Гость
Статьи
Кто сейчас на диете?

Кто сейчас на диете?

какой у вас рацион и из чего состоит? как вы себя поддерживаете от срывов?

Нелли
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всегда на диете,кроме выходных)

белки(грудка куриная,мясо жареное,креветки) ,овощные салаты,творог,сыр,киви(остальные фрукты не люблю).иногда каша овсяная,суп какой нибудь,всё это в маленьких количествах.

от срывов сдерживаю себя тем что позволяю есть всё что хочу в выходные.

Гость

а забыла, после выходных разгрузочный день обязательно.

Таня

Девченки, заходите к нам www.dietaru.com , мы худеем вместе, организованно :-)

Мэри

мой рацион такой: в 12 часов полноценный обед (картошка с котлетой например) и часов в 6 что-нидь легкое (банан, яйцо вкрутую, йогурт и т.п.) я поняла что главное ложиться спать голодной тогда точно сбросишь вес. и ещё раз в неделю разгрузочный день на кефире или вообще ничего не ем, только кофе раз 5 в день.

чтоб не сорваться думаю о ближайшем лете, о том как буду гулять в коротких шортах. помогает. тут главное настроить себя

Аида

Всем привет! На диете с 20 апреля) первую неделю сидела на гречке и кефире. Завтрак, обед и ужин строго в 18.00 кефир. В 20.00 пробежка 4 км. ,обернутая в пищевую пленку, для усиления эффекта использую крем ! результаты уже заметны) думаю меня хватит надолго!!!

Аида
Мэри

Сообщение было удалено

да кстати , правильно подмечено! Главное настрой , и мотивация!!! Тогда успех гарантирован)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Женек

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: