Через неделю продстоит плановая оперция, вот у меня возник вопрос - а продолжать ли сидеть на диете перед оперецией и после?или лучше не мучать свой организм..поделитесь прошу своим мнением
Конечно же, нет, любая диета сажает иммунитет. А вам он очень нужен для того, чтобы оправиться от операции. Питайтесь полноценно, конечно, не стоит начинать обжираться, но нужно кушать.
Смотря что у вас за диета. У некоторых диета это один лист вареной капусты в день. А у кого-то диета - после 11 вечера не есть сбитых сливок половником.
смотря какая операция... перед некоторыми врачи не рекомендуют вообще есть за сутки до операции и сутки после... это если оперируют в брюшной полости, например...
удалять будут опухоль в груди. в принципе перестала еть мясо, жареное мучное и есть после 6. очень уж хочется курочки жареной (
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно ли сидеть на питьевой диете если операция на сердце??? (Ответьте пожалуйста)