Гость
Статьи
Диета на манной каше

Диета на манной каше

Девчонки,прочла об этой диетке,очень хочу попробовать посидеть всего 1 недельку в качестве разгрузки организму,мне кажется она не очень сложная,да и манку люблю...Как думаете?

Loren
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я почему то тоже считаю,что как кефир или супы пбре она легче должна усваиваться и перевариваться быстрее,но посмотрела передачу недавно,там вообще о НЕПОЛЕЗНОСТИ и колорийности меня удивили,а тоже на ней хотела разгрузиться.

Loren
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете,насчет калорийности она оказывается меньше даже чем гречка..

А не вредно ли целую неделю сидеть на манке? Там много фитина, содержащего фосфор. Вот они забирают кальций из запаса организма, связывают его. И он не поступает в кровь. А это все же не очень хорошо для организма.

Гость

из всех каш манная самая "бесполезная" с точки зрения похудения

Loren

ну кроме манки там можно еще фрукты и сухофрукты

Гость

Вот только я ее не представляю без сахара....Хоть и с изюмом например. А похудеть на 4-5 кг заманчиво

мики

... да уже разгрузочка :) закислисть организм по полной. Полное отсутствие щелочных продуктов, никакой сбалансированности

Loren
мики

Сообщение было удалено

Почему полное отсутствие?Во первых молоко-довольно мощный щелочный продукт,ну и из фруктов тоже можно подобрать-груши,малина,манго,+ можно пить отвары трав(ромашка,липа,шиповник и мелисса,например)-по-моему ощелачивающее действие этих продуктов на организм давно проверенно и доказано.

мики

8 - Автор, молоко только козье - щелочной продукт. А автор ничего не сказала по поводу фруктов, она сказал, что хочет посидеть на манке неделю

РИТА

выберете другую кашу для похудения

Гость

манка один крахмал

овсянку самое то

Гость

манка выводит кальций ее не рекомендуют есть часто пожилым людям и детям ,у детей от нее рахит такой диетой навредите себе сейчас лето ешьте свежие фрукты советую гречу и овсянку есть а не манку будьте здоровы

Марина

Овсянка тоже кальций выводит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: