У меня это только манго и апельсины.
А у меня чай черный сладкий и пироги с капустой, с сыром и тд
Сыр.
шоколад
Макароны, паста. Обожаю - не могу. Но, конечно, с чем-нибудь вкусным. С белыми грибами или с сыром, или с мясом.
Колбасу!!!
Жила бы одна, питалась бы только бутерами. Угнетает только то, что щас нормальной колбасы-то и нету, *** одна..(((
лимоны
Шоколад !!! :D
яблоки, и "Активиа" малина-злаки
сыр, каждый день ем - не надоедает
Шоколад
хамон, мороженое и шоколад.
Кофе, если не выпью с утра чашку крепкого, - просто не в себе хожу.
Сыр, творог, овощной салат
сыр
Хлеб
часто могу есть картошку и бананы
сыр!!!!!
Люди, как не жрать сыр каждый день?
У меня от него зад растёт((((((
творог, грейпфруты, хороший кофе, а другое, чтобы каждый день, не пробовала,
сыр лидирует. а я думаю почему он такой дорогой! да потому что это наркотик!
курочку) в любом виде)
яблоки и апельсины,как наркотик
Сыр, булочки с маслом, шоколад. кофе.
гречка и салат из огурцов и помидоров. пол года уже наестся не могу
Сообщение было удалено
Крыса!)))))
помидоры
Картошку! Вареную, жареную, тушеную...
и кефир еще...
Я сыр вообще почти не ем и за продукт особо не считаю,ну то есть,я буду голодная,буду ходить постоянно на кухню,открывать холодильник,рыскать по шкафам,но сыр есть не буду.
Ученые объясняют все возрастающую любовь к сыру его свойством вызывать привыкание. Сыр содержит казеин √ молочный белок, который в процессе пищеварения выделяет казоморфин, являющийся ни чем иным, как наркотиком.
"Макароны, паста. Обожаю - не могу. Но, конечно, с чем-нибудь вкусным. С белыми грибами или с сыром, или с мясом".
Макароны - мой наркотик! Обожаю с кусочком топленого масла и хорошим кетчупом.
Сообщение было удалено
макароны не ем вообще,вареное тесто - извращение.
Вообще сыр никогда не покупаю в России. Только в Италии моцареллу люблю буффало. Вот ее согласна есть каждый день.
Сообщение было удалено
Пекорино....ооооо. Горгонзола..... Моцарелла это конечно ниче так, но бувают сыры и поинтересней
овсянка на воде, листовой салат, капустный супчик
Сообщение было удалено
Паста по итальянски это поэма.... Моя жизненная трагедия, что живу в италии и мне ее нельзя. Прыщи прут на роже. Тут бывает такая паста что вы ее и без соуса и масла слопаете. Яичная. Если бы мне ее можно было бы ела каждый день. Никогда б не надоела. Плюс от нее не толстеют, если употреблять в разумных пределах конечно.
Картошка)
Мне никогда не надоедает салат руккола, спаржа, персики и всякие другие фрукты. И сырррррррр, разный....
Сообщение было удалено
У сеня от него ничего не растет... Просто его не едят пополкило зараз. А так....пару кусочков... С наслаждением...еще к нему всякое варенье бывает.... Ах! Если человек гурман, он не обжирается, а просто получает райское наслаждение от небольшого количества того или иного деликатеса.
хлеб, чай, печенье ем каждый день
Молоко. Козье. Жить без него не могу
Помидоооооры :).
Апельсиновый сок, сыр, капуста ( в любом виде).
инжир сушенный,и конечно сыр.бананы еще.
Манго, сыр бурата с томатами)))))
Помидоры, финики, брынза (именно брынза), свинина, безе (и яйца в целом- обожаю) , МАКАРОНЫ (паста, лапша) -называйте, как хотите НО ЭТО БОЖЕСТВЕННОЕ БЛЮДО особенно если домашенее, манты ,пельмени, блины. суши, мороженое кофейное!
Сообщение было удалено
+100
Сыр если и ем, то только в пицце или как заправку для макарон. Не люблю его. А щас модны стали эти "сырные тарелки", на работе особенно, когда отмечают что-то, настрогают кучу этих сыров и ставят в центре стола, как главное блюдо.(
МОРОЖЕНОЕ
автор,вам правда интересно читать кто что любит есть ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пирожные Наполеон
Ограничиваю себя во многом, ради того, чтобы почти каждый день трескать их
Короче сыр лидирует! И это радостно. У российского народа, хотя бы у женской половины, начал появляться вкус!!!
Сыр,кофе. могу питаться только этим запросто.
у меня кстати разгрузочные дни такие бывают гр.200 сыра(разделить на 4 раза) с кофе,кг уходят отлично.
Сыролюбам советую наведаться во францию или на худой конец в тоскану итальянскую. Вас ждет полный и безоговорочный экстаз! Я вообще сторонник гастрономических путешествий! Франзузские сыры это что то запредельное!