Девочки, кто-то пробовал худеть, включая в свой рацион энергетические напитки? У меня так две подруги так похудели, у одной был напряженный график, и она начала пить энергетики, по 1-2 банки в день …
Они похудели не из-за энергетиков,а из-за того что эти энергетики сбивали им аппетит,с тем же успехом можно сидеть на диете"кофе-сигарета" и будет тоже самое.
короче нужно найти что сбивает аппетит(чай,кофе с молоком,зеленый чай),эффект будет такой же,а пить энергетики каждый день оч рискованно,тем более что худеть они не помогают,а лишь сбивают аппетит,а для этого можно и более здоровый напиток выбрать.
Она похудела ИЗ ЗА ЭНЕРГЕТИКОВ!
она их употребляла и тем самым сбивала голод.! Только пила и практически не кушала! Благодаря ЭНЕРГЕТИКАМ!!!!
Содержатся ударные дозы кофеина или гуараны и кучу всякой химии.
Бодрость наступает от того, что давление подскакивает, учащается пульс и сердце начинает бешено работать,происходят постоянные скачки (давления и пульса) чего вы можете и не замечать даже и это все очень быстро изнашивает сердечную мышцу.
Знаешь, бывают энергетики без химии, а кофеин дает подрость, поэтому он никак не относится к плохой категории, просто им не стоит злоупотреблять, ведь есть энергетики натуральные. Советую, 1 энергетик в день пить, как минимум, чтобы бы мышцы сердца не напрягались.
С 21 года постоянно пью энергетики. Сейчас 35 отучаю себя от них. На них худела только в самом начале. Если пить постоянно, эффекта не будет. Плюс они мочегонным, вымывают витамины. Энергия от них временная, потом ещё больше усталость.
Я пью энергетики каждый день, не худею. Насчет волос и отдышки...волосы в отлично состоянии, а отдышка у меня от курения.)
Интересно а за сколько и насколько они похудели?
в студенческие годы, лет 5 назад очень сильно похудела на флэше. пила по 1,5 литра в день (3 бутылки). он реально сбивал аппетит, есть не хотелось совсем. + курила, ну и на нервной почве есть не хотелось тоже(ссоры с парнишей). похудела за 2 недели на 9 кг. могла носить одежду своей младшей сестры , то есть в мои 19 лет я весила 45, как сестра. рост 1.60. желудок не испоганила, каждый год проверяю органы свои, всё норм. давление тоже в норме а вегето-сосудистая у меня с детства, так что я привыкла. правда полтора года вес то уменьшался, то стоял. но не прибавлялся. ела что хотела и не толстела. спортом времени не было заниматься. на коже и волосах никак не отразилось. садиться на так называемую диету решать только вам. если видите осложнения спустя время, то лучше прекратите и сходите в зал. так безопаснее.
Ну как похудение?есть результат?
Ну многие на наркотиках годами сидят и то же не чего, только это пока.
Обмен веществ это не самое страшное, от энергетиков болезни сердца появляются, особенно у тех кто их так часто пьет, язва/гастрит легче легкого заработать.
А обмен веществ посадите, т.к. это не то что не правильное питание (не сбалансированное, витамины и тд напрочь отсутствуют), а очень и очень вредное. С таким же успехом можете на алкогольной диете посидеть или кофейной, где по 3 литра кофе выпивают.
Боже какие вы всё душнилы.
Вон научно доказанный факт вам, всё люди что пили воду и вели здоровый образ жизни умерли. Так что пп и вода убивают не чуть не меньше))
ну если ты голодаешь больше 12 часов то организм уже ест жир😅
знаю по себе (скинула 47 кг)
а автору скажу энергетик на половину состоит из сахара поэтому далеко на нем не уедешь
только желудок поедет 😜
весил 98(мужчина) сменив работу,плотно подсел на энергетики(3-8 банок в день) похудел до 58-63кг... но,оно того не стоит,начались проблемы с давлением,постоянно вздутые вены,пропало полностью желание есть. P.S. похудел примерно за 3-4 месяца.
Энергетики для похудения? Вместо еды? Потом уже никакие врачи не помогут......
Сидела под на энергетиках без сахара полторы недели, потеряла почти 9 кг которые до сих пор не вернулись. У врача наблюдалась до и после диеты, никаких ухудшений со здоровьем не возникло. Но важно помнить, что на такую экстремальную диету можно только людям с хорошим здоровьем, т.*****. никаких проблем с сердцем и артер. давлением. Т.к. у меня давление вечно низкое-эта диета мне идеально подошла. 2 банки энергетика в день и аппетит очень снижался и настроение повышалось. Решайте сами, тут важно знать и чувствовать свой организм. Лично мне это очень подходит и если опять наберу лишние кило, воспользуюсь только этой диетой.
Здрасьте!без сахара оно какой энергетик?молодчина👍
Тупой вопрос сейчас задам, а энергетики- это что? Вы так смачно расписали похудение на них, что захотелось попробовать. Я не разбираюсь в этом. (старенькая уже).Red Bull, например, это энергетик?
Самый классный энергетик Бизон. Нет плохих последствий, аппетита нет вообще, настроение огонь. Пробуй. От редбула нет такого эффекта.
Энергетик не даёт энергию из вне, он вытаскивает резервы, если их не восполнять человек может заметно похудеть, стать сонливым, вечно уставшим, чувствовать себя хорошо только на энергетиках и в итоге это приведёт к печальным последствиям для ораганизма, восстановить резерв жизненных сил не так то просто. Придётся усиленно и правильно питаться и много спать. А иначе вплоть до обмороков! Муж одно время подсел на эту гадость. Он и так худощавого телосложения, а тут ещё очень сильно похудел, стал очень раздражительный, жкт пошло по одному месту, в общем организм стал сигнализироватт о проблеме всеми возможными способами. Восстановление заняло почти пол года. Больше энергетики вообще не пьём!
Да, в моменты когда надо быстро добыть немного бодрости энергетики можно использовать, но после этого очень хорошо кушать и отдыхать и не часто к ним прибегать!
За 2 с половиной месяца скинула 20 килограмм. Ела шоколад и енергетики, больше ничего не хотела толком
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ДА пробывал. Водку с редбулом каждый день. В какой то момент отказался почти от еды. Так как ушёл аппетит полностью. Весил 115 кг после года такой диеты вес стабилизировался на отметке 71 кг. рост 175. Тело стало выглядить охрененно. от девчонок отбоя не было, но появилась другая ***, я стал алкоголиком, не мог провести и дня чтобы не пить виски, ром, джин , что то покрепче всегда хотелось. И этот бесконечный стояк стал напрягать, всё время хотелось секса, время чпока в среднем начала составлять от 30 минут до 2 часов без остановки. Однажды меня поймала девушка и пока я был кривой уговорила расписаться с ней. Начала сильно кормить я опять стал весить 110 кг. Развелись. Начал снова пить редбул со спиртным, спустя 2 месяца вес стал 90 кг. В обще буду продолжать работать над собой.