Что вам больше перебивает аппетит-кофе или кофе с молоком? Курящих прошу не отвечать. Сигареты еще больше перебивают))
При чем тут курящие? Какое отношение они имеют к напитку кофе?
вот от помидора и молока точно, о чём о чём, а не о еде думать будешь!
Мне от кофе еще больше есть хочется.
мне еда всегда перебивает аппетит
Кофе с молоком.
еда сытная
Сообщение было удалено
Аналогично.. главное не черный кофе.. но даже просто с кофе с молоком я язву желудка себе заработала. Пила бы черный кофе, то раньше бы было
щенуля) как уберешь за ним есть не хочется и это раз по 10 в день)
Сообщение было удалено
о хиликобактере когда нибудь слышали?
Сообщение было удалено
Вы даже писать это название правильно не умеете и еще тут вякаете... хеликобактер, чтобы вы знали, и слышали и анализы сдавали и бумажки читали
Сообщение было удалено
что ж неправильного?:))) Вы его так же переписали аккуратненько с моего поста.
Гематоген. Такой сладкий, что после одного квадратика есть вообще ничего не хочется.
Сообщение было удалено
Вторая буква - Е, а у вас И
черный чай с молоком без сахара
мне сладкая булочка перебивает аппетит...кофе или кофе с молоком наоборот - возбуждают..
кофе с сыром
Сообщение было удалено
Вот тупость несусветная))))))))
кофе)
с молоком обычно не пью)
Попросите бомжека насрaть в пакет и всегда носите с собой. Захотелось есть - понюхайте.
Кефир 1%. От чая-кофе тахикардия (((
кофе+сыр
не получается худеть . Ищу поддержку!! www..dietaru.com
натуральный крепкий кофе
Дон, не думаю, что ваши какашки воняют лучше, чем бомжа
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне ни чай, ни кофе не перебивает аппетит, а вот спрей глукобрейк помогает хорошо аппетит отбить http://www.vector-medica.ru/catalog/brands/glucobreak.html