Гость
Статьи
Какой продукт/еду вы …

Какой продукт/еду вы можете есть каждый день и вам не надоедат?

У меня это только манго и апельсины.

автор
102 ответа
Последний — Перейти
Гость

А у меня чай черный сладкий и пироги с капустой, с сыром и тд

Камилла

Сыр.

Гость

шоколад

гость

Макароны, паста. Обожаю - не могу. Но, конечно, с чем-нибудь вкусным. С белыми грибами или с сыром, или с мясом.

Вероника

Колбасу!!!

Жила бы одна, питалась бы только бутерами. Угнетает только то, что щас нормальной колбасы-то и нету, *** одна..(((

Гость

лимоны

Катюша

Шоколад !!! :D

Sash

яблоки, и "Активиа" малина-злаки

сыр, каждый день ем - не надоедает

Шоколадка

Шоколад

Гость

хамон, мороженое и шоколад.

Гость

Кофе, если не выпью с утра чашку крепкого, - просто не в себе хожу.

Сыр, творог, овощной салат

гость

сыр

Гость

Хлеб

часто могу есть картошку и бананы

фунтик

сыр!!!!!

Люди, как не жрать сыр каждый день?

У меня от него зад растёт((((((

персидская

творог, грейпфруты, хороший кофе, а другое, чтобы каждый день, не пробовала,

Гость

сыр лидирует. а я думаю почему он такой дорогой! да потому что это наркотик!

гостьяЯ

курочку) в любом виде)

Ева другая

яблоки и апельсины,как наркотик

Олюня

Сыр, булочки с маслом, шоколад. кофе.

?

гречка и салат из огурцов и помидоров. пол года уже наестся не могу

Гость
фунтик

Сообщение было удалено

Крыса!)))))

Гость

помидоры

VIP-персона

Картошку! Вареную, жареную, тушеную...

VIP-персона

и кефир еще...

Гость

Я сыр вообще почти не ем и за продукт особо не считаю,ну то есть,я буду голодная,буду ходить постоянно на кухню,открывать холодильник,рыскать по шкафам,но сыр есть не буду.

автор

Ученые объясняют все возрастающую любовь к сыру его свойством вызывать привыкание. Сыр содержит казеин √ молочный белок, который в процессе пищеварения выделяет казоморфин, являющийся ни чем иным, как наркотиком.

Таня

"Макароны, паста. Обожаю - не могу. Но, конечно, с чем-нибудь вкусным. С белыми грибами или с сыром, или с мясом".

Макароны - мой наркотик! Обожаю с кусочком топленого масла и хорошим кетчупом.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

макароны не ем вообще,вареное тесто - извращение.

гость

Вообще сыр никогда не покупаю в России. Только в Италии моцареллу люблю буффало. Вот ее согласна есть каждый день.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пекорино....ооооо. Горгонзола..... Моцарелла это конечно ниче так, но бувают сыры и поинтересней

табуретка

овсянка на воде, листовой салат, капустный супчик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Паста по итальянски это поэма.... Моя жизненная трагедия, что живу в италии и мне ее нельзя. Прыщи прут на роже. Тут бывает такая паста что вы ее и без соуса и масла слопаете. Яичная. Если бы мне ее можно было бы ела каждый день. Никогда б не надоела. Плюс от нее не толстеют, если употреблять в разумных пределах конечно.

Гость

Картошка)

Гость

Мне никогда не надоедает салат руккола, спаржа, персики и всякие другие фрукты. И сырррррррр, разный....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У сеня от него ничего не растет... Просто его не едят пополкило зараз. А так....пару кусочков... С наслаждением...еще к нему всякое варенье бывает.... Ах! Если человек гурман, он не обжирается, а просто получает райское наслаждение от небольшого количества того или иного деликатеса.

гости

хлеб, чай, печенье ем каждый день

Гость

Молоко. Козье. Жить без него не могу

Помидоооооры :).

Апельсиновый сок, сыр, капуста ( в любом виде).

гость

инжир сушенный,и конечно сыр.бананы еще.

Гость

Манго, сыр бурата с томатами)))))

Гость

Помидоры, финики, брынза (именно брынза), свинина, безе (и яйца в целом- обожаю) , МАКАРОНЫ (паста, лапша) -называйте, как хотите НО ЭТО БОЖЕСТВЕННОЕ БЛЮДО особенно если домашенее, манты ,пельмени, блины. суши, мороженое кофейное!

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

+100

Сыр если и ем, то только в пицце или как заправку для макарон. Не люблю его. А щас модны стали эти "сырные тарелки", на работе особенно, когда отмечают что-то, настрогают кучу этих сыров и ставят в центре стола, как главное блюдо.(

Гость

МОРОЖЕНОЕ

марфушка

автор,вам правда интересно читать кто что любит есть ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Противница магнитов

Пирожные Наполеон

Ограничиваю себя во многом, ради того, чтобы почти каждый день трескать их

Гость

Короче сыр лидирует! И это радостно. У российского народа, хотя бы у женской половины, начал появляться вкус!!!

Рита

Сыр,кофе. могу питаться только этим запросто.

у меня кстати разгрузочные дни такие бывают гр.200 сыра(разделить на 4 раза) с кофе,кг уходят отлично.

Гость

Сыролюбам советую наведаться во францию или на худой конец в тоскану итальянскую. Вас ждет полный и безоговорочный экстаз! Я вообще сторонник гастрономических путешествий! Франзузские сыры это что то запредельное!