Гость
Статьи
Как похудеть, если …

Как похудеть, если зацикливаюсь на весах? Из-за этого 2-5 кг гуляют туда-сюда.

Думала весы помогут в похудении, но нет...Как-то спрятала их на неделю, была приятно удивлена результатом, потом неделю мало ела и любовалась весом, но потом от стресса несколько раз плотно поужинала и опять по утрам - 68... Ужас, а ведь и 62 уже было. А так хотелось 55. И чем больше у меня вес на весах, тем больше я хочу разные вкусняшки. Вам контроль веса не мешает худеть. Ещё от цикла зависит. Перед месячными прилично прибавляешь.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Автор

В те времена, когда весы прячу, ориентируюсь на размеры. Например, когда спрятала весы влезла в джинсы 46 размера, сейчас ношу их. На виду держу джинсы 44-го. Всё-таки одежда помогает худеть больше весов.

Лера

не я без весов не могу жить. каждое утро на них залезаю.

я без них 5 кг туда-сюда тупо не замечу,легче лишний кг поймать и сбросить чем потом 5 и более.

а вес у вас гуляет не из-за весов,а из-за того что кто-то слишком много ест)))

Автор

Лера, вы правы.

Лера
Автор

Сообщение было удалено

ну так и убирайте весы,ориентируйтесь на джинсы раз вам так удобнее и больше нравится в чем проблема?

Гость

Весы врунишки. Я всегда в одной поре и раз залезла взвеситься- 5кг лишних! Тьфу, выкинула гадов.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня точные.

Шарлотка с яблоками

Мне нужен постоянный контроль.Я очень склонна к полноте и если чуть расслаблюсь, весы сразу показывают лишнее. Взвешиваюсь каждое утро, так действительно легче отследить лишний кг и сбросить его.

у меня зависимость от весов))настроение с утра хорошее когда отметка на весах ниже или осталась такая же..вот сейчас в предверии месячных вес шалит...села на буч, 1ый день, говорят что объемы хорошо уходят)посмотрим) я жуткая обжора)вес был 67, сейчас около 59)

С

Ну я щас уже без весов знаю, кг набрала или нет)) но взвешиваюсь все равно, чтоб точно знать. Помогает. Стимулирует. Сейчас вес 54.5. Хочется 53-52

Софья
Саламандра

Сообщение было удалено

У меня тоже зависимость, я с собой и на отдых беру, вдруг в отеле не окажется, совсем крыша поехала, зато фигура идеальная, а так наберу кг, склонна тоже.

Автор

Вот и я думаю, что весы нужны, чтобы поддерживать, а не чтоб худеть.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Соглашусь с Лерой. Я вот зимой "не заметила" лишние 5 кг, хотела сбросить 5, а получилось, что набрала, итого - 10 лишних) Одежда, особенно зимняя, вся объемная и трикотажная, в ней можно и 20 кг не заметить) А весы сразу фиксируют, что что-то тут не так...

Огненная А

Автор,а у меня точно как у вас !!! вот например , уезжала в путешествие на месяц и там мне все время казалось,что я жру и напиваюсь, при этом приехала ПОХУДЕВШАЯ !!! а когда постоянно лезу на весы и там на 200 грамм боле,чем нужно,у меня уже депрессия и вместо того чтобы их сгонять,я НАОБОРОТ ИДУ ЗА ПИРОГОМ ИЛИ КОНФЕТАМИ !!!!!!!!!долой весы ! лучше купите Сантиметр и обмеряйтесь им. объемы не врут ! и это верно,а весы-чушь.

тем более,что весы не видят,где вода а где дрАгоценные мышцы,которые весят больше чем жир. короче, ВЕСЫ-ЗЛО .

Огненная А

12,как можно не заметить,если вы меряете свои объемы сантиметром?! запомните: никто не знает,что у вас на весах,а объемы видят все. поэтому нечего циклиться на глупых цифрах. тем более,на одних весах 55,на других 58, на третьих 52 - все разные.

Огненная А

или по одежде ориентироваться - тоже лучше вариант,чем весы. сколько мне нервов они попортили,гады. ненавижу их !

Гость
Огненная А

Сообщение было удалено

Тоже согласна.

Лучше всего похудела тогда, когда у меня не было весов. Это был мой самый удачный опыт. Смотрела на см.

Весы отрицательно действуют психологически. Вода ушла - вода пришла - настроение улучшилось\ухудшилось. Результат - срыв.

Согласна, что весы подходят для поддержания веса.

Ksyusha

Девченки, заходите к нам www.dietaru.com, мы худеем вместе, делимся секретами своего похудения и у нас получается. Ксюша

Мы сделали iPhone 4s доступным всем! http://iphone.orchem.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kote

Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: