У меня это только манго и апельсины.
Сыр с вином,сыр с кофе...
ааааргазм)))))
только яблоки.
Всё остальное приедается и надоедает.
Яблоки, мандарины, редис, зелёный лук, лимон с чесноком :)
Марципан, Туррон Йема Тостада и Туррон Ната Нуес, мммм, самый вкусный!!!! Еще хамон серрано и чипсы принглс острые)))
картошка мне никогда не надоедает))
сплошные сыроеды)))
сгущёнку могу есть каждый день,но не ем,ибо расширяюсь от неё
крабы, креветки, квас, молоко, дыня, арбуз
Сыр, только ни обычный желтый, а французский, с плесенью обожаю)))) оливки. Омлет. Капучино. Чокопай. Пирожные всякие))
яйца
Сообщение было удалено
У меня кроме крабов и кваса))
Сообщение было удалено
Ну конечно...любить же сыр это так "изысканно"))))
А еще вино и виноград туда,и ты типа весь такой утонченный гурман с превосходным вкусом.
Чисто мое мнение - вообще все это друг с джругом не сочетается.
Сыр,сгущенка,картошка,яица.
сыр,кофе,креветки,рыба
Сообщение было удалено
и я
Сыр ,кофе, груши, плов, миндальные орехи ,пирожки с карустой и курицей, блюда с грибами
сыр с арбузом, сыр с виноградом. (это в сезон). Сыр должен быть из Гянджи.ммммм А так сыр и сладкий чай по утрам, ем каждый день, из-за этого есть желание утром просыпаться.
паста с пармезаном и кетчупом, уже много лет ем каждый день и всегда аж дрожу от предвкушения. и кофе лавацца голд и поджареные булки с маслом и сыром каждое утро никогда не надоедает.
Сообщение было удалено
наверно кило 100 весишь
Молочный шоколад, блинчики с разными начинками, голубцы.
любые каши на воде, бананы и пр. фрукты - ежедневный рацион
Селедку слабосоленую с лучком, красную рыбу в любом виде, красную икру, окрошку.
Кофе, сыр, пицца!!!
черный чай ахмад.
сырррр, суши, черешня и шоколад
[quote="Кайра "]любые каши на воде, бананы и пр. фрукты - ежедневный рацион[/quot
Тоже самое, вкусно и полезно!
Вишня,мангустин и ананас.
Помидоры
Картошка
Хлеб
не могу ни дня прожить без красной слабосоленой рыбы
зелень (листья салата)
Кстати нашла сайт clubinf.ru там много полезной информации о продуктах... что модно есть а что нет.. что вредно, а что не очень
запеченные шампиньоны могу есть, даже когда уже не лезет ))
Суши:), пасту:), и сырррр ( люблю твёрдые) + просеку....ням ням
капец, как же я люблю салат(листовой).Почти лето и я набрала уже у бабусек на рынке по 20рэ пучок.
+кофе литрами.
стройняшка.)
Сообщение было удалено
салатик с огородика- xоть каждыий день- ето вешь! нямням! xрусть xрусть)
салатик с огородика- xоть каждыий день- ето вешь! нямням! xрусть xрусть)
Ага, не представляете, какой он вкусный, прям свежачок с огорода бабушки.А зимой/ранней весной брала в магазине по 60-80 руб. в горшочке( с землей), так он безвкусный какой-то.Наконец-то я дождалась зелени!!!! Ура!!!!!
колбасу пельмени чебуреки котлеты и курицу гриль
Сообщение было удалено
терорист детектед
Сообщение было удалено
ужс
Черный чай, шоколад, рис
Роллы)
таранка,селедка,любая соленная рыба! А вот сыр я не понимаю вообще!
Сообщение было удалено
Аналогично! Гречка с салатом из огурцов и помидоров:)
все фрукты, конфеты и мороженое, а также сладкие пирожки !
черную икру,крабы,чай с лимоном, орехи,пахлава....
не надоедает сыр и салат из помидоров-огурцов, а также молочное-кисломолочное, еще очень оливки люблю, могла бы наверное тоже каждый день их есть, прям трясет...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
фрукты)
Яблоки.
творог с вареньем. Интересно есть еще такие парни как я)