Или у холодильника что-нить схомячить после 22 часов?
Нет. После 6-7 вообще не ем, так как всю ночь потом не засну на сытый желудок. Со сковородки... да как-то не жарю я ничего, чтобы со сковородки есть.
а почему пока никто не видит? я спокойно ем)
и ночью тоже ем. кстати, пойду хоть бутер себе сделаю
да
Прочитала вашу тему... пойду картошки нажарю! так захотелось вдруг...
Ой, девоньки, я не хотела, чтоб эта тема так поздно выходила...Я ее раньше писала. Как раз с холодильника схомячила, пока никто не видит - и наваяла.
А на сковородке может быть, например, мяско с картошечкой поджарено. И такая прижарка солененькая остается на дне....Отшкрябать ее и съесть!
Только когда оч. пьяная) необьяснимый жор нападает) Не контролирую себя видимо.
Ты есть в скайпе или нет тебя, не пойму.?
Сообщение было удалено
тама я!
а вы любите ссать в бассейн/в море когда никто не смотрит?
Я раньше после 19-20 не кушала. А теперь бывает...каюсь.
Старею....
Сообщение было удалено
в бассейн - никогда! Вы что?!
А в море - не скажу )))
ой, я вообще антиэтикет ходячий когда одна)))
Сообщение было удалено
в бассейне специальные реагент есть, посс*шь - вокруг тебя будет зеленая муть, все узнают, что это ты)
почему бы не хавануть со сковороды..смысл пачкать тарелку, если я одну-две ложечки планирую съесть
А я, когда не одна - вилочки-ножички, по 2 тарелочки, фарфоровые чашечки....оттопыренный мизинчик )))
Видели бы меня у холодильника! ))))
Сообщение было удалено
о! свой человек! )))
ИНОГДА
Запросто. При этом плохим воспитанием и отсутствием манер не страдаю.
Сообщение было удалено
А я бооорщ в последний раз так ела)) (всё, что было в доме)) стыжусь, краснею и отползаю))
да)) руками даже иногда
Сообщение было удалено
так он же испортится сразу
Сообщение было удалено
Создалось впечатление,что ты какбэ хвастаешься тем,что не ешь жареного,а автор типа г***о
блин, завидую вам.. Хоть и живу одна, а посуды засир*аю, извините, как рота солдат((.. Ем мало, но как сажусь - помидор на одной тарелочке, огурец - на другой, хлебцы - на третью(((... + основное блюдо((.. И ни чего поделать с собой не могу.. Даже сосиску одну и ту на тарелку и вилку с ножом((..
Сообщение было удалено
борщ? О_о круто!
Сообщение было удалено
шьёрт, бывает и так.....Ну, в этом даже я сама себе боюсь признаться )))
Сообщение было удалено
ну, вот - интеллигентность не пропьешь.
А пердеть) пока никто не слышит)
если я только себе готовлю, то спокойно могу поесть из сковородки, так удобнее, меньше посуды мыть)))
я нет) всегда накладываю в тарелку и тащу в комнату к компу. со сковородки неприятно есть, там всякий жир на дне. фу. а из холодильника хомячить не получится, у меня не порезанное там все и холодное очень.
Сообщение было удалено
Лучше, когда смотрят.
Сообщение было удалено
мужчины.
Сообщение было удалено
и получился писающий сыр? О_О
эдакий чиз-пис? )))
Сообщение было удалено
Нет, как представлю, что все ссут, пусть я одна такая буду нессавшая в бассейн/водоём.
Сообщение было удалено
Нет, я в тарелку кладу, наливаю чай и все несу наверх, чтобы съесть перед компом.
Нет, я люблю есть из красивой посуды, а поздно вечером вообще не ем.
Я после какой-нить вкусности остатки хлеушком собираю))
Сообщение было удалено
нет автор. во-первых я не жарю ничего, во вторых не жру после 18:00. чего и вам желаю)))))))))
Сообщение было удалено
ну, не без этого, конечно ))
Сообщение было удалено
да, лааадно. Я лет 10 после 19 ч. не ела. Теперь вот хочу режим маленько нарушить.
Я ж не робот.
Конечно.Особенно с сковородки мяска жаренного подхватить и сразу в рот.
Сообщение было удалено
ну да. Холодненького.
Со сковородки не люблю.Но дурацкая привычка-облизывать тарелку после салата со сметаной.Иногда даже перед родителями так делаю.Громко говорю:"Смотрите,как делать нельзя."И облизываю.
Чо то про пердеж втихаря никто не ответил. Я пержу отдуши.
Сообщение было удалено
скунс)))
Я так вчера поела, вообще на диету села и все знают! Приготовила мужу плов ВЕЧЕРОМ, сдерживалась сдерживалась, а потом "ну ладно ложечку съем"... подбежала к плите схомячила пол сковородки и чтоб никто не заметил разровняла все))))))
Сообщение было удалено
))))) супер"!
Есть из кастрюль и сковородок нет привычки, если и ела так, то очень давно. А вот перекусить на ночь глядя - милое дело!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
иногда лень заморачиватьяс с тарелками. но я живу одна, и не заморачиваюсь довольно часто :)
а по поводу ночного разорения холодильника - это не ко мне :)
Сообщение было удалено
а еще круто всей семьей есть из одной сковородки. нямка!
Сообщение было удалено
это хорошо, а если один строгих правил и этикета...вот где засада-то.((
Всё хомячество у холодильника приходится искоренять.
Сейчас так не ем. Но есть приятные воспоминания из детства об утренней яичнице с чугунной сковороды у бабушки. Сказка!