими порциями и только тогда, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО голодны. никаких перекусов, чаев с булочками, лучше фрукты.

Гость

я за год похудения так привыкла мало есть,что сейчас просто впихиваю в себя еду(не люблю худощавость,а если "впихивать" не буду то стану такой). разлюбила сладкое,не понимаю как люди едят пельмени,картошку жареную,чипсы. обожаю овощи,рыбу на пару,творог,а раньше просто была мусоркой т.е. кидала в себя всё подряд и вроде вкусно было)))

перетерпи некоторое время диету,потом в привычку войдет,желудок уменьшится,поначалу тяжело будет,терпи. и не нужно голодать,максимум разгрузочный день раз в неделю,в остальное время 3-4 разовое питание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

жээээээээсть вы корова наверное, полтора метра и такой вес))))) ХАХАХАХ

я 176 см вешу 55)))

вариант похудеть один - не жрать,

а то реально заработаете ожирение, девушка вы что, тормозитесь жрать пока не поздно!!!!!!!!!!!!!!

Действительно, можно и помягче. Со многими может случится! зря вы так... неправильно это

София
Mila

Сообщение было удалено

Ты должна кушать только с 10 утра до 5 вечера(это выяснили ученые-это что то типа биологических часов..)кушать вкусненькое на диете тоже можно,но это будет только вареная рыбка с овощами или мясо(естественно вареное или печеное)) с супом-пюре,посмотри в инете интересные рецепты.Можно делать овощное рагу...И конечно же СПОРТ!!!Включи в свой график и спорт зал!Ты должна познакомится с тренером и записаться в спорт зал.Пусть он тебе разработает твою личную систему занятий.И главное помни,ЧТО ЗА ТЕБЯ НИКТО НЕ ПОХУДЕЕТ!ТВОЕ ТЕЛО В ТВОИХ РУКАХ!Главное верить и заниматься,присоедини к этому процессу и друзей\семью,чтоб они не давали тебе расслабиться и бросить это.ПОВТОРЯЮ НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ!!!И я уверенна что все получится!)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Юля
Mila

Сообщение было удалено

Я боролась вместе с препаратом Лида Максимум с которым у меня не возникло проблем с побочными эффектами и здоровьем при всём этом я потеряла 12 кг. лишнего веса.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При током рости вы мало весити ваш вес должки быть около 61-65 кг

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: