Гость
Статьи
Кто худел на Энерджи …

Кто худел на Энерджи диет? Это реально?

Вопрос в теме.... Мне очень сильно навязывают это питание - говорят о супер пупер результате. кто реально это ел и получил результат?

автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я похудела за 8 месяцев на 22 кг и больше двух лет вес не возвращается ! Актуально пишите 89032039322

Гость

Мне вообще никак не помогло. Хуже ничего не видела.

Гость
yuliya.viktorovna66

не могу пркометировать насколько полезно ,но все потихоньку таял , 10 дней -1, 8кг сбросила

вопрос. Вы только его пили? Другую еду не ели. Тк я 2р коктейль+2р еда -мясо с салатом. В итоге +2кг за 10дней и -2-3кг с усердными тренировками от него - 15дней избавлялась

Гость
Гость

Я похудела на 7 кг, за месяц. была 59. приросте 164- сейчас 52, вес гуляет 1.5- 2 кг))) а так кнечно помогает! Быстро и вкусно реально вкусно! Особенно для тех кто без сладкого не может) Я из Красноярска) Тут их приобретала, сначала насторожилась думаю, че за химоза? Прошерстила состав прочитала в нете, что есть что ,норм всё)) Чувствую себя хорошо) Ни каких срывов по еде не наблюдаю)) Хотя пожрать я ооочень люблю))) Кстати остерегайтесь подделок! Сейчас стали гнать, 70 грам вроде по 990р. Enardgy Diet на официальном сайте можно купить! Там точно не будет подделки ! NL international, раздел функциональное питание. Без ID не сможете купить. Вот номер ID 007-695594, маленькая рекомендация если надумаете и купите напишите мне на почту, я расскажу как пить его)) Kira7006@gmail.com

А как вы принимали коктель?

Гость
Кара

Я его пью уже месяц) 10кг.минус)) довольна,но еды нормальной охото) Насыщает на 2-3 часа, потом снова кушать хочется) Пью кофе и клубнику-оба нравятся) Клубника не приторная) Им заменяю перекусы) Ограничиваю мучное,колбасы....много чего) Кушаю много овощей и курицу без кожи)) Иногда суп с олениной) Если решите худеть , используйте ID 007-855929 и пишите в what's app 79504321628, я скину программу питания, которую тренер составлял)

Я тоже давно заменяю приемы пищи этим коктейлем, круто его миксовать. Обожаю кофе с лимонным печеньем.

Гость
Гость

Я тоже давно заменяю приемы пищи этим коктейлем, круто его миксовать. Обожаю кофе с лимонным печеньем.

Хорошая штука, стала его принимать по другой причине, не переношу вкус и запах мяса, курица, - короче термически обработанного белка после Ковида. Стала принимать и сама не заметила как вес стал уходить, тока по джинсам поняла и по куртке. Взвесилась - 3 кг за неделю, после этого рекомендую всем. У меня теперь там большие скидки и получается очень выгодно, так как часть денег себе возвращается, купить же дешевле можно через ID менеджера. ID - 007-4164411

Гость

Могу сказать одно. Это питание для тех кто реально огромный(лишних кг 30 и более), либо для тех кто сидит на диете и очень хочет сладкого (со вкусом шоколада очень напоминает мороженое ), хорошо голод утоляет. Вместо приема пищи самое оно. А вот эти все слова , что чудо средство, заменяете им прием пищи и худеете, бред. Похудеете если будете сидеть на диете(правильном здоровом питании), заниматься спортом, и замените один или два приема пищи на коктейль. Вот тогда результат не заставит себя ждать)

Гость
Ogoncharo

Девочки, милые, ну что за слово такое - распространитель???)))) Менеджер компании NL мы называемся! И на наших хрупких плечиках лежит колоссальная работа по продвижению продукта, который реально работает, по консультированию клиентов по похудению и новичков по ведению бизнеса. Мы знаем наш продукт до последней молекулы и как она, эта молекула, взаимодействует с организмом, приводя его в физиологическую норму. Работа очень интересная и на выплаты компания не жадная. Если вдруг кому-то из вас станет интересным новое в жизни дело с хорошим доходом на продукте, который точно НЕ стыдно рекомендовать, то я жду вас в свою команду. С новичками работаю сама, индивидуально. Мой вотсап 8913 665 98 40. Ольга.

Хочу пообщаться. Мой ватсап9627976495галина

Гость

Цена, на самом деле, выше аналогов, но если покупать что-либо другое, придется смириться с низким качеством и сомнительным составом. Лично для меня здоровье дороже. Как по мне их товары стоят своих денег.

Я худела. Добилась результата -15кг.
Совмещала приём коктейлей с ещё одним средством данной компании.
Кому интересно-пишите,все подробно расскажу. 9536226182

Гость
Светлана

Всем привет. Начну как и многие. Не верила в это особо, но в конце концов решила проверить на себе. 25 дней не так много :) придерживалась без нарушений, правда не всегжа получалось кушать 5 раз в день...максимум 3-4, не хотелось. Коктейли сытные. Мне очень удобно, не надо готовить, в любом месте, на работе, в дороге, развел и выпил :)
Похудела за 25 дней на 10 кг! Сейчас еще продолжаю, еще надо 3-5 кг скинуть.
Не продаю, я просто покупатель. Хотя, если бы занялась, на мерс бы уже заработала :))) потому что каждая моя знакомая, видя меня, начинает сразу расспрашивать как же я так похудела :)
А пишу здесь потому, что некоторые вкусы коктейлей не зашли. Лежат без дела. С удовольствием поменяла бы на что то другое или продала.
Есть куриный суп, дыня, гречневая каша.
Вацап, вайбер 9652469339.

Дыню бы купила у вас либо обменяла на солянку(вообще не зашла мне😔) вы из какого города?

Гость
Гость

ну вставлю свои 5 копеек , по скольку сам тренируюсь давно
запомните раз и на всегда , похудеть легко , регулярные тренировки и правильное питания дело сделают быстро , это факт , все остальное отмазки слабовольных слабых людей , кто либо забрасывает тренировки , или опять начинает жрать все подряд
теперь энерджи диет , если вы хотите быть лухушкой вперед несите деньги этим разводилам , это все бред

Гость забыл написать сколько раз он рожал.

Гость
Гость

Я думаю,это не коктейль,а то что вы ужин заменяли,иногда обед,т.е меньше ели вот и результат.

А то что получаете с коктейлем вы не учитываете? или вы все получаете из продуктов из магазина? В которых и 30 процентов не наберётся полезного!!!!

Гость

Есть реально желание узнать ? звоните пишите расскажу 89030559000 Виталий

Гость
Татьянка

Добрый день.Продукт способствует нормализации обмена веществ, дополняет наше питание, тем чем недостает из обычной еды(витамины, минералы, также в состав входят желудочные ферменты для лучшего расщепления и усвоения полезных компонентов нашей обычной еды) за счет этого и нормализуется вес.Мой муж похудел на 40кг с мая по октябрь, я набирала веса сейчас поддерживаю( была 39, сейчас 46кг)улучшилось общее состояние: зрение на единицу( было -3,5, сейчас -2,5), стали лучше волосы и ногти, быстрее растут, общее состояние бодрости, забегаю на 4 этаж дома через ступеньку без отдыха.Короче тема.В следующем году выйдет французский фильм с энерджи диет, вроде комедия.:)

Зрение то при чем

Гость
Светлана

Всем привет. Начну как и многие. Не верила в это особо, но в конце концов решила проверить на себе. 25 дней не так много :) придерживалась без нарушений, правда не всегжа получалось кушать 5 раз в день...максимум 3-4, не хотелось. Коктейли сытные. Мне очень удобно, не надо готовить, в любом месте, на работе, в дороге, развел и выпил :)
Не продаю, я просто покупатель. Хотя, если бы занялась, на мерс бы уже заработала :))) потому что каждая моя знакомая, видя меня, начинает сразу расспрашивать как же я так похудела :)
А пишу здесь потому, что некоторые вкусы коктейлей не зашли. Лежат без дела. С удовольствием поменяла бы на что то другое или продала.

А сколько стоит суп и дыня?

Гость
Татьянка

Добрый день.Продукт способствует нормализации обмена веществ, дополняет наше питание, тем чем недостает из обычной еды(витамины, минералы, также в состав входят желудочные ферменты для лучшего расщепления и усвоения полезных компонентов нашей обычной еды) за счет этого и нормализуется вес.Мой муж похудел на 40кг с мая по октябрь, я набирала веса сейчас поддерживаю( была 39, сейчас 46кг)улучшилось общее состояние: зрение на единицу( было -3,5, сейчас -2,5), стали лучше волосы и ногти, быстрее растут, общее состояние бодрости, забегаю на 4 этаж дома через ступеньку без отдыха.Короче тема.В следующем году выйдет французский фильм с энерджи диет, вроде комедия.:)

И зрение улучшает)))))) ахаха ))))) я в шоке с вас. А палец отрезанный обратно не вырастает. Вы уж вообще что ли? Такую *** пишете. Я пила, мне не помог, лучше уменьшить порции еды, чем пить коктейли. А меня не зашли, а стоят дорого

Гость
Гость

Автор я думаю не стоит вестись,замените ужин,на чашку кофе,чтобы с сахаром,чтобы энергия была и глюкоза в кровь попадала и меньше есть хотелось и будет результат.Уже ужин отменили,меньше еды попадет и похудеете.Или просто уменьшите свои порции еды,тоже похудеете.

Что ж ты безграмотная-то такая!Наляпала запятые как попало!Глаза режет!

Гость

После праздников села на диету. Занимаюсь спортом. Пью ЕД в помощь. Еще решила попробовать смузи для разнообразия.

Аня

Давно беру эти смузи. Пробовала все вкусы в nl, больше всего мне понравилась тыква-облепиха, вкус сочный нежный. Так же советую попробовать арбуз-клубнику

Саша

Мне нравится, что в составе смузи есть полезные суперфуды. Их не только можно использовать в качестве перекусов, когда худеешь, но и для укрепления иммунитета, полезных витаминов организма

Гость

Я худела на Энерджи диет.Скажу одно,заменила завтрак,омлет.Ужин коктейль малина( можно выбрать). Около 6 месяцев , чувство лёгкости.72 кг... потом наступила беременность.После беременности,вернулся прежний вес.Хотя кормила грудью.С 2009 по 2015 вес стоял...более 75 не набирала. Потом,развод,переезды новая жизнь... сейчас хочу найти и заняться...знаю что цена дорогая...тогда было 900,1300...

Гость
Анастасия

Ценник у коктейлей точно такой же как у спорт пита,только спорт пит мне показался слишком приторным и у него немного другое все таки направление,он для тех кто занимается много спортом.А Энерджи помогает похудеть за счёт дефицита калорий.Если посчитать то за месяц мы больше тратим на всякую ерунду.
Хочу зарегистрироваться у них,чтобы себе покупать,но там нужно личный объём делать.Никто не хочет совместный закуп поэкспериментировать ?

Давайте ,я с вами 89892537330

Гость
Гость123

Ну, если осознать три вещи:

1. Жирная раз - жирная навсегда
2. Работает любая диета с дефицитом калорий
3. Эффективная диета та, которую можно поддерживать всю жизнь

То становится понятно, что волшебный энерджидиет даром не сдался.
Но если ищете волшебную таблетку и хотите вместо нормальной еды питаться суррогатом - пожалуйста.

Тоже не понимаю восторга от эд, ешьте больше овощей, фруктов, сложных углеводов, белка, исключите или ограничьте мучное, быстрые углеводы и никакие порошки не понадобятся.

Гость
Станислав

Я пробовал Энерджи диет мне понравилось за 8 дней -4кг так что советую попробовать👍🏻👍🏻👍🏻

Это что за диете такая

Гость

Худела с 95 до 63 на Nl около 2 х месяцев плюс тренировки ) мне было так удобно ибо нет времени готовить каждый день ПП!

Гость
Гость

Автор я думаю не стоит вестись,замените ужин,на чашку кофе,чтобы с сахаром,чтобы энергия была и глюкоза в кровь попадала и меньше есть хотелось и будет результат.Уже ужин отменили,меньше еды попадет и похудеете.Или просто уменьшите свои порции еды,тоже похудеете.

Если меньше есть, организм начнёт жир запасаться, похудение замедлится. И недоедание чревато срывом. А коктейльчик даёт реальное насыщения на пару часов.
Я развожу 50/50 с молоком и водой, добавляю ампулку Бифидумбактерина(+польза для кишечника). Жора нет, сладкого не хочется, вес понемногу уходит(не резко, а плавно, без отката)

Гость
Гость

Я работаю за станком с 7 утра и до восьми вечера,т.*****.завтрак у меня в 6 утра,обед в 12 ужин в 9 в половине десятого.во время работы можно только отлучаться в туалет.работаю 3через 2.возможности правильно питаться 5 раз в день и посещать тренировки просто физически нет.это считается отмазкой?

Да конечно напишут что отмазка😂
А я с клиентами работаю весь день, как конвейер, перекусить реально бывает некогда. А уж какой там спортзал, особенно с моими 2-мя секвестрированными позвоночными грыжами (в стадии ремиссии, к счастью, не хочу больше этот ад переживать). Приходишь домой и падаешь.
Попробуйте коктейли ed, я иногда ими спасаюсь, развела и пьёшь без отрыва от производства 😄Но старайтесь не более 2 шт в день, и пить водичку. А на ужин полпачки обезжиренного творога, а лучше 2 яичных белка и спать в 23:00. Вес будет уходить.
Борюсь с лишним весом давно. Перепробовала многое.
ПП в чистом виде надоедает, что смотреть на него уже невыносимо, особенно если ты гурман, любишь солененькое, хрустящее, лично я фанат выпечки и роллов🤤
С коктейлями и панна котой от nl жить немножко полегче😂Я НЕ РАСПРОСТРАНИТЕЛЬ! Просто советую.

Гость
Милла

Одни бешеные распространители. Сначала с рекламой, затем с навязыванием своих личных контактов. :/

Да капец, барыги активизировались.

Гость
Annakoroleva88

Я реальный человек который пил это. Я себе поджелудочную снесла. После енерджи ещё больше есть хочется.

Как Вы поняли, что снесли себе поджелудочную и что это именно от коктейлей?
Я лично знаю пару, которые питаются практически коктейлями +десерты, чаи от nl, уже много лет, и живы здоровы.
Я у них также покупаю продукцию и пока все в порядке, но читать отзывы, как Ваш, реально страшно. Это серьёзное заявление, подкрепите фактами.

Гость
Светик

Я похудела на нем до своего удобного веса, продолжаю его кушать) просто люблю. Была 59, стала 52. Месяц с небольшим. На завтрак, обед и ужин) перекусываю фруктами, орешками или творожками. В *** нет ничего, что могло бы навредить. Состав из вкусовой добавки, минералов и витаминов. Он просто наритывает ваш организм до нормы и все. Полноценная еда, вместо тысячи яиц, яблок и литров кофе(которые не дают всех компонентов для здоровья). Я прям настаиваю, чтобы ели *** все, аместо дерьмовых продуктов из магазинов, где даже обычное мясо напичкано гормонами, и прочим шлаком. ***- это не протеиновые коктейли, не порите чушь!
Возьмите саше на пробу, а сами сдайте на анализ по составу. И будет вам счастье, умники блин. Только *** нести все горазды, пустозвоны))
Хороший продукт!(если что, я просто клиент, питаюсь *** с февраля 2018, и косметикой и всем остальным пользуюсь с удовольствием))

Адекватный отзыв. А то или втюхивают, или вредность пугают.
А реально, какое дерьмище мы едим из магазина, страшно представить

Елена

Мне удалось похудеть только с помощью рекомендаций врача, он мне прописал тогда Голдлайн Плюс. Вот с ним намного легче весь этот процесс прошелся. До этого пробовала диеты, но срывалась и снова набирала. Купила в онлайн-аптеке.

Гость
Рита

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

А я пила зеленое кофе, похудела на 10 кг, но потом на операционный стол, камни в делчном были тоже зелёного цвета(((

Лиана

Хотите похудеть? Откажитесь от сладкого и мучного, можно найти замену и тому и другому. Утром после сна за 30 мин до еды - стакан воды. Больше ходить пешком. Можно кушать все, но маленькими порциями, чтобы не увеличить желудок . Ну и просто витамины, а эти чудо смузи и тд - *** полная, лишняя трата денег. Не верьте - за месяц похудеть на 10кг - это нереально, но потом куча болячек с желудком будет. Лично по мне - максимально - 4 кг в месяц можно худеть. Я похудела с 67 до 55 за 5 месяцев. Просто много ходила и мало ела.

Гость
Гость

Я похудела на 7 кг, за месяц. была 59. приросте 164- сейчас 52, вес гуляет 1.5- 2 кг))) а так кнечно помогает! Быстро и вкусно реально вкусно! Особенно для тех кто без сладкого не может) Я из Красноярска) Тут их приобретала, сначала насторожилась думаю, че за химоза? Прошерстила состав прочитала в нете, что есть что ,норм всё)) Чувствую себя хорошо) Ни каких срывов по еде не наблюдаю)) Хотя пожрать я ооочень люблю))) Кстати остерегайтесь подделок! Сейчас стали гнать, 70 грам вроде по 990р. Enardgy Diet на официальном сайте можно купить! Там точно не будет подделки ! NL international, раздел функциональное питание. Без ID не сможете купить. Вот номер ID 007-695594, маленькая рекомендация если надумаете и купите напишите мне на почту, я расскажу как пить его)) Kira7006@gmail.com

Еще один менеджер распространитель

Гость
Кара

Я его пью уже месяц) 10кг.минус)) довольна,но еды нормальной охото) Насыщает на 2-3 часа, потом снова кушать хочется) Пью кофе и клубнику-оба нравятся) Клубника не приторная) Им заменяю перекусы) Ограничиваю мучное,колбасы....много чего) Кушаю много овощей и курицу без кожи)) Иногда суп с олениной) Если решите худеть , используйте ID 007-855929 и пишите в what's app 79504321628, я скину программу питания, которую тренер составлял)

Слушайте , со всеми ограничениями в еде и без добавок похудеешь , а эти добавки выкачка денег и людей , и без соблюдения питания и калорийности ваши таблетки дадут ноль эффекта !

Гость
автор

насколькл мне объяснили - это коктейли с разными вкусами. Производители во Франции. Прочла много отзывов серез поисковик, только положительные. Это и настораживает.... Хотелось бы пообщаться с реальными людьми. Сейчас никому доверять нельзя - особенно распростронителям....

Товар производят в Новосибирске. А то то , что производят во Франции отправляют в Европу. Я его пила, похудела . Потом нужно себя держать в ежовых рукавицах. Я не смогла , расслабилась и набрала все и с плюсом. Пить пожизненно

Гость
Татьянка

Похудел? А потом? Какое влияние эти химикаты потом на организм окажут? Не знаете?

Гость
Натик

вы можете похвастаться своими результатами от энерджи слим или их нет?

В 2015 умер 🤯😱муж мой , вскрытые показало: полгода принимал биодобавки …
А он программу для похудения от Энерджи диет принимал … итог - рак и больница и там 2 месяца и … земля пухом…

Гость
Гость

Похудел? А потом? Какое влияние эти химикаты потом на организм окажут? Не знаете?

В 2015 умер муж
Вскрытие показало :минимум полгода приём биодобавок … и доктор сообщил … наверно Энерджи диет? От никло уже это третий случай на его практике .. один раз в суд подали … на полгода как то их закрывали и опять … деньги большие и фирма опять на рынке работает … я в суд не стала подавать. … а судмедэкспертиза написала : рак желудка …
А причину - доктор сказал. Прямо сразу в точку попал : принимал 6 месяцев по программе позволения номер 5 вроде там называется , не помню уж точно

Гость

Полнейшая чушь

Гость
Гость

Девочки! Хочу попробовать купить, канешно денег стоит, а сомнения очень большие, кто может бросит фотки до и после.......?

Добого дня! Зайдите в контакт Наталья Гахова, Воронеж у неё есть фото до и после! ☺

Гость
Гость

Здравствуйте!!! Хочу попробовать. Как сделать заказ?

Добрый день Вика! Можно заказать пишите в вацап 89003036657Елена Всё проверила на себе, это работает🔥🔥🔥🔥

Гость
Гость

ну вставлю свои 5 копеек , по скольку сам тренируюсь давно
запомните раз и на всегда , похудеть легко , регулярные тренировки и правильное питания дело сделают быстро , это факт , все остальное отмазки слабовольных слабых людей , кто либо забрасывает тренировки , или опять начинает жрать все подряд
теперь энерджи диет , если вы хотите быть лухушкой вперед несите деньги этим разводилам , это все бред

Это своего рода мотивация, отдав деньги, уже более тщательно выбираешь и следишь за своим рационом, а коктейли и бады помогают в этом

Гость
Светлана

Ахахххх, так можно вообще не есть😂😂😂😂
Такой развод, жесть... Неужели люди настолько глупы, что будут заказывать непонятно что, веря, что это без усилий поможет...
Уменьшите порции еды, пейте в день 2 л воды, употребляйте овощи, фрукты, исключите сахар, хлеб. Хотя утром можно кусочек. Просто дробите питание и будет Вам счастье. Больше ходить, больше позитива, никаких забегалок(вкусно и точка и т. Д.....)

Гость

Бред полнейший, любой завтрак или ужин можно заменить кефиром, я просто пью стакан тёплой воды и пол чайной ложки мёда.
Утро белок(яйцо или рыба, в любом виде, можно омлет,) можно кусочек чёрного хлеба и творог с зеленью, кофе... сахар если хочется, то лучше заменить на мёд, совсем чуть чуть.
Но кофе рекомендуется пить просто- чёрный без сахара и маленькую чашечку. Больше овощей и лучше в тушеном виде, соли как можно меньше. Обед без хлеба.. Супы любые, вторые блюда любые, картофель не чаще, чем раз в неделю. И каждая порция должна быть не более 200 - 250гр, питье 2л в день чистой воды. В общем Начало приёма в 7.00 - 2стакана воды, в 9.00 завтрак и так каждые 2 часа. Сначала тяжело, а потом отлично. Единственное, я исключила свинину, больше птицы и рыбы. Да и лучше тушить или запекать, но не жарить. Масло сливочное можно, но с утра и не каждый день. Каши любые, кроме манки. От неё пользы ноль. И помнить 200-250 гр. Пить за 30 минут до еды или через час после. Последний приём пищи 17-18.00

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Через 4 дня применения.. ЗАПОР!!! 2 дня не могу сходить в туалет!!! При этом питание такое же как раньше! Не ешьте это химическое говн@! Шлите нах@р распространителей!!!

Гость

реально.у меня соседка похудела очень.да и я сама .но сила воли нужна

Гость
Кристина

Здравствуйте! Я похудела на 12 кг c energy slim и коктейлями за 25 дней, чему очень рада!

А как вы худели? Только коктейли пили? Или были какие-то добавки?

Гость

Вот ведь зачем людей в заблуждение вводить? 3 дня -4 кг… есть всякую дрянь , когда кормишь ребенка