Гость
Статьи
Худеем вместе к …

Худеем вместе к лету)))))

Сегодня начала худеть,у меня кардинальная диета.Уже опробована ранее.Не ем ничего,только много воды.На ночь стакан кефира 1%.Витамины Алфавит купила тоже. Через неделю -5кг хочу.А так у меня рост 164,вес 62.1!!! Толстой не кажусь,но чувствую дискомфорт.
Тяжело ходить,одежда стала малая,раньше только 42р,сейчас 44-46.Планирую 10-14 дней,за это время жиры уйдут и желудок сузится.Еще обруч кручу иногда(хула-хуп).
Проблемные места как обычно-живот,бока,бедра с внутренней и внешней стороны,щеки.
Буду отписываться.Кто со мной?Буду рада.

Брюнеточка
27 ответов
Последний — Перейти
Лола

за вес день только 1 стакан кефира???

мать, так и загнуться можно

Одна женщина

Очень опасная диета((

Гость

быстро уйдет все. а потом как есть начнете, организм с двойной силой запасать все будет. неужели нельзя просто не жрать булки, сладное и прочее вредное

Гость
Брюнеточка

Сообщение было удалено

Помню,лет в 17 подруга была-три дня на воде просидела,на четвертый серая стала....Не надо себя так мучить лихо!

Лень

Я думаю, что почти все сейчас началис ебя в форму приводить. У меня было много переездов за последнийгод, вот вроде бы осела. купила супер соковыжималку и карту в фитнес клуб. Сегодня с утра сок сельдерея и яблока. Потом кофе. На обед буду овощной салат. Перекус - кефир. Вечером беговая дорожка, снова сок капусты и сельдерея. Ночь выпью бокал шампанского с парой клубничек. У меня в гостях мама, посплетничаем с ней за вином. Я вообще к алкоголу (1 бокалу в день) во время диеты нормально отношусь. Ну выпью я эти 150 ккал, зато анстроение улучшается, сладкого не хочется, и ощущения сидения на диете нет.

Лень

Кучу ошибок наделала, пардон - мой комп за мной не успевает :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

если дотерпите, то может и похудеете , но не за счет жира, а в первую очередь за счет воды,потом мышц и только потом МОЖЕТ БЫТЬ и жира (я читала,что жир уходит только на 21 день, ПРАВИЛЬНОГО питания (диеты))

Ну, а потом ,ваш организм ,после такого издевательства над ним, начнет с бешеной скоростью набирать упущенное. И не думайте , что вы какая то особенная ) ,наберете в два раза больше.Так ,что не мучайтесь, поверьте, лучше правильного питания, ничего еще не придумали.

Спорт и питание .Ешьте все,по немного , не переедайте, это лучше , чем сидеть на диетах.Хотите есть больше,идите в тренажерный зал.

Все диеты ведут к срывам. Это уже доказано.

Гость

помню я чуть желудок себе не посадила с такой вот диетой, благо вовремя опомнилась. Сейчас только фитнес 2-3 раза в неделю+ слежу за питанием,если хочу сладкое, то только мед или варенье, или пастила, или зефир т.е. что-то совсем низкокалорийное, завтрак и обед-это святое :)), а ужин - салат овощной, или томат.сок с кусочком сыра

азмаз

я тоже худею, но питаюсь один раз в день, в 12 часов дня. С утра только кофе и чай с сыром, творогом, сегодня кусок пирога съела, а после 12 уже ничего, только травяные чаи (чабрец, ромашка, зеленый чай). В общем за 1 день пока 1 кг. кстати так питается Мехрибан Алиева, ее стройности в таком возрасте можно позавидовать.

Марина

Привет! Я тоже очень взялась за себя, по крайней мере стараюсь, вот у же как 8-ая неделя.

1) первую неделю ходила в байссейн каждый день, но вечером не выдерживала, срывалась и реально обжиралась. Со второй недели взяла себя в руки и перестала вечером есть после тренировок, в итоге у меня выходило минимум 4 тренировки в неделю, а то и больше.

Скинула 4,5 кг, мой рост 159 см, вес до похудания 61 кг, разъелась жутко, обычный мой вес 52-53 кг. (в идеале 49-50)

Мой рацион:

завтрак: кофе с молоком + злаковый кусочек хлеба и сыр.

обед: гречка+мясо+овощи, либо любая домашняя еда, в основном готовлю в духовке или в аэрогриле.

ужин: либо ничего, если поздно домой приходила, либо стакан кефира

Также устраивала и разгрузочные дни на молочке, за эти недели были и разные праздники, стралась есть по минимумум и менее жирную пищу.

Достаточно хорошо похудели руки, живот и бока, но ноги и бёдра((((( не очень, хотя тоже есть результаты. Сейчас решила три дня посидеть на гречке.

Сразу скажу вечером совсем не трудно было не есть, т.к. днём был достаточно полный обед.

Нышперка

А я решила, что буду раз в неделю делать разгрузочные дни, сегодня сижу на салате-щетке (капуста, морковь, свекла). Очень вкусно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хватит то писать!!! это чушь!!! вы на себе пробовали??? нет? вот и молчите!

Автор, я за неделю на такой "диете" скинула 5 кг, пила много чая без сахара, ела ооооочень мало, типа 1 огурчик в день.

Умница

Вообще то лето через месяц.

Начинать нужно было с Великого Поста хотябы.

А еще лучше с Нового Года.

Я Постилась, за 49 дней поста, ушло 8кг.

И продолжаю не есть мучное, сладкое и мясо.

(рыбу и морепродукты ем))

И сбрасывать за месяц больше чем 5кг, ЧЕРЕВАТО+ все вернется и с прибавкой приличной веса.

зет
Брюнеточка

Сообщение было удалено

мда уж...пи.ц желудку с поджелудочной...

а кефир то зачем???? можно и без кефира, он вам уже как бэ ни к чему после целого дня на водичке-то

Брюнеточка

Как зачем?Чтобы совсем желудок не травмировать,да и уснуть легче.

зет
Брюнеточка

Сообщение было удалено

о боже мой, женщины)))) вы еще конфетку съешьте)))

Аля

Не вопрос, сбросили вы 5 кг за неделю... Потом начали опять нормально питаться - и набрали в два раза больше... Сбрасывайте вес естественно, килограмм по 5 в месяц, тогда для здоровья никакого вреда нет, и фигуру успеваете подтянуть под такие изменения объемов. Что касается диеты - если выпивать перед каждым приемом пищи 1-2 стакана воды или зеленого чая без сахара - вес будет постепенно уходить сам за счет чистки организма. Хотите быстрее - меняйте всяческие бутерброды, жареную картошку и жирное мясо/рыбу на куриную грудку и овощные салатики. А вот чтобы точно не набирать вес и сбросить все излишки до своего нормального - лучше не есть после 18 часов и заняться спортом. Как минимум - ежедневная пробежка и посещение фитнес-центра или тренажерки раза 3 в неделю. С хорошим инструктором вы здоровски подтянете все формы, и закрепите выбранный вес. Чтобы подешевле - ищите акции клубов. Например, на lamoda.ru сейчас акция, можно выиграть год бесплатных занятий фитнесом. Если планируете покупать какую-нибудь спортивную одежду или обувь, то может быть, это как раз для вас http://www.lamoda.ru/landing/fitness-action/

Брюнеточка

Привет всем,сегодня день 3-й,сбросила 800 гр,маловато.Но ничего,это пока жидкости мало ушло.Чувствую как стало легко.Уменьшились обьемы в ногах,руках,талия стала тоньше.Так что пожелайте мне удачи.)))))))))))

Брюнеточка

6-й день почти голодания,сегодня 59.5, было 62.1. Чувствую себя нормально.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Гость, это вы молчите! У вас явно нездоровый восторг по поводу "диеты" Брюнеточки. В кавычках, потому как это издевательство над организмом, а не "диета". Я в юности, по глупости пробовала похожий, но более щадящий вариант : кефир был 2,5% - литр в день + пара яблок + воды хоть залейся... Да, я выдержала 14 дней на этом пойле и похудела на 12 кг. НО!! Через два месяца набрала 17... не в два раза больше, вы правы, но на кой чёрт были эти мучения?

Теперь только салатики лёгкие, убираю сахар и хлеб - медленнее, но к лету железно помогает.

Брюнеточка

Девчонки,сегодня 8-й день,59 кг.Пока -3 кг. Перешла на влажное голодание,без кефира и витаминов.Посмотрим что будет дальше.

Алёна

Я худею так:

Во-первых, организм должен быть морально подготовлен. Вечерок поголодаете.

Во-вторых, я голодаю по такой схеме день на отрубях, день на воде.

Голодаю вот как:

Три раза в день ем отруби (с обезжиренным кефиром). Очень питательно. Специальные для похудения.

После этого пью чай (для похудения) ЭВОЛАР кружку.

Сижу месяц, -11 кг

Jenya

Поищи вот тут подходящие сбалансированную диету. http://www.clubinf.ru/index.php

Ника

[quote="Брюнеточка"]Сегодня начала худеть,у меня кардинальная диета.Уже опробована ранее.Не ем ничего,только много воды.На ночь стакан кефира 1%.Витамины Алфавит купила тоже. Через неделю -5кг хочу.А так у меня рост 164,вес 62.1!!! Толстой не кажусь,но чувствую дискомфорт.Тяжело ходить,одежда стала малая,раньше только 42р,сейчас 44-46.Планирую 10-14 дней,за это время жиры уйдут и желудок сузится.Еще обруч кручу иногда(хула-хуп).Проблемные места как обычно-живот,бока,бедра с внутренней и внешней стороны,щеки.Буду отписываться.Кто со мной?Буду рада. Молодец, очень крутая диета, и кстати полезная!!!

Ника

Молодец, очень крутая диета, очень полезная ещё!

Анна К.
Брюнеточка

Сообщение было удалено

Я на гречке+ кефир уже 10й день и -5кг.осталось еще 4дня.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Натка

вот пишут про великий пост... я соблюдаю строго,но ушло за 3 недели 2.5 кг всего. поэтому я на гречневой диете решила посидеть,естественно без кефира) цель до 1 мая скинуть примерно 6 кг... так что всем худеющим удачи и силы воли)