Гость
Статьи
А вы любите кушать из …

А вы любите кушать из сковородки, нарушая все правила этикета? Ес-сно, пока никто не видит.

Или у холодильника что-нить схомячить после 22 часов?

56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. После 6-7 вообще не ем, так как всю ночь потом не засну на сытый желудок. Со сковородки... да как-то не жарю я ничего, чтобы со сковородки есть.

Гость

а почему пока никто не видит? я спокойно ем)

и ночью тоже ем. кстати, пойду хоть бутер себе сделаю

молодая мать 34 лет

да

Гость

Прочитала вашу тему... пойду картошки нажарю! так захотелось вдруг...

Ой, девоньки, я не хотела, чтоб эта тема так поздно выходила...Я ее раньше писала. Как раз с холодильника схомячила, пока никто не видит - и наваяла.

А на сковородке может быть, например, мяско с картошечкой поджарено. И такая прижарка солененькая остается на дне....Отшкрябать ее и съесть!

/

Только когда оч. пьяная) необьяснимый жор нападает) Не контролирую себя видимо.

Ты есть в скайпе или нет тебя, не пойму.?

/

Сообщение было удалено

тама я!

Потерянная юность

а вы любите ссать в бассейн/в море когда никто не смотрит?

Я раньше после 19-20 не кушала. А теперь бывает...каюсь.

Старею....

Потерянная юность

Сообщение было удалено

в бассейн - никогда! Вы что?!

А в море - не скажу )))

Душа ребенка

ой, я вообще антиэтикет ходячий когда одна)))

Гость
Потерянная юность

Сообщение было удалено

в бассейне специальные реагент есть, посс*шь - вокруг тебя будет зеленая муть, все узнают, что это ты)

дай пять!

почему бы не хавануть со сковороды..смысл пачкать тарелку, если я одну-две ложечки планирую съесть

А я, когда не одна - вилочки-ножички, по 2 тарелочки, фарфоровые чашечки....оттопыренный мизинчик )))

Видели бы меня у холодильника! ))))

дай пять!

Сообщение было удалено

о! свой человек! )))

Гость

ИНОГДА

Гость

Запросто. При этом плохим воспитанием и отсутствием манер не страдаю.

/
Pika

Сообщение было удалено

А я бооорщ в последний раз так ела)) (всё, что было в доме)) стыжусь, краснею и отползаю))

?

да)) руками даже иногда

?
/

Сообщение было удалено

так он же испортится сразу

Гость

Сообщение было удалено

Создалось впечатление,что ты какбэ хвастаешься тем,что не ешь жареного,а автор типа г***о

девка

блин, завидую вам.. Хоть и живу одна, а посуды засир*аю, извините, как рота солдат((.. Ем мало, но как сажусь - помидор на одной тарелочке, огурец - на другой, хлебцы - на третью(((... + основное блюдо((.. И ни чего поделать с собой не могу.. Даже сосиску одну и ту на тарелку и вилку с ножом((..

/

Сообщение было удалено

борщ? О_о круто!

?

Сообщение было удалено

шьёрт, бывает и так.....Ну, в этом даже я сама себе боюсь признаться )))

девка

Сообщение было удалено

ну, вот - интеллигентность не пропьешь.

Гость

А пердеть) пока никто не слышит)

если я только себе готовлю, то спокойно могу поесть из сковородки, так удобнее, меньше посуды мыть)))

1+1+3

я нет) всегда накладываю в тарелку и тащу в комнату к компу. со сковородки неприятно есть, там всякий жир на дне. фу. а из холодильника хомячить не получится, у меня не порезанное там все и холодное очень.

Гость
Потерянная юность

Сообщение было удалено

Лучше, когда смотрят.

Lilich

Сообщение было удалено

мужчины.

Lilich

Сообщение было удалено

и получился писающий сыр? О_О

эдакий чиз-пис? )))

Гость
Потерянная юность

Сообщение было удалено

Нет, как представлю, что все ссут, пусть я одна такая буду нессавшая в бассейн/водоём.

Una donna cattiva
Pika

Сообщение было удалено

Нет, я в тарелку кладу, наливаю чай и все несу наверх, чтобы съесть перед компом.

Гость

Нет, я люблю есть из красивой посуды, а поздно вечером вообще не ем.

Гость

Я после какой-нить вкусности остатки хлеушком собираю))

Sash
Pika

Сообщение было удалено

нет автор. во-первых я не жарю ничего, во вторых не жру после 18:00. чего и вам желаю)))))))))

Lilich

Сообщение было удалено

ну, не без этого, конечно ))

Sash

Сообщение было удалено

да, лааадно. Я лет 10 после 19 ч. не ела. Теперь вот хочу режим маленько нарушить.

Я ж не робот.

Stranger

Конечно.Особенно с сковородки мяска жаренного подхватить и сразу в рот.

Stranger

Сообщение было удалено

ну да. Холодненького.

гость

Со сковородки не люблю.Но дурацкая привычка-облизывать тарелку после салата со сметаной.Иногда даже перед родителями так делаю.Громко говорю:"Смотрите,как делать нельзя."И облизываю.

Гость

Чо то про пердеж втихаря никто не ответил. Я пержу отдуши.

Гость

Сообщение было удалено

скунс)))

Кристина

Я так вчера поела, вообще на диету села и все знают! Приготовила мужу плов ВЕЧЕРОМ, сдерживалась сдерживалась, а потом "ну ладно ложечку съем"... подбежала к плите схомячила пол сковородки и чтоб никто не заметил разровняла все))))))

Кристина

Сообщение было удалено

))))) супер"!

Ёжа

Есть из кастрюль и сковородок нет привычки, если и ела так, то очень давно. А вот перекусить на ночь глядя - милое дело!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

иногда лень заморачиватьяс с тарелками. но я живу одна, и не заморачиваюсь довольно часто :)

а по поводу ночного разорения холодильника - это не ко мне :)

Нюша
дай пять!

Сообщение было удалено

а еще круто всей семьей есть из одной сковородки. нямка!

Нюша

Сообщение было удалено

это хорошо, а если один строгих правил и этикета...вот где засада-то.((

Всё хомячество у холодильника приходится искоренять.

Гость

Сейчас так не ем. Но есть приятные воспоминания из детства об утренней яичнице с чугунной сковороды у бабушки. Сказка!