Я в юности была очень полной, даже толстой, весила кг 85. В принципе меня никогда не дразнили и не обижали насчет веса, но мне хотелось быть красивой и стройной. Я все время любила покушать и сейчас люблю.
НО как-то после просмотра фильма (а я их просто с маниакальной регулярностью смотрю, разные), так вот после одного фильма меня переклинило.
Там была девушка юная, и она ела как птичка, ее так с детства учили, что есть много и вообще есть это неприлично и тем более жутко неприлично есть при мужчине! Это вульгарно, пошло, омерзительно. И мне клином вошло в голову, что есть при мужчине категорически нельзя.
Все с того фильма, я словно больная, не могу есть в присутствии мужчин. Сначала это был папа, потом работая в мужском коллективе, даже в кафе, если по близости сидят мужчины или официант мужчина, все, я не ем. Или в крайнем случае закажу фрукты.
Потом я вышла замуж. Мы вместе практически постоянно, работаем вместе и вечером. И он никогда не видел, чтоб я съела чего-то больше ложки овсянки или пару мандарин.
Вешу 48 кг при росте 168.
дурдом
голову лечить не пробовали?
автор, а что за фильм?
и спишь наверное накрашенная, втягивая живот
Сообщение было удалено
СОВСЕМ ничего нельзя. ты фильм не до конца смотрела? героиня начинает жрать мандарины при своем мч. поэтому он её удавил
аахха забавные комменты
Сообщение было удалено
кст нет)
я не помешанная на этом
вообще я ем все что захочу, но при мужчине есть не могу
бывают дни когда мы в проводим время по раздельности, тогда я ем сколько хочу и что хочу
а вообще я теперь понимаю что это не так уж и плохо, он меня на руках каждый день носит )))
ЧТО ЗА ФИЛЬМ?
да правильно все, навернешь тарелку картохи-сразу кинет тебя, проверенно!!!!!!!!!
Захотелось мандаринок!
Сообщение было удалено
Крута надо посмотреть.
То есть кушать- запрет, а юбку задирать- нет? оригинальненько!)
Если я откажусь есть совсем мой со мной разведется))))
его итак бесит что я на диете сижу и с ним не ужинаю,а завтракаю "какой-то мутью".
да автор у вас сдвиг,но он не страшный,продолжайте))
Сообщение было удалено
зато теперь соответствует )))
мне кажется, что это ненормально
у вас какие-то комплексы и вы очень неуверенная в себе
Так ведь и до смерти можно дохудеться! Лечите голову!
Прикольная раззводка)))))))))))))))))
Да что вы на автора накинулись))) Между прочим,вы автор,не одна такая. у меня почти схожая ситуация. Я тоже с детства,почему то всегда стесняюсь есть на людях. От вас я отличаюсь только тем, что у меня это как-то само собой еще в детстве заложилось(никаких фильмов я не смотрела,как вы) и стесняюсь есть не только перед мужчиной, а вообще перед людьми. Я тоже вообще никогда не ем в кафе,в гостях,когда я с кем-то. Вернее я ем, но буквально как воробей,клюну там что то 2 раза и все. Могу быть голодной по настоящему в этот момент,но всем буду доказывать,что я не голодна)))) Почему стесняюсь - сама не знаю. Скорее всего не того,что обо мне подумают ,что я обжора,много ем(хотя я ем в принципе мало). а скорее всего стесняюсь того,как я выгляжу в тот момент когда жую,кусаю,глотаю,не дай бог еще там крошки изо рта посыпятся,или на губах что то останется,а я не замечу. а! Еще я очень очень стесняюсь ,что после еды (это по любому происходит у всех) во рту,между зубов,за деснами.там где коренные зубы особенно - всегда остается прожеванная пища. И это дело обычно, как то, языком выковыривается. Так вот я ужасно стесняюсь это делать)))) Эта ужасная мимика лица,при этом))) А если ты ужинаешь с парнем,он же все это увидит. Как ты там языком ковыряешься в зубах..))) Ну, в общем это все у меня еще со школы. Уже крепкая привычка. И никуда от этого я не денусь. В школе,университете.теперь вот, на работе - по этой самой причине я не ем никогда! Только пью. Или на прогулках,в кафе,вообще когда слюдьми нахожусь - не ем. Только пить себе позволяю. пол года встречалась с парнем - он ни разу не видел,чтобы я ела! )))) Хотя он при мне ел и ни раз. Да. кстати, о фигуре! Я стройная всю жизнь! 52 кг мой максимум.
Уж лучше вообще не есть, чем ходить с крошками на губах и ковыряться в зубах. :)))))))))
Сообщение было удалено
Ога) Тем более, автор пишет, что ест все, только не при муже. А они, видимо, скованы одной цепью, даже в туалет вместе ходят. Ну никакой возможности уединиться с куском мяса)
Вообще-то в фильме "Унесенные ветром" в начале, Скарлетт это говорила ее няня. Про то, что женщина должна кушать как птичка
Джессика,молодец!Коронная фраза:"Кто много ест в гостях,тот замуж не выходит"))
>Стройная
>48 кг
Это кто тебе сказал? Стройная - это когда вес - четверть роста, так что ты жирная (если, конечно, не шпала 195+). И твой возможно уже бывший скоро поймет, что ты жрешь, пока он не видит. Если не дурак, уже понял. Дай угадаю, обжорных дней, когда вы не вместе, становится больше? А ваш последний секс ты уже и сама не помнишь, когда был. Все правильно, он понял, что ты не 2-й сорт, то есть жирная свинья, которая признает и прикладывает все силы, чтобы сделать из себя человека, а 3-й - просто жирная ленивая свинья, которой хватает сил только пытаться сделать вид.
Так что собери кисель на месте ж_пы в кулак, образно, в реальный кулак не поместится, и представь, что ОН смотрит на тебя всегда. 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Можешь развесить по квартире фотографии, если с воображением не очень.
И последнее, бесплатный совет. Вбей себе в голову:
НЕТ НЕВАЖНОГО. МУЖИКИ НЕ СЛЕПЫЕ, НЕ ТУПЫЕ И ХОТЯТ СЕБЕ ДОСТОЙНУЮ БАБУ.
Такую, которую не противно тр_хать и не стыдно показать. И которая не пихает в себя булки и не ходит лохматой ненакрашенной теткой в халате, когда ей кажется, что никто не видит.
Начинай сейчас.
это не секрет стройности, а какие-то маниакальные наклонности, извините уж.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это очень смешно конечно!Ну раз работает то что поделать))) Рада за вас!