Вам помогает похудеть зеленый чай? я с черного перешла полностью на зеленый, и сбросила без диеты 1 кг. Пью просто Беседу в пакетиках, зеленый с жасмином.
в пакетиках вообще больше не пью, когда увлеклась заварным. чувствуется сразу разница.
из недорогих, matre -достойный чай, листики хоть настоящие.
ява в пакетиках
Пью потому что нравится, а не с целью похудеть. Если в пакетиках, то twinings с жасмином. Но чаще покупаю развесной. Нравится жасминовый или леденцовый улун.
тесс лайм, липтон в пирамидках и гринилд мелисса.
Зеленый чай помогает худеть, это что-то новое)
стараюсь пить заварной. похудение и чай это ерунда.
Twinings с апельсином цветком лотосa, у нас только его на работе заказывают, привыкла уже. Eще просто зеленый от этой фирмы, но не так сильно нравится
Это вы не от чая похудели, просто он может мочегонить, вот вода из вас и вышла.
Я с жасмином люблю.
Сообщение было удалено
он очень мочегонный, может просто лишнюю воду выводти, кстати токсины вроде из организма тоже выводит
Ахмад зеленый пью..а вот запах жасмина тошнит от него...но это лично у меня)) не переношу.
Пью чай когда черный, когда зеленый, чаще Гринфилд. К похудению только чай не имеет никакого отношения! Весь рацион надо пересмотреть! А сам по себе чай ни на похудение, ни на потолстение не влияет.
Пью "БЕСЕДУ" с малиной и с мятой - очень нравится.
Сообщение было удалено
конечно помогает, это общеизвестный факт.
принцесса ява зеленый с лимоном.
Сообщение было удалено
такой же с жасмином только люблю. с лимоном не пробовала,надо будет исправить
Ташкентский-95й.
Крупнолистовой.
ТЕСС ЛАЙМ - самый лучший из всего, что пила, естестественно крупнолистовой.
Молочный улун люблю
Сообщение было удалено
+1 и я к беседе, зеленая ну очень вкусная.
Никакой. Вообще чай не пью. Зеленый терпеть не могу, изредка пью черный. Но это очень редко, может раз в неделю.
Ахмад. Но не с целью похудения. Утром зеленый, иногда на работе в обед тоже зеленый. А вечером черный. Где-то, кстати, читала, что зеленый чай не такой уж безвредный и пить его много нельзя. Так что не увлекайтесь. Лучше спортом займитесь, вот уж точно польза будет (главное не переусердствовать)! Удачи!
Сообщение было удалено
Пью китайский развесной,привожу из Китая.
Базилур чай зеленый
Лучше всего худеется от чая пуэр он жировые клетки убивает и чай улун.Только нужно брать качественный, чтобы иметь те выгоды для здоровья что чай дает.Бесполезно пить зеленый старый чай, в нем уже ничего нет никаких витаминов, он год всего хранится.http://daotea.ru/shop/index_140.html Доверяю только этому магазину, очень вежливые менеджеры все обьясняют хорошо.
Сообщение было удалено
Да. Очень вкусный чай. Либо его, либо тигуаньинь покупаю.
автор, почитай про австрийскую компанию Sonnentor ,очень много разных качественных чаев
Автор, в пакетиках =это не чай. Попробуйте развесной. Я покупаю в сети Кофейная Кантата зеленый с жасмином "Нежность жасмина" или, если с добавками любите- "Белая Сакура" - вообще отпад! а из фасовки - Ахмад листовой или Базилур.
Автор, просто когда вы сравните чай из пакетика и на развес, вы сразу почувствуете разницу.. я хороший зеленый чай даже никакими сладостями дополнять не хочу, у него свой, особенный потрясающий вкус!!
Я иногда завариваю, что чаще ленюсь. Поэтому у меня в ходе беседа пакетированная. Доступно и вкусно. Из чаев по не заоблачным ценам самое то.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с автором по поводу чая пуэр, пью только его, но вот заказываю в другом магазине http://chabei.ru/shop/CID_19.html у них и доставка по всей России и качество обслуживания радует)
Мне нравится этот чай http://www.xm-tea.ru/maojian.html он вкусный и необычный, ещё он укрепляет зубы и десны, да и заваривается он быстро! Без лишней мороки.
Я пью исключительно китайский зеленый чай Лу Ань Гуа Пянь (господи, надеюсь правильно написала))) Заказываю здесь (http://chabei.ru/shop/CID_14.html).
Я как-то в спа-салоне наткнулась на чай "Идеал". Как мне объяснили это премиум комплекс для похудения, по крайней мере состав у него натуральный. Он, конечно не дешевый, но натуральность, да и в обычных магазинах такого не купишь. Как по мне, так вроде бы есть эффект, воду выводит из организма - так это точно. Третью банку пропиваю минус 6 кг. Процесс не быстрый, но хотя бы есть результат и это радует. А вообще вроде бы в какой-то группе вконтакте тоже видела или в одноклассниках, не помню уже точно.
Сообщение было удалено
Тесс потряясающе вкусен! но наш фаворит Ахмад, лучший чай, а после того как посетили с экскурсией их производство в Англии, там все так классно, просто супер, это реально супер качество, там соблюдены сверх стандарты, и в тоже время сохранились традиции 300 летней давности! а про Ява - ну почитайте отзывы на irecommend про Яву!
Давно покупаю зелёный чай от Akbar и Bernley. Удобная, яркая и интересная упаковка. Довольно приятный и тонкий вкус. С удовольствием пью его вечером после тяжелого трудового дня.Очень расслабляет. Качественный и полезный.
Я тоже покупаю Акбар , мне очень нравится зелёный чай этой фирмы. очень нежный и приятный вкус. Бернли пробовала у подруги в гостях. тоже очень даже впечатлил. чувствуется, что чай высокого качества.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучшим является зеленый чай от Jpaonii. Магазин midoritea4me.pl имеет очень хороший чай. И дешевая доставка.