Я поправилась на 20 кг за 2 года ( постепенно) сейчас занимаюсь на велотренажере, обруч, упражнения всякие, ограничение в определенных продукта и т.д а вот как избавиться от висячей массы на руках НЕЗНАЮ
ну наверное совсем не уберете растянутую кожу
но можно увеличить мышечную массу, она заполнит объем
купите гантели с разным весом, найдите упражнения и делайте
Запишитесь в бассейн. Руки хорошо подтягиваются. Да и попа - так вообще! ))))
она сама поддтянется,я ещё больше вас набрала и скинула потом,кожа сама пришла в норму.
Зависит от возраста
Отжимания отлично подтягивают
да, запишитесь в бассейн и делайте зарядки, физ.нагрузки именно на руке, в интернете всё есть видео,картинки ит.д
отсосать!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Только операция мне помогла убрать эти жировые излищки в области рук. Спорт не смог сжечь до конца. Вайзер липосакция у Ворошкевича Павла - это чудо было для меня! Убрал лишний жир с внутренних частей рук и живота, а также улучшил форму ягодиц липофилингом.В Мон блан он работает.