С завтрашнего дня сажусь на гречку, скоро на море, хочется хорошо выглядеть.Планирую просидеть 7-10 дней, в зависимости от результата.Если есть желание -присоединяйтесь, буду рада.
Если нет желания - проходите мимо, не надо писать что это вредно или какие-нибудь гадости.Просто хочу найти поддержку.
Ненавижу гречу.
Я лучше на кефире и яблоках посижу.
А мне нравится ) может тоже попробовать? но если не получится, на мою поддержку можете рассчитывать )
Вы только одну гречку есть будете 10 дней?
Гречневую диету надо держать не дольше 5 дней.
сидела на гречке неделю, пару кг ушло. но с тех пор гречку эту не переношу!!! лучше кефир)))
удачи вам
так вы до отпуска на гречке сидите, че уж)
после отмены гречки все ваши кг вернутся и приведут за собой новые.Правильно питаться не пробовали?
я два дня ее на завтрак ем. наверна просто, а готовить что-то другое с утра вообще лень((( почему я не мужик? щас бы нашал себе дурешку, которая мне б с утра сырнички с вареньецем котовила... мммммм
О, сидела я на такой. Но плюс кефир и капустка квашеная к гречке. А саму гречку не варить, а на ночь кипятком заливать, и без соли чтобы. Хорошая вещь, кстати, не сомневайтесь, автор..
Сообщение было удалено
Нет, буду добавлять немного фруктов, ну там апельсины или яблоки.
Сообщение было удалено
Спасибо, если все же решитесь, пишите о результатах:)
А зачем именно на гречке то? я вот на одной из веток, нашла вот этот пост , меню вполне разнообразное ,а потеря в кг, впечатляет.
Вот пост:
"МОЙ ОТЧЕТ:
было 48,8 кг, стало 45,9
http://s57.radikal.ru/i156/1205/3d/c46ad58a7efa.jpg
Диета продолжалась 6 дней ( с воскресенья до пятницы вкл)
За это время было съедено:
Хлебцы 5 злаков (фин крипс) -1 упаковка (там их было 30-36 шт.)
Кабачковая икра -250 гр
Минтай- 150 гр. (один раз только поела , больше как то и не хотелось)
Морковка -5 шт (с большой палец руки)
Сметана- 150 гр.
Яйца - 10 шт. (практический каждый день на завтрак)
Масло сливочное - грамм 100 не больше (может даже меньше, тоже на завтрак ела)
продолжение:
"Ветчина-150 гр (тоже на завтрак)
Сыр - 3 ч. ложки (плавленый сыр волна, тоже шел на завтрак)
Яблоко- 1 шт.
Кофе - тоже был каждый день на завтрак 350 мл + 2 неполные ложки сахара.
Сок гранатовый в стеклянной банке -в общей сложности выпила 400 мл. (пила изредка в охотку , разводила водой 50/50 т.к. он достаточно сладкий был)
Голодной себя вообще не чувствовала ни разу, в целом "держаться" было легко.. но я делаю скидочку на то, что все таки и соблазнов у меня не было- муж отсутствовал, холодильник был практически пустой, никто не ходил и не жужжал "блииин чего бы вкусненького перекусить, ааа зай?" )))))"
У меня первый день подошел к концу. Присоединяйтесь!)
заходит к нам www.dietaru.com, мы худеем вместе, делимся секретами своего похудения и у нас получается. присоединяйся, у нас уютно!!!!!!!!
Питаюсь правильно уже месяц (вместе с мужем решили худеть), результат он-7 кг, я даже 500 гр. не сбросила. Едим одно и то же. Отказались от хлеба, картошки, сладостей почти не едим - и где мой результат?
Хочется пойти и нажраться всякой калорийной гадости:(!
Первый день прошел хорошо, -1.3кг. Очень рада.
Если тоже решили сесть на диету, пишите результаты.
у меня третий день - минус 2 кг
ладно))решила тоже сесть на диету:*присоединяюсь к вам))
Здравствуйте! Как думаете, можно следовать этой диете при приеме РЕДУКСИНА-ЛАЙТ? Может кто-то пробовал? Или какую другую диету можете посоветовать?
я тоже хочу попробовать
я тоже с понедельника сяду
планирую в воскресенье вкусняшек еще поесть,а сегодня пивка с соленой рыбкой и в путь с понедельника с 72 кг при 163см до 58кг надо,но вот сиси оч жалко
c 14 c вами.
Я большая дура:(сорвалась и наелась вчера всякой ерунды:((((
с понедельника начинаю все по новой, буду держать себя в руках и писать каждый день результаты:)
ну вот в воскресенье наелась,в субботу как планировала пивка попила с рыбкой а сегодня села,думаю держаться,вконце концов должна же быть сила воли или нет,
Сообщение было удалено
удачи вам, пишите о результатах:)
Ася,я с вами с завтрашнего дня.правда не знаю что получится,ну никакой силы воли и поддержать некому.надеюсь на вас,девочки))завтра отпишусь о начале.Всем удачи!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Только что на одном форуме написала , что гречневая диета может за просто привести к запору, попробуйте лучше препарат Лида Максимум у меня подруга его принимала и смогла сбросить 11,5 кг. за курс приёма , я сама вот только сегодня начала приём думаю потерять больше придавая себе немного физ нагрузок.