Гость
Статьи
Спорт и диета!

Спорт и диета!

Суть вопроса такова: я занимаюсь спортом каждый день, на беговой дорожке 40 мин.+"тренажерка" где то час,все это достаточно для того,чтобы фигура была подтянута,Но я хочу похудеть где то килограмм на 4-5,напишите пожалуйста кого не затруднит,как правильно питаться,но только диета должна быть для похудения,а не для набора мышечной массы!!! Утро,день,а главное вечер после тренировки??!! Заранее сообщаю-я лактовегетарианка!!!

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну вы даете, каждый день это слишком интенсивные тренировки. Во-первых мышцы не успевают отдохнуть и восстановиться, в следствии чего польза от тренировок очень сокращается, во-вторых каждая тренировка силовая это микротравмы мышц и если не давать время восстановиться, постепенно микротравмы превратятся в ощутимые проблемы.

Вы не похудеете при такой нагрузке, во всяком случае по показаниям весов, потому что мышечную массу укрепляете, а она намного тяжелее жира. А про питание - 2 часа после тренировки не есть, так как в это время открыто белковое окно, всё что едите идет в строительство мышц, вечером исключить полностью углеводы.

Автор

Ага,значит,чтобы именно похудеть надо вообще ничего не есть после тренировки-это поняла,а насчет тренировок,сколько тогда надо заниматься, через день???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

3 раза в неделю по 1,5 часа. По поводу питания: Утром- каши,фрукты,Обед- суп и салат, после 16:00 только белки.За три часа до сна не есть. После тренировки можно пить воду, но не есть

Гость

вечером белки-вредно.

Тот самый аноним
Автор

Сообщение было удалено

Мммм, сколько противоречий.

каждый день по 40 минут тупняка и тренажер. Видел я таких - ничего не добились.

Я не знаю, что такое лактовегетарианка, наверное, это человек болеющий шизофренией.

Но, чтобы похудеть. Надо есть больше белка (мясо, курица, рыба, яйца, творог) и меньше углеводов. 100 грамм курицы и 50 грамм овощей (например).

40 минут на беговой дорожке - это неимоверный бред. Но, то, что Вы вегетарианец - не удивительно, что у Вас не укладывается это в голове.

40 минут должна длиться ВСЯ тренировка (включая беговую дорожку).

Run

А я ваще углеводов не ем( 0 грамм в день. Что мне делать? хочу похудеть на 10 -15 кг.

азмаз

Тот самый аноним, написали бы лучше что-нить дельное, а так только "дура, шизофрения,бред".

азмаз

Здравствуйте!

Тренироваться лучше всего через 1-2 дня.

Примерная тренировка:

I день.

15 минут - разминка на дорожке либо эллипсе в среднем темпе.

Приседания, 12-15 повторов х 3 подхода:

http://ironmine.narod.ru/kinesiology/exercises/quadriceps/bb​_squat.htm

Грудь, 12-15 повторов х 3 подхода:

http://ironmine.narod.ru/kinesiology/exercises/pectoral_ster​nal/db_fly.htm

Выпады назад, 12-15 повторов на каждую ногу х 3 подхода:

http://ironmine.narod.ru/kinesiology/exercises/quadriceps/db​_rear_lunge.htm

Бицепс, 12-15 повторов на каждую руку х 3 подхода:

http://ironmine.narod.ru/kinesiology/exercises/biceps/db_cur​l.htm

Пресс, 12-15 повторов х 3 подхода:

http://ironmine.narod.ru/kinesiology/exercises/rectus_abdomi​nus/wt_crunch.htm

Опускание скрещенных и чуть согнутых ног из положения лежа, поясница прижата к полу, руки под ягодицами. 12-15 повторов х 3 подхода.

30 минут на беговой дорожке либо эллипсе в среднем темпе. Пульс 110-120 уд/мин.

азмаз

автор. если интересно могу и остальную часть сюда вставить. Мне это тренер с форума составляла. именно для похудания.

Тот самый аноним
азмаз

Сообщение было удалено

Я написал то, что просил автор.

Занятия каждый день и проведение времени больше 1 часа в зале - бесполезное занятие. И даже написал примерно, что нужно есть. Я не виноват, что автор занимается не зная анатомии и структуры организма и то, что похудеть (в смысле весить на -4 кг) - вряд ли получится, но вот объёмы с жиром уйдут.

p.s. Я даже не оскорблял человека, т.к. не знаю что такое лактовегетарианец, это что-то типа крестоносцев, но, считаю, что это ненормально. Человек - это человек, а не какое-то вымышленное существо. Вот я - человек. А кто такой лактовегетарианец?! Похоже, это как Наполеон и Кутузов в Белых столбах.

Тот самый аноним
азмаз

Сообщение было удалено

Ужас, а не программа, давайте внесём коррективы.

Грудь и бицепс из первого дня необходимо выкинуть, т.к. основной упор делается на ноги. Как только Вы мне докажете, что от нагрузки ног - что-то будет взаимодействовать с бицепсом, то я соглашусь, что тренировка составлена правильно.

"Тренер" слишком переборщил с аэробными нагрузками.5 минут достаточно после тренировки.

Пресс, в принципе, тоже можем выкинуть.

Аноним

да и ваще можно не тренироваться :-)

лактовегетарианец - это такой тип людей, которые молоко пьют, а мясо не жрут.

Тот самый аноним
Аноним

Сообщение было удалено

Не жрут по медицинским показаниям?! Если нет, то... как я и думал, сумасшедшие люди. На твороге автор мало чего себе нарастит, а мышцы сгорят.

P.S. я, кстати, почувствовал, что это. Очень неприятно, когда объем бицепса и вообще руки - стали худее и сила пропала. Но зато я похудел (за счёт сгорания мышц, но это не то похудение, что мне нужно). В итоге, я увеличил количество белка и уменьшил овощей. даже купил казеиновый белок (т.к. люблю молоко).

А те, кто говорят, что коровье/козье/лошадиное/и т.д. молоко не предназначено для питания - клинические идиоты с проблемами ЖКТ. Хотя, есть люди, у которых молоко не усваивается, вот тут беда.

Пейте, дети, молоко - будете здоровы! (c)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ттт

Тот самый аноним, вас очень приятно читать. я так поняла, вы спец. хочу похудеть, а потом посушиться преп-тами. если не сложно,проконсультируйте. не очень хочется здесь писать, если можете,напишите на почту nataly_vladim@mail.ru спасибо заранее преогромное!!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: