Я например на завтрак кашу ииии каюсь 3 блинчика с капустой, на обед: кашу, огурец и 5 маленьких помидорок а на ужин меня ждёт белый йогурт мммм)))
Сообщение было удалено
ты только встал или разные часовые пояса?
Сообщение было удалено
Токо встал. Потому и в 9 в магаз пойду. Я Сова, а это звучит гордо.
Сообщение было удалено
вроде нет)170/57
Во благо практически ничего не съела.
А вообще схомякала набор маленьких булочек с маком, половинку сникерса, 4 кружки кофе, вечером макароны по-флотски.
Сообщение было удалено
Ну да(((
Сообщение было удалено
Очень, сейчас желудок даже сводит, завтра буду хотя бы нормально завтракать.
Просто весна, хочется привести себя в порядок быстро, раньше, конечно, нужно было, но все не получалось(
На счет диеты Долиной не знаю, а она тоже на кефире и яблоках сидела?? от яблок, кстати, как то больше есть хочется(
Я выпила литр кефира и горстку гречки. И так 2 дня. 2 кг нету :-)
3 кружки кофе, печенье, сендвич, большую пиццу, 0,5 пива, яблоко, ну и на ночь ещё плотно поем)
что я делаю не так скажите????сегодня:завтрак кофе,банан,через 2 часа суп без мяса 200г.Обед: салат огурцы помидоры капуста зелень и подсолнечным маслом плюс горсть плова с кусочком черного хлеба.Чай с 1,5 зефира(ну не могу я).Ужина нет,бассейн сауна ,банан и зеленый чай.Считаю что ем мало,сладости стараюсь вообще убрать.И не худееться а наоборот,пила ОК ела больше и ни на грамм,тут бросила и на(((
Не отмене ОК иногда поправляются очень сильно, ну и банан очень калорийный, лучше его утром, а на ночь салатик овощной
Ну вот, добрался до магазина, сейчас буду обедать во благо своей фигуры. Купил 2 пиццы с колбасой среднего размера и 4 банки пива.
вот обидно...я тож пиццу хочу!!!!и вообще есть нормально(((хочу быть лучше с недовесом 5 кг чем с перевесом!!!гинеколог сказала что это не ОК((и отправила к эндокринологу а у нее очередь((
Сообщение было удалено
усцацься с твоей заботы о фигуре))
Сообщение было удалено
На обед покатит. А часов в 5 утра будет ужин.
Сообщение было удалено
а ужинать чем будешь?
неужто чашка низкокалорийного кефира и хлебец?))
я хочу пиццы и пиваса!!!
Сообщение было удалено
Я тоже хочу такого :))
Сообщение было удалено
обязательно устрою себе такой день)буду ходить по дому в растянутой футболке, закажу на дом пиццы и пива и пошло всё к черту)
рано утром кофе черный без сахара, 2куска черного хлеба, кусок копченой колбасы, кусок сыра. В обед только что манты 3 штуки с говядиной и один круассан с джемом. Вечером собираюсь съесть запеканку из картошки с куриным фаршем и овощами и вряд ли откажу себе в паре долек темного шоколада. Ну и в течение дня еще чашка чая и стаканов 5 воды. Это все ужасно много, да? :-( я приезжаю домой очень поздно после работы. Не могу не поесть на ночь. После работы голодная всегда дико
Сообщение было удалено
наверное худая, да?
да нет. Лишний вес есть. Но нет ни времени ни сил заниматься фигурой. 2 работы. Прихожу поздно. Не могу насиловать себя голоданием по вечерам...
Завтрак: овсяная каша с черносливом и курагой
Обед: яйцо в мешочек и замороженная овощная смесь (36 Ккал на 100г + масло растит.)
Ужин - думаю, будет салат из листьев салата, помидоров черри и тунца.
Около 400 гр. кефира 1%, творог пол-пачки, ложку меда, ложка сахара (очень захотелось), 2 куска черного шоколада, на вечер кефир, если не сорвусь
Сообщение было удалено
Все гинекологи так говорят! Зачем тогда отпоравила к эндокринологу? - проверить гормоны, потому что произошел гормональный сбой на фоне ОК. Я сама пью ОК и как раз от них стала толстеть, потому что раньше ела что хотела и всегда была худая, а теперь отказалась почти от всего и толстею! Как же я мечтаю есть как все....
завтрак: 2 ст.ложки геркулеса+изюм,залить кипятком
перекус:яблоко
обед:гречка 250гр(пустая,без соли,масла)+квашенная капуста
перекус:яблоко и мандарин
на ужин будут тушенные овощи+салат(огурцы,помидоры),если будет голодно,то перед сном-яблоко.И так с понедельника,т к посл.неделя Поста! А до этого примерно так же питалась,только еще йогурт натуральный вечером.
Сообщение было удалено
какие ОК вы пьете,если не секрет??? Я пью 6 лет ярину,ни грамма не прибавила
Девочки,вопрос не в тему конечно,ну может кто знает,после спорта,если занимаешься для похудения,что нужно есть,углеводы или белки или вообще ничего не есть??? Я запуталась,муж говорит,что надо "угли", сам пьет протеиновый коктейль или вообще не есть совсем??? Занимаюсь с 18-00 до 20-00!
Сообщение было удалено
белооок, творог например или белок от яиц самое то..я вот вообще ничего не ем, только пью и у меня тоже поздние тренировки
Сообщение было удалено
ну ты вообще молодец...зря я не постилась))пиши пожалуйста здесь примеры своих завтраков обедов и ужинов с перекусами, если не сложно)
Сообщение было удалено
Жанин, потом после сбоя назначили Хлое. Пью по серьезным причинам, не по своей воле
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю что, поэтому ничего не ем, если только чай или кефир, сразу спать ложусь, чтоб аппетит не проснулся
Сообщение было удалено
вот сейчас заливаюсь кефиром, тренировка только в 9. жуть как хочу что нибудь вредное съесть(
И я кефиром, у меня в 7, в 9 я бы не смогла, это же очень поздно, как ты выдерживаешь? Я в 10 уже сплю:-)
просто места все заняли, я не успела записаться...а так тоже всегда в 7 часов тренька)))я в 10 готовлюсь ко сну)ложусь около 12, радуюсь когда в 11)
А встаешь? Я просто в 5...(
Я сорвалась, пришла домой, а там суп с пельменями, съела 2 штуки прям из кастюли.....(((((((((
огооооо, я в 7 20, и то не высыпаюсь...2 пельмешки это фигня))я когда срывалась могла съесть штук 20, либо целую пачку вареников))а однажды съела большую пиццу Оо
Сообщение было удалено
О_о ничего себеее! Ну я тоже смогла бы, но не за раз) Ой как вареничков захотелось, с картошкой..))
Фух, ну я отзанималась, пойду срочно спать, пока не потянуло к холодильнику)
а я сегодня не ходила на тренировку(((
Сообщение было удалено
Так примеров то особо нет,в пост едят только овощи,фрукты и крупы. Ну хлеб еще можно,но я от него отказалась, со след недели на правильное питание,утром кашку буду есть,в обед салат+курица или рыба на пару,на ужин тоже салат,ну и "кисломолочка" конечно(Йогурт,кефир),мне повезло я сладкое не люблю,могу пару долек черного шоколада сьесть раз в месяц с зелен.чаем,если кофе пью то конечно 1ч.л сахара добавляю,но это редко бывает,но и срывы конечно бывают как у всех,моя слабость мучное,люблю пиццу,могу чипсов у ребенка стрескать,вот мой вес 51кг,а в вых.бывает наедаю до 54кг!!!!! И с понедельника опять борьба!))))
Сообщение было удалено
везучие))я и сладкое люблю и мучное)и майонезом не брезгую)только вот сейчас стараюсь не срываться)если конфетка то одна а не 10)ну и всё в таком роде
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Целый день сижу на салате из огурцов и помидоров!