Подруга сидит на станной диете. Суть - не есть ничего, кроме... батончика "Сникерс". В течении дня она съедает эту шоколадку (большого формата), или сразу всю, или постепенно, кусочками. Кроме этого, пьет натуральный кофе (не бадяжку растворимую!), хороший зеленый чай, все это без сахара, в чай иногда добавляет немного обежиренного молока. И воду без газа помногу. А также принимает поливитамины. Свой выбор она объясняет так: орехи как источник белка, всякие карамели-нуги - углеводы для энергии, а шоколад - "гормон радости", повышает настроение и она не готова от него отказаться во время диеты. Я считаю это все бредом, но, черт возьми, она худеет! Что скажете по этому поводу?
Угробит она себя очень быстро...
так она не от сникерса худеет, а от того, что мало ест. Можно с таким же успехом на помидорах-яблоках сидеть....
Сообщение было удалено
Ну, скажем, это же не постоянный образ питания. Вот уже вторая неделя пошла. Говорит, что около месяца хочет сидеть, скинуть вес до отпуска...
Сообщение было удалено
Просто очень шоколад любит, и не хочет отказываться от него. А все диеты предполагают отказ от сладостей. Вот и решила, что лучше только шоколад и все)))
Фу, Сникерс - вреднятина и ГМО :(
Туся, за две недели таких издевательств над организмом, он вам отомстит. Вы нарушите обмен веществ - это 100%, а потом все что потеряли наберете (если не больше), а ко всему в придачу вас может обсыпать прыщами. Сколько уже тут перетирались темы диет... Ну хотите похудеть - ешьте меньше и занимайтесь спортом. Только ешьте не чипсы и сникирсы, а то, что полезно организму. Любите орехи - они продаются отдельно от сникерса, а если не можете без шоколада - съешьте кусочек, а не плитку!
Всякий мусор едят....
Когда сидишь на диете, для быстрого сброса веса колличество пищи по каллориям не должно превышать 600-700 . В батончике "Сникерса" их явно меньше, в воде, кофе и чае вообще по нулям. Так что все правильно, но не полезно.
алсу так худела, и интерьвю еще давала -как это круто
Автор, Вам невдомек, что в Сникерсе всего 400 или 500 калорий?
А для того, чтобы похудеть, как раз и надо считать калории. Если бы она съежала 4 сникерса за день, то не худела бы.
Сообщение было удалено
А теперь немного правды:
Источник качественного белка - яйца, молочные продукты и мясо.
Источник некачественного (тот, что не усваивается на 100%) - бобовые, орехи.
Орехи там жаренные, а это очень сильно губит печень и никакого драгоценного белка там нет (5 грамм, насколько я помню, однако у арахиса их на самом деле больше 12 грамм)
Карамель и нуга - это быстрые углеводы, которые идут в запас, а не тратятся в день.
Шоколад - это не вообще никакой не гормон. Хочешь радость - ешь бананы.
И да, автор, она не худеет, а сжигает мышцы. За счёт этого и происходит снижение веса. И это, действительно не правильно.
Не надо жалеть подругу, как пожелтеет - может образумится))
ну положим что в чае и кофе не по нулям калории, и всё же да, получается за сутки очень мало. Однако тут диета может отнестись к одной из трех, на которых худеют. Первое - как монодиета, и одна из её разновидностей - шоколадная. В идеале на этой диете девочки кушают горький шоколад, или на крайний случай молочный, но без добавок. Однако есть и те, кто сидит на сникерсах/марсах, и тоже худеют. Второей - калорий получается действительно маловато, около 700 в день максимум (это с учетом чая с молоком и кофе). Ну и третье - количество пищи. Согласитесь - батончик - это очень мало. Но если смотреть реально - худеет она в основном засчет того, что из организма выходит лишняя жидкость да очищается кишечник. Не спорю, при таком кол-ве калорий может и жир сжигается, но на его счет из всех потеряных кг она может записать максимум 1/5. К тому же, как только начнет кушать по-нормальному - сразу с лихвой наберет все назад, как бы ещё не больше. Вот и судите о полезности такой диеты)
А я устраиваю разгрузочные дни на фруктовом мороженом, уплетаю в день пачку с чаем и водой - раз в неделю (там около 1000 калорий), итог - вес держится неизменным после диеты, хотя до этого не могла удержать. Но постоянно это есть - явно неполезно. Она же в отпуске начнет нормально питаться и сразу кило вернутся, да еще и друзей позовут...
моя сестра примерно так худела,итог прыщи и вообще состояние фиговое было,головокружения,она пила колу,чай-кофе с сахаром,много. одну плитку шоколада и фрукты по парочке в день,одни углеводы короче,кошмар,сбросила 30 кг за 4 месяца. вес вроде держится плюс-минус 2 кг,она разгрузки сейчас делает для поддержки веса,остальное время ест всё. общее состояние улучшилось,прыщи пока на месте)))
это бред так худеть,это можно только тем кто дома сидит(иначе будете падать от головокружений,недомогания) и не месяц и более а дней 10.
Вот многие пишут что на подобных диетах сжигаются мышцы,возмем к примеру мою сестру которая 30-ку сбросила откуда у девушки 30 кг мышц?))) ну пусть даже 20 и то нет. ушла вода(объем),жир, ну и чуть мышц,это неизбежно.они на любой диете чуть уйдут если в спортзале не впахивать и есть не только белки.
тело выглядит подтянуто,хотя спортом она почти не занималась,только обруч и зарядка мин.на 20.
Сообщение было удалено
Т.е. Вы утверждаете, что человек состоит на 90% из жира и 10% из мышц?:)
Сбросила тридцатку.
Хорошо, посчитаем, допустим Ваша сестра весила 50 кг - стала 20.
60 кг - стала 30 кг.
70 кг - стала 40 кг
80 кг - стала 50 кг.
90 кг - стала 60 кг
По ходу дела, Вы нам тут "заливаете."
Жир безусловно сгорел, так же, как и у больных анорексией, но мышцы сожглись больше.
Сообщение было удалено
была 95 стала 65.рост 1.74
я не разбираюсь в процессах похудения(на диетах ни разу не сидела вес стабильный) не разбираюсь в том сколько и почему уходит,я пишу результат диеты которая интересует автора и заметьте не советую её никому,потому-что красота не только тело,но и лицо которое после такой диеты пострадает оч сильно,заливать мне незачем.
Сообщение было удалено
Девочка грабоит : 1. печень 2. почки. 3, желудок и т.д.
Лучше всего сбалансированная диета. Утро каша - углеводы.
обед суп - углеводы
полдник орехи- белки
ужин до 18,00 - мясо белки
по кол-ву килокалорий тоже самое. Только не портиться желудок и т.д.
Пускай спросит совет диетолога. Если не хочет идти в больницу, то в интете поищет сейчас этого добра хватает , вот например clubinf.ru у них очень много диет и совет врача всегда можно спросить.
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это называется "Шоколадная диета", только вместо батончиков едят плитку темного (или молочного) шоколада и запивают кофе. В принципе можно и сникерсом заменить, да хоть твиксом или киткатом. Главное съедать не больше 600 ккал и ничего другого не есть. То, что худеет - не удивительно. Но на здоровье скажется.