Читала очень много комментариев по поводу "Гарцинии форте" и экстракта гарцинии. Ем не так много, но хочу притупить слегка чувство голова и уменьшить порцию таким образом. Спортом тоже занимаюсь, но поняла, что нужно еще меньше есть, чем сейчас. Поделитесь, пож-ста, кто пил эти БАД и что из них лучше: "Гарциния форте" или "Экстракт гарцинии"? Кому и что он дал или не дал?
Соня Сотник поет.
"Не плач ты никогда не похкдеешь
Не плач ...."
фихххня полная, не тратьте деньги
только пропила..результат практически нулевой..первое время казалось, что аппетит пропадает, а потом обратный эффект- постоянно хочется есть...лучше пейте больше воды, по моему толку больше
Спасибо, девушки! Тогда не буду покупать.
Сообщение было удалено
Вы не сбросили ни кило??
нет
Пила какую-то гарцинию от Эвалар. В таблетках. Я очень люблю сладкое, но тут тяга к нему реально пропала. Но я все равно ела конфеты на автопилоте. :)))
Вывод: средство работает.
Сообщение было удалено
Таня, а смысл тогда лопать гарцинию вместе с конфетами?)))
первое время помогает, тяга к сладкому пропадает, а потом......может самовнушение срабатывает первое время???
Пропила Гарцинию (в хорошем смысле) прошлой осенью. Тяга к сладкому у меня пропала на 2й день, но через неделю вернулась. Сбросила 2 кг. За месяц набрались заново. Хотя не обжираюсь ни фастфудом, ни сластями.
Вывод - ну ее на фиг!
Толку 0 не покупайте.
клёвая вещь,за 1 курс -2 кг,но это очень хорошо потому что вес у меня небольшой и скинуть хотела всего не больше 5 кг,ела как обычно,но аппетит уменьшился,вес держится месяц,купила ещё пачку. Кстати так медленно уходит именно жир,а не вода, объёмы правда уменьшились. Лично я рекомендую всем.
Пью уже 2-раз просто для регулировки веса... Реально помогает! Но вес у меня и так небольшой... Скинуть нужно всего пару-тройку килограмм. Тяга к сладкому пропадает... Лично я теряю вес быстро и не набираю потом... Действие препарата для каждого индивидуально... Аспирин и тот не всем помогает...
купила сегодня, переодически буду отписываться о результатах
во время приема гарцинии аппетит действительно уменьшился, по началу есть хотелось, но на еду тошно было смотреть при этом, а вот после завершения был кошмар: по ночам мечталось о еде, ела даже майонез, который я вообще до этого не любила и не употребляла. Сейчас все стабилизировалось вроде,есть вредности не хочется, правдаот жадности купила 2 плитки шоколада, одну-то с трудом съела. вот так вот.
+3 кг за курс приема,хотя казалось,что ела меньше чем всегда!!!
После этих таблеток, примерно через неделю сильно болел низ живота! Перестала пить -прошёл. через 2 дня. Теперь мучаюсь, очень часто бегаю в туалет. Сильно мочегонное средство! Не пейте! Теперь не знаю, что делать((((((
воможно просто у вас есть камни в мочевом пузыре и они пошли в мочеточники.нужно сделать узи.просто так от мочегонных ничего не должно болеть.только соли с организма выводятся быстрее и полезные тоже
начала пить Гарцинию Форте, первый день хочу сладкого но смотрю на него и тошнит, через какое то время опять смотрю)))) съедаю))) а понимаю что не хочу ! я с детства сладкоежка, для меня норма в день целый торт съесть и кучу конфет с печеньем, сбрасывать вес мне особо не нужно, но аллергия если переем сладкого, решила попробовать отпить курс Гарцинии, такое чувство что в первый день уже подействовало какое то отвращение на сладкое и хочется много пить воды! я думаю попробовать стоит девчёнки!
................
Блин, ну что за девушки пошли)))ленивые))) Вы думаете тяга от сладкого пройдет как только вы таблетку проглотите???
Хочешь мучного? Взяла морковку и вперед. Хочется вредной еды - пересилила себя и набила желудок капустой или Бананами! Все же просто и элементарно.
Вот сложнее будет тем, как я - кто на небольшом весе, а хочет еще меньше. И вроде до минимума и так убрал еду.
ау! есть толстушки, кто реально этой фигнёй похудел?
Принимаю препарат уже месяц, но результатов пока нет ни каких. Наверное ето самовнушение
Сообщение было удалено
Мая похудела на таблетках на 10 кг
эти таблетки полнная ерунда, очередной лохотрон принимала и по две таблетки ва раза на день 20 дней результата никакаго потом по чеыре два раза на день тоже 20 дней никаких результатов в месяц минус два кило Смешно...берегите дееньги и нне ведитесь на лохотрон
Сообщение было удалено
вы гоните, http://l112.ru/ не сайт немецкой компании
Я покупала здесь https://мыло-опт.com.ua
Девочки гарциния помогает мне в аптеке сама аптекарь сказала в месяц по 2кг сбрасывать это именно жир уходит я вижу обьемы уходят ного эи строинее становятся бока руки гарциния убирает жир я буду пить месяц потом отпишусь
Я хотела добавить на другом сайте читала про гарцинию надо пить не месяц а больше 2-3месяца у всех кто писал неплохие результаты.
пю 8 день,попутно есть нагрузки,результатов пока не вижу никаких, взяла таблеток на месяц,как ела так и ем апетит не уменьшился.Но буду продолжать пить цена небольшая надеюсь на результат ,нужно сбросить 10 кг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!