Рекомендаю такую диету: Завтрак: Хлопья овсянные, с 1 хлебцем и стаканом сока(кому-то кофе). Обед: Легкий салат. Полдник( примерно в 16.00) Грепфрут. Ужина у нас нет) Если ее совмещать с тренировками худеется вообще легко!)
я уже похудела на этой диете на 3 кг.. кто со мной? www.dietaru.com
После такой диеты нажрете все 50
Сообщение было удалено
Помимо своих, Зябыч...
Сообщение было удалено
Нет, сначала- гастрит
автор утром надо есть плотно , а не эти ваши хлебец йогурт, два притопа три прихлопа.
Утром, диетчиков это касается как нигого другого, надо съесть яйца, мясо и сливочное масло! естественно все это не тоннами, но и не из пипетки !
Обед овощи/злаки или овощи/мясо или овощи/рыба
Часов в 4-5 фрукты + орехи
На ночь кефир 1 % либо травенной отвар
Сообщение было удалено
Сидевших на такой диете уже выносили ногами вперёд.
Сообщение было удалено
я на этой неделе 3 месяц, нормально все, похудели с подругой на 15 кг. Завтрак нормальный, варила на воде. Хлебцы кстати очень сытные! На обед ели разные салаты из овощей. И не приувеличивайте, уже у нас весь офис сидел на диете, живы-здоровы, и худенькие!
Сообщение было удалено
Месячные уже попрощались с вами?
Отличная вещь. Только кофе не надо. не знаю ,как язва, но у меня были боли в желудке до этого- закончились. Похудела на 18 кг за месяц. Чувствую себя как заново родилась. Но только, как говорилось уже, не нужно кофе, черного и зеленого чая. Фруктовые чаи, вода, соки.
Кстати,автор, у вас как -хлопья с молоком или на воде?
Сообщение было удалено
На воде
Сообщение было удалено
вот ,вот эффект вообще удивил)
Сообщение было удалено
Эта диета для тех кто худеет,если вам что то не нравится,сидите жирной дальше
приветик девчёнки) мне 18 лет, рост - 168, и вес - 67((( за месяц срочно нужно похудеть..... Подскажите какую то реально действующую диету чтоб за месяц скинуть примерно 8 кг... На днях начала бегать по утрам, не есть после 6, и кручу круг на талии... Что еще можете посоветовать чтобы я через месяц увидела желаемый результат? заранее спасибки))
Сообщение было удалено
Кто видел мою фигуру, стенают от зависти
Сообщение было удалено
Чудес не бывает. Халявы тоже.
Диана, так в вашей диете хлопъя на воде или молоке?
Сообщение было удалено
На воде
Если такую углеводную диету совмещать с тренировками, то с мышцами Вы точно распрощаетесь, за счет чего и похудеете (естественно, объемы тела уменьшатся).Целесообразным в этой диете является только завтрак (углеводы, которые дают энергию на какое-то время), с небольшими оговорками-на завтрак лучше есть фрукты или овощи, либо те же хлопья, но без сока. Если сок из пакета, пить его не стоит, ведь там содержится огромное количество сахара.Если это свежевыжатый сок-то проще съесть целый фрукт, богатый клетчаткой). По поводу обеда и ужина-крайне несбалансированное питание для человека, занимающегося спортом.На обед лучше всего сочетать белки и углеводов) например, грудку без кожи, запеченную в духовке и овощной салат без масла.Можно заправить натуральным йогуртом , либо бальзамическим уксусом), на ужин сугубо белки.Из жидкостей-можно воду, можно зелены чай(кстати, зеленый чай можно выпивать и утром-он так же содержит большое количество кофеина).
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки, всем привет👋 . У меня всегда была проблема с лишним весом, сидеть на диетах не могу, меня на долго не хватает. Но я нашла панацею 😅 с августа скинула 12 кг. а впереди ещё как минимум 15. Большое желание быть стройной и красивой. Веду бесплатный чат в Вайбере с единомышленниками. Там мы с девчонками делимся способами и результатами похудения, подбадриваем друг друга. Устраиваем марафоны стройности. Килограммы у всех таят. Если захотите к нам, пишите 89501155390 Кристина.