Гость
Статьи
Фенотропил - кто пьёт …

Фенотропил - кто пьёт для похудения? Каковы результаты?

Начала пить фенотропил для повышения работоспособности (у меня сложная работа, требующая концентрации и усилий мозга. :)Заодно заметила, что пропал "жор". Не аппетит (ем нормально), а именно жор, …

Юки
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Татьяна

Правильное питание

А.А. Покровский Беседы о питании

А.И. Пшендин Рациональное питание спортсменов

http://www.body-fitnes.ru/view_post.php?id=19

Неважно)

а так конечно чудный препарат и на тусовочках иногда спасает, особенно если учесть, что совмещать с алкоголем, не запрещается, а вот состояние алкогольного опьянения немного притупляется, можно выпить больше обычного и чувствовать себя трезвее обычного ( не знаю, как для кого, а для меня прям плюс), и это всё родненький дофамин.

Лара

а я сегодня выпила первый раз этот препарат,в аптеке попросила что-то быстродействующее,посоветовали его.Сначала одну таблетку,потом решила вторую добавить, спустя час.Могу сказать ,что после второй небольшой эффект был-взбодрилась немного,обычно к обеду я уже вымотанная,сейчас экзамены,диплом ,поэтому с самого утра сажусь учить и так каждый день,к обеду уже по столу растекаюсь вся,а тут ничего так,в сознании,вдумываться охота в писанину,сил добавляет,однозначно.С настроением мало что поменялось,с такой мертвой точки его так сразу и не сдвинешь ни на чуть .Надеюсь дальше будет лучше результат,хотя ноги разболелись ,не могу понять ,то ли совпадение то ли от препарата.

Татьяна Ларина
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

Отвечает медик в настоящем: препарат очень серьезный, помогает тем. у кого имеются нарушения мозгового кровообращения подтвержденные КТ или МРТ головного мозга. Тем кто перенес инсульт. Вот у них препарат работает как надо. Если у вас были панические атаки в анамнезе, острые психотические состояния, протекающие с психомоторным возбуждением. то вы рискуете получить обострение тревоги, паники, вплоть до галлюцинаций и бреда. Вы же не хотите попасть в психоневрологическое отделение?. Что касается меня лично - похудела на 16 кг за 6 месяцев. Ела все! Только часто! Уменьшила порции, убрала часть углеводов, перед сном выпивала 1/2 стакана кефира с маленьким кусочком черного хлеба и каталась по 2 часа на велосипеде ежедневно. Фигура - это труд!

Ольга

Фенотропил выпускает только Щелковский завод, компания Валента. если препарат другой фирмы-то это явная подделка. больше наеврное никак не отличить. а что касается рецептов, то действительно с августа 2013 года его можно будет купить ТОЛЬКО ПО РЕЦЕПТУ ВРАЧА со всеми печатями.

Маша

Налопалась сегодня фенотропила, аж 6 штук скушала, тк еле сползла с постели утром. Результат - носилась весь день как электровеник, сделала генеральную уборку во всей квартире, перетаскала тяжести, мебель и проч. ерунду. Сорвала спину. Теперь лежу, не могу поднятся

Маша

Сообщение было удалено

Маша, да вы обалдели за раз 6 таблеток кушать. Инструкция, матушка. на что, читать надо.

Маша

Да ничего, отошла ))). Правда всю ночь не спала, утром встала сына в школу будить - слабость и головная боль. Выпила пентальгин и фенотропил 2 шт. Голова болеть перестала, весь день бодра-весела ( правда в обед еще 2 шт ). Но увлекаться этим делом больше не буду. Просто я астеник, наверно в последней стадии, у меня вся жизнь из-под палки...Фенотропил в этом плане удивил, порадовал и немного напугал...Но пачечку все равно сегодня прикупила...пусть будет.

юля

А я бы всё-таки приобрела амфетамино содержащее что-нибудь ! и для бодрости -активности , и для снижения аппетита! при правильном разумном приёме - почему бы и нет???? проблема - в приобретении....конечно....

Гость

эффект от препарата есть,но не в похудении.Бодрость появляется,прилив сил.Через время наступает определенное привыкание(не зависимость).И после отмены определенный упадок сил.Короч,постоянно пить не желательно.Но знаю одного дедусю,пьет три года его,постоянно,т.к.голова меньше болит,и ничего,здравствует

Адекватная
гость

Сообщение было удалено

ахахах))) глицин и фенотропил это как поперсы и чистый эфир))

Люба

Только оригинал доставка из чехии Линдакса Зентива meridia Adipex и др Доставки DHL lindaxa2012@seznam.cz Продажа оптом и в розницу Линдакса 90 и 30 Страна Чехия Оригинал все на Чешском языке

Время использования: 30дней

Стоимость: 4500 руб.

Юки

ого! с августа по рецепту - это очень печально((((

кто-нибудь знает, есть ли безрецептные аналоги?

Юки

ау)))) господа активно работающие и худеющие! что будем делать в августе?)))

Ольга

Аналог только один: Пирацетам. но он слабее в разы.

ullupowfa1988

Мне кажеться стоит на теме сконцентрироваться, или взять опыт с http://travelmodels.tv/forum

Юлия

Такая фигня, только деньги зря потратила. Вчера купила 30 штук, начитавшись хвалебных отзывов, изготовитель валента фармацевтика г. Щелково, покупала в надежде на то, чтобы похудеть и сбить жор, в итоге приняла часов в 10 и поехала на др к знакомому, там благополучно обожралась еды, естественно ничего похожего на стимуляции и потерю аппетита не было. Я разочарована

Ольга
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, этот препарат очень мощный. его принимают при заболеваниях серьезных( нарушении мозгового кровообращения, и тд....) и принимать его только для похудения Вам не нужно. Вы поймите, это очень можщный препарат, а не БАД. К тому же он просто немного снижает чувствоа голода, но никак не полностью оно пропадает. Подумайте, стоит ли пить такое мощное лекарство в надежде похудеть, а потом лечиться еще после его приема.

Ольга

Я пила Фенотропил 2 месяца по назначению врача при определенном заболевании( точнее для восстановления после него) по моим ощущениям: да, он притупляет немного чувство голода, очень сильно хочеться пить. Но если не дердать себя в руках, есть даже при его приеме можно очень много. Поэтому могу сказать, что немного легче становиться, но аппетит не пропадает совсем.

Ирина
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, если вы хотите чтобы аппетит стал меньше, можете попробывать растительные препараты содержащие гарцинию и пиколинат хрома( гарциния форте к примеру) они хорошо притупляют аппетит.

Юлия

Хм, толи это плацебо и я себя накрутила, толи он реально работает в плане похудения. Беру свои слова назад, заработало :-) за три дня похудела с 48.8 до 46.4, авось и свой прежний вес верну. Или это я себя заставила не думать о еде и не жрать, не понятно пока. Пью чай и съедаю творожную активию. из неприятных моментов иногда может болеть голова, возможно что ни ем, и не могц заснуть до 3-4 утра

Ирина
Юлия

Сообщение было удалено

Юленька, головная боль говорит о том, что может подскочить внутричерепное давление или что-то более серьезное. Не принимайте этот препарат для похудения. Это мощнейшее лекарство. после него можно оказаться в реанимации отделения Неврологии. и это серьезно.

Осторожный
тоже такая

Сообщение было удалено

Да как же не изучены, его изучали несколько НИИ, так как он изначально для космонавтов делался. вот почитайте http://medi.ru/doc/310103.htm#_Toc86478288

Уж нариков в космос не пошлют. Скорее это ноотропный стимулятор без наркотической составляющей.

Принимал в разное время разные ноотропы: Ноотропил, пирацетам, прамистар, аминалон, мексидол+кортексин, сейчас заканчиваю курс Семакса, на очереди Фенотропил, потом ноопепт. Судя по описанию, действие ближе всего к прамистару.

Осторожный
Галина

Сообщение было удалено

Проводились испытания и доказано, что 100мг в один приём, эффективнее чем 200мг, а вы 700 зафигачили, нинадатак :))

Ирина
Осторожный

Сообщение было удалено

На самом деле не все мы знаем про этот препарат. не такой он простой. моя невролог категорически против его приема. и еще хочу сказал, что его выпускает Щелковский завод( там работает моя тетя уже 20 лет) она прекрасно знает последствия этого препарата. И она категорически против его приема, даже в малых дозах))))

Гость

Ирина,очень интересно,что же последствия?

Ира

Пила во время госов, очень повышает психо-моторную функцию, а вот, чтобы улучшилась память не заметила (дольше, наверное, его пить надо)., улучшает настроение и хочется бегать, бегать, бегать, что-то делать постоянно, вообщем невозможно сидеть на месте. На сон мой не влиял, так как пила в первой половине дня, разгоняет дня через три после начала приема, а после первых таблеток ваще спать хотелось)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А Вы принимаете его по назначению врача? если да, то невролог обязана была предупредить. Если нет-то очень сочувствую Вам( искренне

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вы поймите, это очень мощный препарат, который нужно принимать только если есть показания. а это серьезные нарушения мозгового кровообращения и тд... тогда его прием оправдан и последствия неизежны. но вариантов у людей нет. ЕГО НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО СОСЕДКА ПОСОВЕТОВАЛА. к счастью с августа он будет только по рецептам.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

нет,вы все-таки расскажите про последствия.А то я не знаю.Но мало ли

Катя

Народ! Ну не сходите с ума! разве можно гробить свое здоровье такими мощными препаратами только ради того чтобы похудеть. Эти препараты релаьно пьют люди, с серьезными проблемами. Ну прекратите вы дурью маяться. подумайте о своем здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От давления? Не смеши

Катя

Он не влиет на давление никак. он улучшает кровообращение головного мозга. а Космонавты его пьют чтобы выдерживать нереальны нагрузки и держаться.

Татьяна

Пью фенотропил второй день......никакого эффекта не наблюдаю вообще, как была депрессия и апатия, так и осталась всё на местах....подскажите может действие начинается не сразу....хотя в анатации пишут после первой таблетки....вот и думаю...а стоит ли продолжать ???

Эя

Привет всем. Хочу поделиться своим знакомством с этим препаратом.

Я гипотоник. Т.е. если на улице давление атмосферное меняется, я просто сползаю под стол. Ещё я "махровая сова". Всю жизнь работала с обеда и до ночи-) Если ложилась спать раньше часа ночи, организм считал дневным отдыхом и через 40 минут у меня подъем.

В прошлом году предложили отличную работу, вставать в 7 утра-)), что для меня было нереальным. Тут то мне и порекомендовали курс фенотропила.

Биоритм я восстановила. Ложусь спокойно спать хоть в 10 вечера. Перестала "отключаться" от перепадов давления. Вес не двигается, может быть потому, что нет лишнего. Раз в 3 месяца я курс повторяю. Как только начинаю еле вставать с утра, и засыпать в метро в 6 вечера, держусь ещё неделю и в аптеку. Уже не надо 30 таб. Хватает и 10 для нормальной активности и нормального сна.

Катя
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, фенотропил помогает только при очень легком виде депрессии. Возможно Вам лучше обратиться к специалисту для уточнения медикаментозного лечения. Он просто улучшает работу головного мозга.

Ди
Юки

Сообщение было удалено

Фенотропил отбивает тягу к алкоголю, в инструкции по применению написано.

Ди

Лично мне посоветовал невролог для учебы и от небольшой депрессии.

Гость

Всем приветик ! Пью фенотропил 20 день...(начала пить для повышения активности и трудоспособности))) Хочу сказать ,что эффект был только первую неделю....а точнее первые четыре дня...действительно повысилась активность и настроение,а сейчас снова сплю на ходу((( видимо не мое....к сожалению.

виктор

Фенотропил продается без рецепта в туле по крайней мере так и депрессию он лечит легкой и средней степени

Катя

В Москве тоже можно купить без рецепта. зависит от аптеки. я пила его 1,5 мес. эффект бодрости и уменьшения аппетита был тоже первые 2-3 дня. потом я не ощущала такого действия.

Orlinaya

классная таблетка!!!! Пью почти месяц! На работе не сплю-бодрячок! мрачные мысли прочь! Прекратила мотивировано ( колю инсулин и пью гормоны )жрать,(правда пью попутно пиколинат хрома),переношу легкое чувство голода! И..сегодня утром глянула в зеркало-черт а у меня уже и талия определилась! Незнаю как в дальнейшем,типа привыкание и т.п..но если к новому году похудею на 7 кг...то дам знать...

Вадим

Принимал фенотропил вроди бы как улучшилось состоянее, но вот была раздражительность, потом узнал в инернете про биотредин, и вот решил попробовать и да действительно, улучшилась работоспособность, перестали болеть от компьютера глаза, повысилось либидо, голова варит и помнит лучше, .Эффект дает моментальный практически сразу после приёма.

Гостья

Приняла сегодня первую таблетку, кушать нет желания совсем. А вот в сон клонит ужасно..

Гость

.

Гость

Народ, расскажу коротко, но скорее всего истину. Во-первых видимо он очень индивидуально действует, но пить постоянно не думаю что верно (врят ли энштейн его пил) Если вы тупой, извините конечно, то вы тупой. Горбатого могила исправит. Если вы сообразительный и много работаете - то в работе поможет.

Провел эксперимент, как хитрый еврей попробовал его на друге (причем не сказал что это за таблетки). Друг когда-то баловался феном (сокращенно амфивитамин наркотик такой легкий) с утра запихнул ему, вечером встречаемся говорит ты че мне фен дал чтоли? Эффект такой же. Я говорю нет, фенотропил это для концентрации внимания, он говорит ну нихрена себе, даже название похожее "ФЕНОтропил" наркота походу завернутая грамотно в красивую упаковку. А так кака изготовляется в России то за определенную сумму денег наверняка никакой проверкой не было замеченно то что там доза амфивитамина.

Вероятность что это так, увы, товарищи в нашей стране есть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена

В моей семье случилось несчастье √ серьёзно заболел муж. Приходилось сутками сидеть возле его постели, ухаживать за ним. Через неделю почувствовала страшную усталость. Хотелось уйти и ничего не видеть. Стала раздражительной, плаксивой. Лечащий врач мужа посоветовал Биотредин. Стала принимать. Не поверите, силы прибавилось, настроение поднялось, легче стало. Смотрю, и муж повеселел, глядя на меня, о выздоровлении заговорил.

Настя

Я училась в институте. Перевелась на заочное и решила подзаработать на решении контрольных по юриспруденции. Заказов было море, я не высыпалась, а тут еще своя сессия началась. Подруга рассказала про Биотредин. Все изменилось! Препарат реально помогает, быстрее соображаю и улучшилась память.

Гость

Привет всем) Почитала восторженные отзывы и сделала вывод - амфетамин в малых дозах "на лицо". Это плохо. Но хуже, что это не останавливает, причем, понимая, что вредно.

Юки

Короче, девчонки, вот мой вывод:

Ф. имеет плюсы и минусы.

что из этого для вас более существенно на сегодняшний день - решать вам.

+ поднимает настроение

+ усиливает желание работать

+ усиливает уверенность в себе

+ помогает худеть.

- ооочень увеличивает интенсивность "внутреннего диалога".

кто не знет - внутренний диалог - это собственная мысленная болтовня.

когда в мыслях что-то крутишь и постоянно беседуешь, например, с человеком, с которым в реальности нормально поговорить что-то мешает.

мозгомешалка, в общем.

способность зацикливаться на чём-то неприятном/нерешённом - возрастает.

это мешает заснуть, это мешает вообще по жизни.

для меня это самый существенный минус фенотропила.