Гость
Статьи
44 размер одежды

44 размер одежды

44 размер одежды это много или мало? рост 176

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Cilena
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я точно могу сказать, что ношу 38-40 французский, мне казалось, что он соответствует 44-46 российскому. Британский у меня 10 иногда 12, российские размеры я плохо знаю, может и не права. Кто-нибудь может сказать какому французскому размеру соответствует российский 44?

ГостьЯ

Если буквы - то XXS или XS (который мне частенько велик, ну это тоже от фирмы и модели зависит).

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

тут покажи

ГостьЯ

В личные переписки не вступаю, хочешь - показывай тут , или не показывай вовсе.

ГостьЯ
Cilena

Сообщение было удалено

Б л я.. ну не верю.. у меня британский 4-6)

Cilena

Только что посмотрела на этикетке нового платья размер: UK 10, EU 38, US 36. Это мои основные размеры, но некоторые модели приходится брать на размер больше, так как узки в груди. Пару раз блузки на спине трескались и пуговицы отлетали. Посмотрите у кого есть этикетки, какой российский соответствует этим размерам?

ГостьЯ

Да даже 2- 4... у меня вот есть рубашка размера 6 - велика.

Гость

Ааа, уже кто носит 44 46 размер уже коровы? Ну - ну...

ГостьЯ
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну правильно, 6 это амер 2, а у меня амер максимум 0. Так что 2-4 британский у меня.

Cilena
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Б л я, ну не верь, какой мне смысл врать-то?

ГостьЯ
Cilena

Сообщение было удалено

Много это...

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. А кто же?

ГостьЯ
Cilena

Сообщение было удалено

Это платье? Это размеры низа... Много! У меня низ 32-34. А у тебя 38...

Cilena
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Может и много, но у меня рост 1.76 и я всю жизнь худой считаюсь))).

Cilena
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Какого низа, размеры даются по груди и плечам.

ГостьЯ

Ляжки и ж*п* в разрезе - ЭТО 44-46 размер - ну что, не толстая?? Вы посмотрите, КАКОЙ слой жира... Фу!

http://s60.radikal.ru/i170/1204/20/d57a276b7232.jpg

Cilena
Cilena

Сообщение было удалено

Пардон, US 6, а не 36.

ГостьЯ

А теперь, дамочки размера 42+, представьте, что внутри вас такое... приятно?

ГостьЯ
Cilena

Сообщение было удалено

У низа и верха разные размеры пишутся. Но у меня и там и там самый маленький.

ГостьЯ
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Жир - это то что белое. Ну как вам?

Cilena
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Низ у меня на джинсах Diesel W 25.

ГостьЯ
Cilena

Сообщение было удалено

А у меня на "холистерах" W 24, и они мне свободны. ,т.е на размер меньше налезли бы точно.

Cilena
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А рост у вас какой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты видимо ширококостная. сочувствую

а я хоть и 42 размера.но у меня сиськи 3-ий номер и круглая попа.талия тонкая

ГостьЯ

а на вторых тоже 24, и они мне в обтяг.

ГостьЯ
Cilena

Сообщение было удалено

160-162.

ГостьЯ
ГостьЯ

Сообщение было удалено

но вторые супер скинни, а первые просто скинни.

Cilena
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ха, ну с таким ростом 44 размер действительно жирнуха. Что вы свои размеры с нами сравниваете? Ничего, что у нас 16 см разница в росте?

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

+1

Вот мне интересно, сколько у таких талия? У меня 58) А у тех, у кого 44-46 размер, сколько?

ГостьЯ
Cilena

Сообщение было удалено

Ну а я про что... для меня 40 это максимум. На мне 42 висит. 42 - это для высоких.

16 см разницы в росте - это не 3 размера разницы!

ГостьЯ
ГостьЯ

Сообщение было удалено

И то, 58 см - в лишнее у меня есть!

Cilena
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Рост 1,76 вес 53, грудь 88, талия 61, бедра 89.

Юлла
ГостьЯ

Сообщение было удалено

4-6 - это американский.

ГостьЯ
Cilena

Сообщение было удалено

ну не много..

Юлла

90-60-90 соответсвует российскому размеру 44-46.

40 - это объём груди 80 см.

Гость

Рост 169, вес 49, 85/58/90. Целлюлита нет ни грамма, рельеф спортивный, мне от этого легче? Задолбалась размеры подбирать. Плюнула на всё и шью на заказ.

Египтянка

ГостьЯ, у вас каникулы в школе начались? Эх, мне бы власть, я б таких идиоток за станок на завод поставила. Круглосуточно, что б въябывала до потери сознания, а не *** прогоняла на вумане.

Толстушка

А я вот ничего не понимаю с этими размерами. Простите, подхожу и 36, 38, 42, 44. в зависимости от марки. Так как определить, не пойму. У меня рост 166 вес 54. Многовато, конечно, стараюсь эти ненавистные 4 кило сбросить. Было раньше 49-50 идеально. Но в последний год на пицце наела(((

Ольга

Рост 168, вес 48 кг, размер одежды 42. Смотрюсь высокой и изящной. Размер груди 1. Но при тонкой кости выглядит неплохо. У всех разные фигуры и этим нужно считаться. Для кого-то 44 при росте 176 отпад, а для кого-то мало и некрасиво.

ГостьЯ
Юлла

Сообщение было удалено

Это чушь. Я плоская, но надеваю лифчик с поролончиком и почти 90 получается, а размер все равно 40...

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А зачем лифчик с поролоном?)) Ты же и так "изящная и красивая", зачем народ обманывать. Должна гордиться своей плоской грудью, а не прятать её в поролон.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Потому что так красивее, чем совсем плоской быть! Че непонятного? И что смешного? Размер груди (а так же рост, размер ноги, внешность) от нас не зависит, а вот размер талии, *** и размер в общем, зависит, поэтому я презираю жирнух!

ГостьЯ

А вот обсуждать грудь, внешность и подобное, что от нас никак не зависит, могут только идиотки недалекие.

ГостьЯ

Усекла? Я, кстати, отсутствия груди не стеснюсь, ясное дело, что при весе в 45 кг и практическом отсутствие жира, её не будет)) Просто под одеждой красивее смотриться двойка , чем моя единица.

Юля
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Если б не стеснялась, не носила бы пороллон. Достала селёдка на каждой ветке трещать о своей невзъебенности. Иди пожри, добрее станешь.

ГостьЯ
Юля

Сообщение было удалено

Я же говорю - так красивее. На пляже я спокойно нашу "верх-полоску", которая мою грудь ещё меньше делает и ничего)

Я жру) Много) Но правильную еду)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ГостьЯ

Жру в макдональдсе, жру сладкое, могу упаковку конфет за раз сожрать (ферреро раше, например, в которой 1600 калорий). Почему я употребляю слово жрать? Потому что такую еду можно только жрать. Но все-таки обычно я ЕМ полезную и не особо калорийную еду.

ГостьЯ

Но мне можно изредка жрать, а вам, жирнухам, нельзя!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, почему так категорично! Видимо, у Вас кость не тонкая, поэтому вы в идеальной форме. у меня рост 173, я вешу 56 и это для меня очень много. Хотя, размер 44! Идеальной фигура была при 51 кг, тогда был размер 42-44. Просто грежу этим показателем, но сила воли слабая, не могу себя ограничивать во вкусностях. Но, у меня кость тонкая и лёгкая.

Олюня

Автор, размер идеален!

У меня 42 при росте 170, тоже довольна.