получится ли похудеть летом?
Худеть, если в этом есть необходимость, есть смысл всегда. А уж тем более летом, когда гораздо больше доступных овощей для салатов, много наших фруктов. И при том, летом не нужно много пищи, для согревания организма.
Я а лето на 10 кг похудела.Есть не хотелось.В основном питалась овощами,фруктами,много пила воды. Из мяса только курица и индейка.
я обычно худею так - начинаю в апреле, апрель и май 5 кг, июнь с июлем уже все 10, итого в августе я на 15 кг худее чем зимой! За осень и зиму все наедается обратно(
Сообщение было удалено
Мне кажется, такая разница в весе за год (+- 15 кг.) - это ненормально.
Сообщение было удалено
жрачка организм не греет
Сообщение было удалено
у меня за день может быть +- 5 кг, так что все индивидуально
Сообщение было удалено
греет жир, который от жрачки.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
он тоже не греет, иначе все жиробасы ходили бы зимой в легких одеждах
Если только потому, что овощи дешевле...
Я на протасовке сидела поздней осенью, столько денег спустила на одни только огурцы-помидоры!! Хорошо хоть, что результат меня удовлетворил..
Сообщение было удалено
"обычно" - это значит, что за сентябрь- апрель вы эти 15 обратно набиратее?
Сообщение было удалено
фильм "чокнутый профессор" - это про вас?
Я только летом и худею:-))))
Ягоды, фрукты, овощи.
Питаюсь только окрошкой и холодным борщем. Много пью минералки.
Жара, аппетита нет.
Ну шашлыки иногда.
Но абсолютно не тянет на мучное, сладкое, жирное и горячее.
Набираю вес я зимой обычно.
А летом здорово сбрасываю.
Сообщение было удалено
за октябрь-январь даже
Сообщение было удалено
я понятия не имею что это за фильм.
Девченки, заходите к нам www.dietaru.com , мы худеем вместе, организованно :-)
что за вопрос не понимаю. если вы толстая имеет смысл похудеть в любое время. но летом это намного проще, часто усталость от жары и жажда пересиливают голод, просто падаешь и пьешь воду.
да и фрукты-овощи местные, их хотя бы есть можно. зимние помидоры я даже в рот не возьму, не то что диетничать на них
Худеть летом можно, мне кажется, почти все чисто даже физиологически худеют летом. Жара. Кушать не хочется, спится меньше, двигаешься больше. Но особым экстримом я бы тоже заниматься не стала. Резкие перепады веса очень негативно сказываются не только на организме в целом, но и на коже в частности. Она растягивается, поэтому, если вы в следующий раз наберете снова вес, то вы станете рыхлой. А вообще, 168 рост и 58 кг вес √ это вполне нормально. Просто нужно немного подкачаться, хотя спорт почему-то многие совсем не признают, потому что для этого нужно что-то делать, а ведь многим гораздо проще просто голодать. Мой вам совет, займитесь каланетикой и какими-нибудь упражнениями с утяжелением. Пока вы ещё молоды и растете, такой стресс организм ещё способен пережить, но потом необходимо удерживать вес на одном уровне, иначе вы будете и не особо толстой, но очень рыхлой и дряблой. По мне лучше быть полной и упругой.
Летом даже проще похудеть:
во-первых, потому, что летом сам собой аппетит уменьшается из-за жары (главное не переборщить с газировкой и мороженым - это лишние калории);
во-вторых, в холодное время года организму нужно больше калорий для обогрева тела, и тут хочешь-не хочешь, но съешь больше чем летом;
в-третьих, летом появляется потребность много пить, даже если такой потребности не было зимой-осенью-весной;
в-четвертых, летом само собой хочется фруктов и овощей, т.к. у нас генетически заложено потреблять определенные продукты по сезонам (летом - овощи, фрукты;зимой - мясо, жареное и вареное), просто цивилизация и прогресс такую сторону питания потихоньку стирают.
Я сама по себе знаю, что в холодное время года очень хочется мяса, горячей и калорийной пищи, даже сала копченого иногда... Благо, что за зиму я лишних кг либо не набираю вовсе, либо набираю не более 2-х кг. А летом очень легко худеется, даже если этого и не хочешь.)
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация((((
Как весна пришла,надо раздеваться, начинаю худеть, стыдно чтоб жирок из под одежды виднелся, а зимой опять наедается(((( Говорят вредно так.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно есть!
ты такая приходишь(на работу,в школу,)или ещё куда нибудь и видишь как все удевлены какая ты стала стройной:) во что важно!!!!:)))