Гость
Статьи
Неделя ТОЛьКО НА …

Неделя ТОЛьКО НА ГРЕЧКЕ. Кто хочет присоединиться ко мне?

Завтра т.е. в понедельник я собираюсь провести неделю поедая только постную гречку, всякие фрукты в сыром виде, воду и упражнения каждый день. Сейчас мой вес 74 кг, рост 172. Посмотрю что получится. …

Я
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аля

С утра позавтракала как обычно, тк завтрак уже приготовила в мульте - гашу геркулесовую+кофе с молоком и сахаром)! НО уже готовлю к обеду себя к гречке. куплю кефира - Активию 1%, очень вкусная. Надо пить много.

Попробую чуть меньше недели. Ну там посмотрим на самочувствие.

На весах 58,3 ((( (жирнуха)

Аля

Пить надо много воды. Не кофе, не чай с сахарком, а воды. ничего от этой диеты плохого не будет! Если несколько дней разгрузить организм. конечно, нужно менять пищевые привычки, вечером не жрать после диеты. И вес не вернется. Очень важно МНОГО пить! Я - не пренебрегай!

Аля

Автор, вы где? Наверное уже в обморочном состоянии от недоедания..)

я заварила имбирный чай с лимоном. + гречка без всего..щас буду обедать

Аля
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Пару дней в неделю - одна только гречка без соли, т.е. разгрузочные 2 дня в неделю? или как гарнир?

Аля

Ну что то автор пропала..я нормально себя чувствую. Сделала зарядку. пью воду с имбирем. Смотрюсь много в зеркало - пока ничего не убыло)

Аля

кроме гречки съела 1 яблоко, четвертинку яйца, 1 кусочек адыгейского сыра (маленький ).

Наверное это не совсем та диета про которую автор пишет..)

Я

Я не пропала, я здесь. Голода не чувствовала совсем, я сьела один только пакет и мне больше не хотелось. Пила много воды и утром воду с лимоном. Хотя хочу сказать что с понедельника вечером у меня ужасно начала болеть голова. Это от воздержания от кофеина. Я кофе то не пью сейчас, а раньше была от него зависима ужасно.

Я
Аля

Сообщение было удалено

Нет, у меня только фрукты, овощи и гречка. Сыр я не ем, яйца тоже.

Я
Аля

Сообщение было удалено

А какой у вас рост? При моём росте 58 для меня было бы идеально, даже 60. Я кофе не пила, у меня из-за этого голова жутко болит. Я давно уже хочу избавиться от этой кофейной зависимости, но всё никак. Я одно время его не пила, так прекрасно себя чувствовала, потом опять скатилась так сказать.

ГостьЯ
Аля

Сообщение было удалено

Как гарнир конечно. Но и другая еда тоже без соли. Просто гречка калорийна, поэтому не стоит есть её каждый день. На каждый день - овощи. Тоже без соли конечно же.

Чтобы вкусно было и не пресно - в гречку я кладу помидор, сок лимона и укроп. Вполне вкусно становится.

Аля

Привет всем!)

Аля

Сегодня на весах - 57.1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!

1 кг как и не было! хотя я писала ЧТО позволила себе из запретного. Но я делала кардиотренировку вчера+кефир 100 гр на ночь (активию 1%).

Сегодня каша без соли, но на завтрак положила мааааааааааленький кусочек маслица..Ну и кофе с 3 ложками молока..БЕЗ сахара (гадость). Обед надеюсь поскромнее будет))

Аля

Мой рост - 160

Nika

я бы посоветовала систему протасова.....очень эффективно и сытно, можно обсудить на форуме, заходите!:-) www.dietaru.com

Аля

Блииин, съела 2 дольки шоколадки...(((

Гость
Я

Сообщение было удалено

А жирдяйки, такие, как автор, завистливые. 90 кг было, это ж надо столько нажрать!)))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Да чего ты прицепилась к стройной умной девушке, жирная? Жри свою гречку уже, может хоть если не похудеешь, так поумнеешь и подобреешь))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Жирной ты и останешься. Читай Маргариту Королеву

Главный девиз - чтобы похудеть - надо ЕСТЬ!

Я

Значит так, вторник было конечно потруднее, жутко хотелось кофе, просто невыносимо и голова болела из-за этого. Утром сьела яблоко и грушу, выпила воды с лимоном, на обед 1 пакет гречки, яблоко, стаканов наверное 5 воды, вечером выпила чая с мятой, 1 авокадо (его наверное не надо было). Всё.

Аля
Я

Сообщение было удалено

Я, какая ты сильная духом! Молодец!!! а я сдала немного...за весь сегодняшний день схомячила гречку. съела одну котлетку на пару куриную..ну и 3 дольки шоколадки..пила много. хоть и жру много, отклоняясь от диеты - все равно голова болит, настроение как то не супер, раздражительная стала более! Сделала кардиотренировку (отработала шоколад и котлетку) сразу полегчало. И почему то есть не так хочется..Щас выпью кефирчика грамм 100 и все, надеюсь. Завтра попробую одну гречку есть.

взвесилась - 56,8. Даже при таком питании я худею, хоть это радует. )

Аля
Гость

Сообщение было удалено

читать Маргариту чтоб так озлобиться? )))) Не смеши! Удачи тебе

Аля

Я, но ты мало гречки ешь..надо и на завтрак и на обед и на ужин. я тоже мало - не лезет, но завтраком лучше не пренибрегать. Авокадо очень калорийное. Да и где ты его взяла, чтоб кушать можно? Мне одна зелень попадается дубовая, без вкуса и запаха. может я не понимаю чего? ) тоже заварю мяту завтра. думаю это должно успокоить.))

Аля

Мне осталось скинуть 6,5 кг, а лучше 7. Но рассчитываю на гречке до 54 добраться хотя бы..

Аля

то есть еще осталось 2,5-3 кг - х.. делов то!

Аля

Я, а какие у тебя сдвиги с весом? есть результаты?

Я
Аля

Сообщение было удалено

Ага, на 1 кг.

Я
Аля

Сообщение было удалено

Оно у меня лежало несколько недель и размякло. Да, я читала что они очень калорийны. Я гречку 3 раза не хочу есть, утром она мне вообще не лезет. Я как встаю сразу же выжимаю лимон в тёплую воду и это пью через соломинку. Прекрасная вещь, и бодрит и цвет лица улучшает. Потом ем фрукты (грушу, яблоко, банан сегодня). Всё мне больше ничего не лезет. Гречки я не хочу утром совсем. Потом где то часов в 12 или в час ем гречку, плюс какой нибудь фрукт, типа яблока. Потом просто пью воду, стаканов пять а то и более. Вечером часов наверное в 5 тоже ем какой нибудь фрукт, или овощ. Вчера выпила чай с мятой. Очень он мне помог спать, я просто спала как убитая. Обычно сплю плохо. Сегодня утром правда не выдержала , выпила маленькую чашечку кофе, у меня жутко голова болела вчера , сегодня утром тоже проснулась с больной головой. Не удержалась, выпила кофе, с большим кол-вом молока, сразу всё прошло. Я хочу вообще прекаратить пить кофе. У меня от него зависимость.

Я
Аля

Сообщение было удалено

Шоколадку зря. Я очень люблю сладкое сама, но на одну неделю решила нет. Никаких шоколадок просто нет. Мне если чего нибудь ужасно хочется я создаю у себя отвращение к этому продукту. Начинаю придумывать что нибудь типа шоколад клеится к моим зубам и потом мне придётся тащиться к стоматологу и кучей кариеса. Ну что нибудь в таком роде, реально отвратительное. Помогает. Стоит раз перехотеть, потом легче.

Я сегоня тоже пробежала 5 км, покрутила 10 мин круг (прекрасная вещь) и 5 минут на руки упражнения из ютуба.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

О, еще одна жирдяйка)) Посмейся, может, похудеешь))) Смешные, злобные и завистливые, как раз, вы, толстухи. Нажрете жира центнер, а потом гречку жрете))

Я с тобой на гречке с понедельникааа)))

+ тренировки силовые средней тяжести и тренажерка))

Nika

Девченки, кто хочет похудеть? присоединяйтесь ко мне!!!!! www.dietaru.com

Аля

Блииин, 56,6. вчера было 56,8. короче мало сегодня. Ела гречку с кефиром. пол яблока, пила много имбирного чая. сделала кардиотренировку. - ну очень вымотала она меня, футболку хоть выжимай, сделала скраб тела кофе молотым+антицеллюлитным кремом намазалась. Из запретного съела 3 ст ложки каши молочной рисовой (за детьми доела)+четвертинку яйца. И выпила 0,33 пива вместо кефира на ночь. Днем прям голова кружилась, трудно с детьми гулять..Надеюсь весы завтра порадуют больше. Кроме головокружения (легкого) никаких проблем и зверского аппетита нет! Просто состояние - будто обкурилась слегка..Я второй раз на гречке (первый был ТОЛЬКО гречка) поэтому не страшно уже. А первый раз - пугаешься, прислушиваешься к каждому вздоху.что то я уже не в ту степь))).Короче меня накрыло с 0,33 литра пива))))). вот вам и гречка!

Аля
Nika

Сообщение было удалено

нет, мы хотим быстро и сразу))

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Пивка дЁрни, расслабся..)))))))))))))))))))))))))))))

Аля
Milano18

Сообщение было удалено

я бы не стала в тренажерку ходить пока..ведь кто знает как организм поведет себя. я сама занимаюсь но дома, тк легче контролировать состояние. подожди уж недельку. все таки эта диета не самая полезная, и стресс действительно для организма. Во время тренировки контролируй обязательно пульс, чтоб не превышал допустимого! иначе - хана щитовидке.

Я

В среду с утра выпила кофе, не выдержала, голова жутко болела. Сразу же прошла, утром ела только воду с лимоном и фрукты. На обед опять пакет гречки, воды стаканов 5-6, вечером выпила еще чашку кофе с молоком, перед сном чай с мятой. Есть не хотела совсем. В четверг чувствовала себя прекрасно. Утром есть не хотела совсем , но впихнула в себя яблоко. Пробежала 5 км, и обруч покрутила 10 минут. 1кг500 гр ушли.

Аля пиво ни-ни, яйца тоже, ну может только белок. Я еще посмотрела всяких видео на ютубе от худеющих людей. Тоже кстати помогает настроиться на диету.

Аля

Я, ну что - встала на весы - уже 56,1. Получается даже ночью похудела на пол кило. Думаю это тренировка мощная вчерашняя. Сегодня хочу повторить. Забываю только, чтоб не нарастить на жир мышцы надо каждый день или через день тренироваться? Да, пиво не буду. Да я его редко вообще пью, просто муж вчера купил, за компанию.

Сегодня с утра позавтракала пшеничной кашей на воде без соли и всего прочего. Совсем уже не гречневая пошла диета. Наверное поэтому так медленно худеется.

Я, так сколько всего ты потеряла за почти неделю? 2,5 получается?

Аля

Ой, да что тут настраиваться? КАЖДЫЙ человек, если у него нет диабета и прочей х..и может делать со своим телом что хочет! вон йоги даже могут не дышать под водой и сердце останавливать по желанию...а тут похудеть..не так страшно, когда возьмешься! Это не подвиг - гречка. Ничего тут страшного не вижу. Ну я, правда, отступаю иной раз от диеты..Но все равно результат. Пусть даже 200 гр в день, все равно хорошо, подумаешь - лишняя неделя! В воскресенье закончу, думаю. Через недельку-две повторю диету. К пляжу буду такой как хочу - худой и стройной!

Аля

Я кофе тоже пью каждое утро, добавляю даже пару ложек молока.

Аля

Голова кружится, апатия, уже скакать с детьми на улице не хочется. Даже гулять еще не сходила. Короче - притормаживаю. Все делаю медленно. Так же и соображаю. Диету такую на работе лучше не использовать)) и за руль не садиться - внимания - ноль. Варю борщ семье. У самой нет дикого желания пожрать. Ну поела бы, но могу и не есть.

Аля

Сделала кардиотренировку, но не на полную силу. Стало легче! Видимо, дело в замедлении обмена веществ при голодовках. Стало легче. Даже погуляла на улице часа 2. Сегодня кроме гречки схомячила супа тарелочку, без картошки и хлеба и кусочек говядины размером с кулак ребенка. Надеюсь больше сегодня не буду есть.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Пиво только жирдяйки пьют))

Ну чо, коровы, все сражаетесь с жиром тут вдвоем, каждый грамм считаете, а потом жрете, жрете и жрете))

Голову лечите,а вы за *** схватились)))

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Ой,ты еще и тупая)) ПренЕбрегать. Кушают детки и собаки, взрослые люди ЕДЯТ, а вы, обжоры, ЖРЕТЕ )))))

автор

Я тут давно не писАла, потому что меня почему то забанили с этого форума. Спасибо конечно благожелателям.

В общем хочу сказать, что до сих пор сижу на гречке , а это уже 3я неделя. Я так к ней приобщилась, что решила и дальше продолжать, пока не потеряю кг 20. На сегодня сбросила 7 кг и всё. От сладкого вообще отказалась, не удержалась только один раз, купила шоколадку. От кофе ну никак, не могу и всё тебе тут. Еще я стараюсь бегать по 5 раз в неделю, по 5 км. Ем всякие фрукты и овощи, вчера сделала целую кастрюлю с перцами, баклажанами и цукини. Очень даже хорошо получилось.

Я очень удивляюсь, что привыкла к гречке, я ё по большому счету не люблю, но тут с голодухи идёт очень хорошо.

Алёнка
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Кто сказал,что не вкусно? Если ВАМ не нравится ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!!!

Если у ВАС нет такой силы воли,как у этих девушек - ВЫ МОЖЕТЕ И ДАЛЬШЕ ОБВИНЯТЬ ВСЕ ПОДРЯД.

Если ВАМ не помогло - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО НЕ ПОМОЖЕТ ДРУГИМ!!!ОНИ -НЕ ВЫ!!

Хотелось бы напомнить,что у каждого разный обмен веществ, разная структура, у каждого по разному.

Девушки,которые худеют на этой диете - Вы молодцы,стремитесь к цели,но не злоупотребляйте, а чтобы было меньше проблемы не забывайте про витаминчики!!!

elena

привет ) какие результаты ?)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина Дуга

О, нет, спасибо. На одной гречке долго не протянешь. Попробуй препарат Редуксин, я его принимала 4 месяца и похудела на 17 кг. Занималась спортом и сидела на правильном рациональном питании.

Гость
Я

Сообщение было удалено

привет ну как похудели? Я вот тоже настраюваюсь

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: