Худела до этого веса целых 2 года!! Сейчас мне 16, в 14лет весила аж 70кг. Вроде вес ничего такой, но все равно выгляжу полноватой, всё тело рыхлой, одноклассницы весят не больше 50. я тоже раньше была худенькой пока месяки не пришли
ой
Займись спортом, танцами, чтобы была хорошая осанка и походка, тело не выглядело рыхлым. При таком росте и весе можно отлично выглядеть, а можно и полноватой.
10 кг сбрасывать точно не надо - кг 5 достаточно
Сообщение было удалено
конечно худейте! заодно месяки пропадут
не делайте ничего.. просто ограничьте сладкое и мучное, ну и спорт. но не ради похудеть, а ради здоровья.. там может и похудеете немного.. но вообще нормлаьное рост - вес
я 160 и 55 кг. и номально
блин,я с такими же параметрами когда была-просто завидовали все.Но у меня грудь 3 размера была) А так ,мне кажется , все в полном порядке у Вас!
У меня тот же рост, что у вас. НО 58 кг весила на 9ом месяце беременности!!!
у меня 168, вес 58, 1ый размер груди, выраженная талия и 46 размер бедер. Хотела бы похудеть на пару кило, так как не влезаю в летний гардероб, а так у меня отличный вес! так что бросьте! послушайте тётку, которая старше вас в 2 раза!
Автор, у меня рост и вес схожи с вашими. Знаете, выгляжу стройной
а я 190 и вес 48=корова?
Сообщение было удалено
а сейчас сколько? 90?
у меня 168, вес 58, 1ый размер груди, выраженная талия и 46 размер бедер.
У меня такое же телосложение (было), меня не устраивало что бедра полноваты. Вот худею, дошла уже до 55, но ноги еще не идеал. хотя уже 44 размер получается в бедрах ,сверху наверно 42. хочу еще скинуть до 50-52 где-то, т.к. ноги еще не устраивают меня. были бы они подлинее!!!
Я 168, 66 кг. мне 34. многова-то, но не скидывается.
мои ровесницы - весят уж больше
Сообщение было удалено
Наташа,привет.Отпишись,пожалуйста мне на почту kobzewa.marina@yandex.ru.Я тебе пишу,пишу,тебя нет.
мне 22, рост 165, вес 58. полновато выгляжу надо худеть. удивительно то что в 15 лет я была 60!!!!!!!!!!! и ничего не делала, не худела и вес остался почти тот же. у вас пока переходный возраст набираете, потом все ок будет)))
25 рост 170, вес 55. Автор, килограмм пять скинуть нужно
Худейте осторожно, без фанатизма. Чтобы вес постепенно уходил, тогда кожа дряблой не будет + обязательно спорт ( и для здоровья полезно спортом заняться...да хоть танцами ... чем угодно)
Если вам не комфортно, то можете попробовать. Но думаю, что меньше 50 кг вам быть не стоит. 50 будет идеальным весом. Я стала порцию в полтора раза меньше накладывать, когда хотела похудеть. Еще пила капсулы (диетолог советовала) Ксеникал. Скинула за два месяца 8,6 кг. Решила остановиться))) Поняла, что не особо полная и у меня итак все хорошо) но вот действительно лучше стала выглядеть и на здоровье не повлияло никак. Удачи вам! Не увлекайтесь сильно.
Мой рост 166 см, вес 49 кг. Думаю, что при вашем росте, Автор, достаточно весить 50-54 кг, меньше не нужно, но и больше тоже...
У меня при росте 165 и весе 57 - все хорошо, 4 размер груди, тонкая талия, красивая попа. Весила и 50-54 (плохо выгляжу, по мнению большинства и своему), и 65 (тоже плохо, появляется галифе и руки сильно толстеют). А у моей подруги узкие бедра и небольшая грудь, так у нее при таком же росте с весом 60 только живот увеличивается, грудь так и остается маленькой, лицо толстеет, для него оптимум - 53 где-то. Все индивидуально, зависит от телосложения, надо фото смотреть.
Для нее, конечно.
Кстати, есть подружка-груша, рост 170, ей нельзя быть больше 55, ноги и попа становятся невообразимыми, хотя верх очень хрупкий даже при 70 был, так что, повторюсь - все очень индивидуально.
Дело не в росте-весе, а во внешнем виде! Если он тебя не устраивает, то прекращай хавать вредную пищу и дрожжевое тесто, займись спортом или йогой, если тебе по душе какие-то упражнения. Мучное и сладкое хавать можно - просто пеки печеньки и кексики сама, а то от магазинных ни пользы, ни фигуры.
Надло набрать килограмм пять. Мышц.
Конечно вес слишком большой! сама при таком же росте вешу под 50 сейчас, и чувствую, что хотелось бы немного похудеть. А в вашем возрасте тем более желательно быть стройной и легкой, подросток же. Только не надо голодовок, а то действительно могут быть проблемы с месячными и вообще...
Сообщение было удалено
бред какой-то...как может быть вес 58 при росте 168 слишком большим???? посчитайте индекс массы тела......он в норме....чему вы девочку учите? хотите, чтобы у нее проблемы со здоровьем начались?......я в таких же параметрах и никто никогда не говорил, что мне нужно еще худеть.....абсолютно нормальная фигура без складок....тело очень гармонично выглядит....мужчинам очень нравится....костей нет и жира тоже
Скиньте 5-7кг, больше не надо
Сообщение было удалено
доходяга...:-)
Автор, Вы же сами понимаете, сто вес у Вас в норме, теперь надо уделить немного внимания коже! Попробуйте крема специальные для упругости кожи, упражнения типа "Бодифлекса", "Резиновые(антицеллюлитные)" шорты и всё будет ок!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Зачем вы пишете про препараты для похудения в теме, где автору лет 15???? Автор и все остальные не принимайте ксеникал, он тормозит лишь всасывание употребляемых вами вместе с лекарством жиров, но не углеводов и белков, тоесть скушаете тортик масляный крем не всосется а весь сотавшийся торт заляжет на боках, имеет неприятные последствия в виде неконтролируемых маслянистых выделений и поноса, кроме того при злоупотреблении жир может не вывестись из прямой кишки самостоятельно и вам придется делать клизму(