Я например на завтрак кашу ииии каюсь 3 блинчика с капустой, на обед: кашу, огурец и 5 маленьких помидорок а на ужин меня ждёт белый йогурт мммм)))
пока только овсянка на молоке...
А у меня сегодня разгрузочный день на чае с молоком)
кусок торта
суп куринный и кусок белого хлеба
пока всё...)))
2 помидора+огурец,заправ зерненым творогом. Горбуша кусочек запеченая с броколли и морковкой. Протасов....
кучек черного хлеба+омлет из одного яйца
курица вареная с макаронами (порция 100 гр все вместе)
пол-яблока
аххаха
бублик,шоколадку,чикенбургер,картошку фри и поллитра пепси
все для моей славной фигурки
две маленькие мармеладные конфеты (серьезная ошибка, но меня кормил ребенок, поэтому не съесть было нереально.)
морковку, огурец, два помидора черри (салат делать было некогда, поэтому сгрызла так, сырьем, без масла и соли)
воды попила литр
четыре чашки кофе с медом
мандарин
есть не хочу.
если захочу - пойду съем греческий йогурт, т.к. молочки седня не было еще.
Сообщение было удалено
вытерпели 3 недели без мясного на твороге и овощах?) много ушло-то?! горбушу не солите/?)
Лучше спросить "что вы НЕ съели"?) для фигуры
чебурек
кусочек курочки гриль
картошечку
щас еще пельменьки хавать пойду
2 часа в спорт зале на благо фигуре,гречка и творог
ем сухари ржаные и пью чай чёрный, правда и с сахаром и с лимоном, в этом отказать себе не могу, хотя зелёный люблю!
девочки лучшая диета это моно диета! каждый день один разный продукт едите сколько влезет!
кабачёк жареный, лучше в параварке со сметанкой 10-15% ммм вкусненькооо
Я 5 пельмешков съела((
Завтрак - стакан сока яблочно-вишневого, обед- 2голубца со сметаной+2 конфеты желейные, пока все. Еще сегодня собираюсь салат из капусты умять и клубники свежой(вчера купила, завезли в кои то веки)
Сообщение было удалено
-3 кг пока,объемы уходят,живот. Солю и уже вкусно)))
мне вот не подходят моно диеты - вес после них тут же возвращается на свои привычные места
я тут вспомнила...по рассписанию у меня вместо белого йогурта греча(( чтоб ее!!
я смотрю тут много кто следит за своим питанием))
Сообщение было удалено
У вас по расписанию виды продуктов??? Надо наверное также делать, я ем обычно то, что хочу
Два яйца с утра, в обед творожный сыр и сок томатный и паштета немного, (лучше бы не покупала, но ниче не нашла больше), еще днем съела 2 куска черного шоколада и чай зеленый пью. Вечером не знаю что буду, мясо наверное
Сообщение было удалено
так ведь рездетый сезон как никак)) за шубу пухих не спрятать ничегошеньки))))
Сообщение было удалено
но на протасовке нельзя солить, там в этом фишка, хотя бы овощи не солите
Сообщение было удалено
*громкий хохот в зале* *зрители аплодируют стоя*
Сообщение было удалено
ну сострили так сострили! браво вам! шутник!
Сообщение было удалено
можно солить,я в том году уже диетничала,и в этом.
Сообщение было удалено
удачно ушло? потому как я отдиетничала неделю и без соли ушли бока живот
Сообщение было удалено
а вы еще хлеще... чтобы не зазнавался
Сообщение было удалено
Причем тут "сострили"?! 2 часа в зале на благо фигуре - миф (про благо фигуре).
Хотя, если девушка стероидный титан, то другое дело.
5 малюсеньких блинчиков с мясом под сметаной и запила какао. На обед салат из свежих овощей с сыром и креветками.
купила сушеные бананы, думала съем один с чаем вместо печенья, а сожрала всю пачку, а она такая каллорийная(((((((
Йогурт клубничный, цукаты, зеленый чай, суп капустный, кусочек батона со сметаной, четверть морковки, свекла с чесноком, 3 кусочка селедки. Все это на завтрак, обед и полдник. На ужин ещё не знаю что...
Сообщение было удалено
пхахахахахххахах
женщины смешные
надо было на развес покупать))))
пару ложек курин.печени тушен в майонезе + пару ложек гречки, кусочек тортика( вроде тортика крема мало оч.) и молоко 0.5 л))), грейпфрут... все кроме грейпфрута собираюсь повторить т.к. готовить ваще не охота доем то что есть...
Овсяная каша на молоке, кефирчик агуша, творожок детский агуша, омлет. Чай.
Ааа.. еще ток что съела тарелку солянки.
Овсянка на воде (2 ложки сухой), разумеется без сахара и масла, чуть-чуть соли добавила, 1 йогурт. Все. Сейчас наваждение какое-то нашло, на ужин сделать жутко калорийное спагетти с соусом, хотя по планам овощи с курицей и на сегодня все...
2 яблока, кусочек курицы и ща семечки тыквенные грызу :)
рис и пару конфеток
таак-с.6 бутеров с сыром,2 яблока,2 груши,огурец,2 стакана кефира и 2 стакана чая с сахаром.2 больших куска пиццы.пол шоколадки.по любому чето еще но не помню)
хм.нормально поела)
Сообщение было удалено
Они же такие сладко-приторные, как вы целую пачку съели за раз??
Сообщение было удалено
Вы полная?
Сообщение было удалено
я обожаю бананы такие, бесконечно бы их ела)
Сообщение было удалено
я на диете вроде как)а вроде и нет))в том плане что стараюсь лишнего в рот не пихать но в то же время в строгих рамках себя не держу)) пошла варить гречу и жарить морковку с луком)))вкусно навернооо))
2 яблока, стакан кефира, но я на такой диете, я полная((
а я начала есть овсяные хлопья с сухофруктами заливая молоком и по моему поправилась(((( а надо было наоборот похудеть((( кто-нибудь еще замечал такой эффект p.s. ела на завтрак или ужин
Сообщение было удалено
это в день???? О_о
кашу кукурузную на воде ела) Правда, с маслом сливочным.
А чего, соль не жрать - это даже диета такая? Я просто давно соль не ем. Как и сахар)
А, еще чай для похудения пью).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
жёсткая какая то диета!опасно!
девочки таааак вкусно греча с морковью и луком))я счастлив)))сегодня только вода и все...спорт отменяется так как не успела записаться
Сообщение было удалено
диета Долиной?
Сейчас на завтрак съел чоколадку, в магаз было лень идти. Может к 9 вечера соберусь.