Девчонки,прочла об этой диетке,очень хочу попробовать посидеть всего 1 недельку в качестве разгрузки организму,мне кажется она не очень сложная,да и манку люблю...Как думаете?
Я почему то тоже считаю,что как кефир или супы пбре она легче должна усваиваться и перевариваться быстрее,но посмотрела передачу недавно,там вообще о НЕПОЛЕЗНОСТИ и колорийности меня удивили,а тоже на ней хотела разгрузиться.
Сообщение было удалено
Вы знаете,насчет калорийности она оказывается меньше даже чем гречка..
А не вредно ли целую неделю сидеть на манке? Там много фитина, содержащего фосфор. Вот они забирают кальций из запаса организма, связывают его. И он не поступает в кровь. А это все же не очень хорошо для организма.
из всех каш манная самая "бесполезная" с точки зрения похудения
ну кроме манки там можно еще фрукты и сухофрукты
Вот только я ее не представляю без сахара....Хоть и с изюмом например. А похудеть на 4-5 кг заманчиво
... да уже разгрузочка :) закислисть организм по полной. Полное отсутствие щелочных продуктов, никакой сбалансированности
Сообщение было удалено
Почему полное отсутствие?Во первых молоко-довольно мощный щелочный продукт,ну и из фруктов тоже можно подобрать-груши,малина,манго,+ можно пить отвары трав(ромашка,липа,шиповник и мелисса,например)-по-моему ощелачивающее действие этих продуктов на организм давно проверенно и доказано.
8 - Автор, молоко только козье - щелочной продукт. А автор ничего не сказала по поводу фруктов, она сказал, что хочет посидеть на манке неделю
выберете другую кашу для похудения
манка один крахмал
овсянку самое то
манка выводит кальций ее не рекомендуют есть часто пожилым людям и детям ,у детей от нее рахит такой диетой навредите себе сейчас лето ешьте свежие фрукты советую гречу и овсянку есть а не манку будьте здоровы
Овсянка тоже кальций выводит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!