Гость
Статьи
Какой зеленый чай …

Какой зеленый чай пьете?

Вам помогает похудеть зеленый чай? я с черного перешла полностью на зеленый, и сбросила без диеты 1 кг. Пью просто Беседу в пакетиках, зеленый с жасмином.

37 ответов
Последний — Перейти
такая же

в пакетиках вообще больше не пью, когда увлеклась заварным. чувствуется сразу разница.

из недорогих, matre -достойный чай, листики хоть настоящие.

Гость

ява в пакетиках

Яэто

Пью потому что нравится, а не с целью похудеть. Если в пакетиках, то twinings с жасмином. Но чаще покупаю развесной. Нравится жасминовый или леденцовый улун.

Ляля

тесс лайм, липтон в пирамидках и гринилд мелисса.

Зеленый чай помогает худеть, это что-то новое)

этсамое

стараюсь пить заварной. похудение и чай это ерунда.

A

Twinings с апельсином цветком лотосa, у нас только его на работе заказывают, привыкла уже. Eще просто зеленый от этой фирмы, но не так сильно нравится

Гость

Это вы не от чая похудели, просто он может мочегонить, вот вода из вас и вышла.

Я с жасмином люблю.

Гость
Павел Мудрец

Сообщение было удалено

он очень мочегонный, может просто лишнюю воду выводти, кстати токсины вроде из организма тоже выводит

Ав

Ахмад зеленый пью..а вот запах жасмина тошнит от него...но это лично у меня)) не переношу.

Ёжа

Пью чай когда черный, когда зеленый, чаще Гринфилд. К похудению только чай не имеет никакого отношения! Весь рацион надо пересмотреть! А сам по себе чай ни на похудение, ни на потолстение не влияет.

ТАНЮШКА

Пью "БЕСЕДУ" с малиной и с мятой - очень нравится.

криста
Павел Мудрец

Сообщение было удалено

конечно помогает, это общеизвестный факт.

Гостья

принцесса ява зеленый с лимоном.

Гостья

Сообщение было удалено

такой же с жасмином только люблю. с лимоном не пробовала,надо будет исправить

Гость

Ташкентский-95й.

Крупнолистовой.

VIP-персона

ТЕСС ЛАЙМ - самый лучший из всего, что пила, естестественно крупнолистовой.

Ольха

Молочный улун люблю

Жаннетт
ТАНЮШКА

Сообщение было удалено

+1 и я к беседе, зеленая ну очень вкусная.

Руза

Никакой. Вообще чай не пью. Зеленый терпеть не могу, изредка пью черный. Но это очень редко, может раз в неделю.

Гость

Ахмад. Но не с целью похудения. Утром зеленый, иногда на работе в обед тоже зеленый. А вечером черный. Где-то, кстати, читала, что зеленый чай не такой уж безвредный и пить его много нельзя. Так что не увлекайтесь. Лучше спортом займитесь, вот уж точно польза будет (главное не переусердствовать)! Удачи!

Женя
Mariska87

Сообщение было удалено

Пью китайский развесной,привожу из Китая.

гость

Базилур чай зеленый

netkristina

Лучше всего худеется от чая пуэр он жировые клетки убивает и чай улун.Только нужно брать качественный, чтобы иметь те выгоды для здоровья что чай дает.Бесполезно пить зеленый старый чай, в нем уже ничего нет никаких витаминов, он год всего хранится.http://daotea.ru/shop/index_140.html Доверяю только этому магазину, очень вежливые менеджеры все обьясняют хорошо.

Светулик
Ольха

Сообщение было удалено

Да. Очень вкусный чай. Либо его, либо тигуаньинь покупаю.

Гость

автор, почитай про австрийскую компанию Sonnentor ,очень много разных качественных чаев

Автор, в пакетиках =это не чай. Попробуйте развесной. Я покупаю в сети Кофейная Кантата зеленый с жасмином "Нежность жасмина" или, если с добавками любите- "Белая Сакура" - вообще отпад! а из фасовки - Ахмад листовой или Базилур.

Автор, просто когда вы сравните чай из пакетика и на развес, вы сразу почувствуете разницу.. я хороший зеленый чай даже никакими сладостями дополнять не хочу, у него свой, особенный потрясающий вкус!!

Zaza

Я иногда завариваю, что чаще ленюсь. Поэтому у меня в ходе беседа пакетированная. Доступно и вкусно. Из чаев по не заоблачным ценам самое то.

Natalka
netkristina

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна с автором по поводу чая пуэр, пью только его, но вот заказываю в другом магазине http://chabei.ru/shop/CID_19.html у них и доставка по всей России и качество обслуживания радует)

Мне нравится этот чай http://www.xm-tea.ru/maojian.html он вкусный и необычный, ещё он укрепляет зубы и десны, да и заваривается он быстро! Без лишней мороки.

Haya

Я пью исключительно китайский зеленый чай Лу Ань Гуа Пянь (господи, надеюсь правильно написала))) Заказываю здесь (http://chabei.ru/shop/CID_14.html).

Я как-то в спа-салоне наткнулась на чай "Идеал". Как мне объяснили это премиум комплекс для похудения, по крайней мере состав у него натуральный. Он, конечно не дешевый, но натуральность, да и в обычных магазинах такого не купишь. Как по мне, так вроде бы есть эффект, воду выводит из организма - так это точно. Третью банку пропиваю минус 6 кг. Процесс не быстрый, но хотя бы есть результат и это радует. А вообще вроде бы в какой-то группе вконтакте тоже видела или в одноклассниках, не помню уже точно.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Тесс потряясающе вкусен! но наш фаворит Ахмад, лучший чай, а после того как посетили с экскурсией их производство в Англии, там все так классно, просто супер, это реально супер качество, там соблюдены сверх стандарты, и в тоже время сохранились традиции 300 летней давности! а про Ява - ну почитайте отзывы на irecommend про Яву!

Людмила

Давно покупаю зелёный чай от Akbar и Bernley. Удобная, яркая и интересная упаковка. Довольно приятный и тонкий вкус. С удовольствием пью его вечером после тяжелого трудового дня.Очень расслабляет. Качественный и полезный.

Юлия Андреева

Я тоже покупаю Акбар , мне очень нравится зелёный чай этой фирмы. очень нежный и приятный вкус. Бернли пробовала у подруги в гостях. тоже очень даже впечатлил. чувствуется, что чай высокого качества.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Лучшим является зеленый чай от Jpaonii. Магазин midoritea4me.pl имеет очень хороший чай. И дешевая доставка.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема